![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
ты конечно удивил... у меня в подписи уже год он как есть... думал все уже фильм этот видели... ничего удивительного "Как медведь, поедая семена падших растений, разносит семена ягод и орехов (тоже падших) по лесу (не правда ли, красивая метафора?), так же и Анонимус разносит по различным трекерам и файлообменникам лекции КОБ. Особенно радует приписка «Он [курс лекций] будет полезен думающим старшеклассникам, стремящимся к получению расширенных знаний, которые будут востребованы в дальнейшей жизни, в том числе и в получении высшего образования» Диск состоит из 20 лекций, из которых быдло обычно доходит до середины первой, нормальный человек — до второй, задрот — до последней. Для продвинутых есть лекции Зазнобина и Ефимова. Всего выходит 50 около видеозаписей. Те, кто считает себя умным, не смотрят их вообще, чего и всем другим тоже желают." также и с фильмами ![]() Они уже 100 лет должны угу, и лет 50 нам говорят что вот вот у них там все лопнет, а мы посмеемся, но при этом лопается все у нас Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 18.01.2011, 12:47 -------------------- хочу БАН
|
сера111 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 4.03.2010 Из: Москва Пользователь №: 56 114 ![]() |
![]() -------------------- S W L Вместе и до конца !!! |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
Про доллар - все понятно. помню еще не было этого фильма, я прочитал статью в какой-то газете на три страницы, где автор в краткой форме рассказал суть этой валюты и ее историю.
Самая интересная часть, как по мне, это про войны и их причину. Существует теория, что если войны не будет в принципе, а человечество будет эволюционировать обычными темпами, то очень скоро население Азии и Африки полностью вытеснит европеоидов, они просто ассимилируются с арабами и неграми. Поэтому война - это всего лишь средство для поддержания равновесия в мире. А некоторые на этом еще и бизнес делают Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.01.2011, 14:31 -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Существует теория, что если войны не будет в принципе, а человечество будет эволюционировать обычными темпами, то очень скоро население Азии и Африки полностью вытеснит европеоидов, они просто ассимилируются с арабами и неграми. Поэтому война - это всего лишь средство для поддержания равновесия в мире. хм, ну в мировых войнах европеоиды друг друга отстреливали, 3я мировая тоже без них не обойдется, а в локальных конфликтах много не отрегулируешь. Хватит мусолить тему о США? В США люди живут не плохо и им до глубокой до [цензура] что там у них происходит и какие долги. почему то их долги больше нас интересуют ![]() -------------------- хочу БАН
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Хватит мусолить тему о США? В США люди живут не плохо и им до глубокой до пиз..ы что там у них происходит и какие долги. вот таким быдлом как ты и манипулируют всякие сапфирчики... не тебе решать когда и где хватит... Евро это другая, еще не многими освоенная валюта. Пока все финансовые операции происходят через доллары, на бирже 3 валюты, окромя доллара вовсю играют евро с юанем... -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
вот таким быдлом как ты и манипулируют всякие сапфирчики... не тебе решать когда и где хватит... КОБчики зачастую впадают в ступор и теряются, когда им задают конкретные вопросы или критикуют. В этом случае ответ КОБчика будет в духе «Все вокруг быдло, один я в белом». (с) КОБ предсказывала скорый крах доллара и замену его евро, в связи с «обрезанием» американской элиты в пользу европейской. Столько лет прошло, а доллар таки жив. Время покажет, или истина где то рядом…(с) Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 19.01.2011, 12:55 -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Люксембург то сколько должен
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
В продолжение темы советую посмотреть Леонтьевскую "Большую американскую дырку".
Понятно, что сейчас от сапфирок и ему подобных появятся стандартные посты про "Леонтьва-истерика и параноика", но для них прошу обратить внимание на один факт - практически весь фильм он говорит даже не сам, за него это делают сами пиндосские профессора, нобелевские лауреаты, бывшие министры... довольно красноречиво. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Forza-Udineze |
![]()
|
Понятно, что сейчас от сапфирок и ему подобных появятся стандартные посты про "Леонтьва-истерика и параноика" Толку то разговаривать с вами, все равно с вашей стороны все закончится вариациями ответа "сам дурак" ![]() -------------------- хочу БАН
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
ерунда это все.
кстати, каждый россиянин должен 2700дол. ![]() а вообще-то, в струтуре госдолга США преобладают резиденты США, включая физлица. это как в СССР были гособлигации-лотереи. так что основную сумму они сами себе и должны. иностранные государственные учреждения должны только порядка 3,5трлн. кроме того, одновременно никто не будет требовать погасить долг, т.к. он в основном в виде ценных бумаг, которыми торгуют на фондовых рынках. да и гэпы там просчитаны. конечно, все деньги - это просто бумажки, подкреплённые мало чем. но это всюду так. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 19:24 |