![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
За прошедший год в газета проекта 11х11 было написано много замечательных статей. Среди них были и такие, которые вызывали бурю эмоций и различных споров. Мы благодарим главного редактора и журналистов за проделанную работу и надеемся, что в этом году газета будет продолжать развиваться. Если вы хотите помочь нам отблагодарить журналистов, предлагаем принять участие в выборе лучшего журналиста 2010 года. Для этого вам необходимо в специальной теме* указать самую лучшую, на ваш взгляд, статью и ее автора. С 17 января до 1 февраля включительно будут приниматься ваши сообщения, после чего начнется подсчет, по результатам которого будет объявлен лучший журналист года, который получит в подарок 20 бустеров и памятное изображение в профиль. * 1 сервер 2 сервер |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Мою мысль воплотили в жизнь=)Выбрать победителей на каждом сервере..и потом из двух победителей выбрать одного. Абсолютного победителя.
И такой конкурс надо проводить ежемесячно. С какой-нибудь переходящей наградой и премией в размере 10-20 бустеров. Вот как мне сейчас выбрать лучшую статью из большого списка статей..элементарно времени не хватит все это перечитать. Сообщение отредактировал ЧелныСити - 17.01.2011, 15:32 |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Опять кокнурс флудерства будет. кто больше попросит проголосовать)
Надо создать жюри!! |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Мою мысль воплотили в жизнь=)Выбрать победителей на каждом сервере..и потом из двух победителей выбрать одного. Абсолютного победителя. И такой конкурс надо проводить ежемесячно. С какой-нибудь переходящей наградой и премией в размере 10-20 бустеров. Вот как мне сейчас выбрать лучшую статью из большого списка статей..элементарно времени не хватит все это перечитать. Думаю, что ежемесячно, это много, но раз в год - нормально.) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
краматарск |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 402 ![]() |
Ребята, что за бред творится? Все голосуют за Барсу?? Барса - лучший журналист года?? Не смешите меня.. даа.. Он толковый журналист, но титул лучшего журналиста года отдавать ему никак нельзя =) Титул можно разделить между Магом и Острогой.. Лучше отдать Магу.. Статьи Остроги интереснее, но он начал печататься в конце года и это плохо.
ИМХО Барса - никак не лучший =)) |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
|
g00dteam |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 133 ![]() |
Конкурс спамеров...
Барса ты не заработал этой победы, своими левыми статьями про какую то хрень)) Это подтвердят глав реды)) Кстати, прежде чем спамить в лс, думай что пишешь ![]() З.Ы. прошу заметить, что по многим фс и в лс шла рассылка о просьбе голоснуть за барсу11х11, это подтверждает скрин выложенный в этом посте: Сообщение отредактировал g00dteam - 20.01.2011, 21:26 |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
Конкурс спамеров... Барса ты не заработал этой победы, своими левыми статьями про какую то хрень)) Это подтвердят глав реды)) Кстати, прежде чем спамить в лс, думай что пишешь ![]() З.Ы. прошу заметить, что по многим фс и в лс шла рассылка о просьбе голоснуть за барсу11х11, это подтверждает скрин выложенный в этом посте: Ты думаешь остальные этим не занимаются? Тебе скинуть как например маг рыссылает? |
g00dteam |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 133 ![]() |
Ты думаешь остальные этим не занимаются? Тебе скинуть как например маг рыссылает? Он и остроха нет так нагло...по 10-12 фс-ам с с2 шла рассылка твоей ссылки.... Запретить спамерство и давать бан...Почему Глебушка1 за шуточную просьбу голоснуть за него получил бан, а тут прямой спам и не банят(( Сообщение отредактировал g00dteam - 20.01.2011, 21:30 |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Он и остроха нет так нагло...по 10-12 фс-ам с с2 шла рассылка твоей ссылки.... Запретить спамерство и давать бан...Почему Глебушка1 за шуточную просьбу голоснуть за него получил бан, а тут прямой спам и не банят(( По 10 союзам???ты хоть узнай прежде чем говорить белеберду...Была только новость в моей союзе с прозьбой поддержать союзника и все...только в моем...усек? Он и остроха нет так нагло...по 10-12 фс-ам с с2 шла рассылка твоей ссылки.... Запретить спамерство и давать бан...Почему Глебушка1 за шуточную просьбу голоснуть за него получил бан, а тут прямой спам и не банят(( И где ты видишь спам в такой новосте "Просим поддержать союзника" Спам это королева красоты в 11х11...она просто втупую сидела и всем подряд слала...а у меня только мой союз и друзья голосуют...завидую молча |
g00dteam |
![]()
|
По 10 союзам???ты хоть узнай прежде чем говорить белеберду...Была только новость в моей союзе с прозьбой поддержать союзника и все...только в моем...усек? И где ты видишь спам в такой новосте "Просим поддержать союзника" Спам это королева красоты в 11х11...она просто втупую сидела и всем подряд слала...а у меня только мой союз и друзья голосуют...завидую молча спам запрещен, что б ты знал новости в фс являются ТОЖЕ спамом) ![]() Ну да, я могу перечислить эти союзы, причем все, да не хочу их имидж портить. Вот именно, .завидую молча ну ты же про себя ![]() Сообщение отредактировал g00dteam - 20.01.2011, 22:14 |
FC Barca11x11 |
![]() ![]()
|
спам запрещен, что б ты знал новости в фс являются ТОЖЕ спамом) ![]() Ну да, я могу перечислить эти союзы, причем все, да не хочу их имидж портить. Вот именно, ну ты же про себя ![]() Мне интересно...и думаю всем кто будет это читать интересно узнать какие же союзы...давай не стисняйся ![]() спам запрещен, что б ты знал новости в фс являются ТОЖЕ спамом) ![]() Ну да, я могу перечислить эти союзы, причем все, да не хочу их имидж портить. Вот именно, ну ты же про себя ![]() Ну.....что ищещь друзей чтобы прикрыли? Ты не волнуйся я потом проверю..и администрация тоже может проверить новости союзов...я то знаю, что это твой детский лепет, но потом об этом узнают все...я не скрываю, что просил друзей поддержать меня в конкурсе, но что бы вешать обявления по союзам...ты уж меня прости |
Junior Arse |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 597 ![]() |
Пользователь Mag_1987 пожизненно забанен на сайте c 21.01.2011
Причина до выяснения (обмены с украденным аккаунтом) ![]() ![]() ![]() |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Мда уж, ребята, да вам в желтую прессу дорога, а не газету 11х11)))
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
брешия а за себя голосовать некрасиво)))
вип-1 норм был... Сообщение отредактировал -lektor - 24.01.2011, 0:22 -------------------- показать
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
-------------------- |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
|
brescia |
![]()
|
А где собсно результаты?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:49 |