![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Я предлагаю делать кубки с 10ч по Киевскому и по Московскому времени делать такие турниры что бы длились ну где то с пол часа, обьясняю. Некторые игроки хотят побыстрому сбегать кубок в 10 часов например но это у них не получается потому что минимум где то кубок длится с час, так вот я предлагаю что бы игроки не пялились с закрытыми глазами в монитор а за пол часа пришли в турнир ссыграли в него и пошли спать. Нет вы конечно будите говорить что это его дело когда играть а когда нет, но некоторые игроки хотят просто играть а им некогда вот я и предлагаю сделать с 10 часов такой маленький турнир ну и конечно призовые сделать меньше. Я не предлагаю и те убрать я предлагаю сделать такой турнир. Спасибо за то что вы это прочитаете и еще и ответите!
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Я предлагаю делать кубки с 10ч по Киевскому и по Московскому времени делать такие турниры что бы длились ну где то с пол часа, обьясняю. Некторые игроки хотят побыстрому сбегать кубок в 10 часов например но это у них не получается потому что минимум где то кубок длится с час, так вот я предлагаю что бы игроки не пялились с закрытыми глазами в монитор а за пол часа пришли в турнир ссыграли в него и пошли спать. Нет вы конечно будите говорить что это его дело когда играть а когда нет, но некоторые игроки хотят просто играть а им некогда вот я и предлагаю сделать с 10 часов такой маленький турнир ну и конечно призовые сделать меньше. Я не предлагаю и те убрать я предлагаю сделать такой турнир. Спасибо за то что вы это прочитаете и еще и ответите! "ночные звезды" в каждой лиге есть. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я предлагаю делать кубки с 10ч по Киевскому и по Московскому времени делать такие турниры что бы длились ну где то с пол часа, обьясняю. Некторые игроки хотят побыстрому сбегать кубок в 10 часов например но это у них не получается потому что минимум где то кубок длится с час, так вот я предлагаю что бы игроки не пялились с закрытыми глазами в монитор а за пол часа пришли в турнир ссыграли в него и пошли спать. Нет вы конечно будите говорить что это его дело когда играть а когда нет, но некоторые игроки хотят просто играть а им некогда вот я и предлагаю сделать с 10 часов такой маленький турнир ну и конечно призовые сделать меньше. Я не предлагаю и те убрать я предлагаю сделать такой турнир. Спасибо за то что вы это прочитаете и еще и ответите! А про жителей дальнего Востока подумал??..у них как раз рабочий день начинается ![]() против -------------------- |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
А лично я вообще сторонник того,чтобы время между отправками уменьшили до 5 минут.
Если технические поражения отключили,так пора и время уменьшить. БАН (Офф-топ) |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я предлагаю делать кубки с 10ч по Киевскому и по Московскому времени делать такие турниры что бы длились ну где то с пол часа, обьясняю. Некторые игроки хотят побыстрому сбегать кубок в 10 часов например но это у них не получается потому что минимум где то кубок длится с час, так вот я предлагаю что бы игроки не пялились с закрытыми глазами в монитор а за пол часа пришли в турнир ссыграли в него и пошли спать. Нет вы конечно будите говорить что это его дело когда играть а когда нет, но некоторые игроки хотят просто играть а им некогда вот я и предлагаю сделать с 10 часов такой маленький турнир ну и конечно призовые сделать меньше. Я не предлагаю и те убрать я предлагаю сделать такой турнир. Спасибо за то что вы это прочитаете и еще и ответите! Такая же проблема...мне вставать рано, а сыграть хочется, а заявишься и если масть пошла, то до финала же не бросишь...но действительно страна большая...на всех не угодишь, да и не попасть в такой кубок будет...Такие кубки в смешанных, вот я утром играю...перед техработами и после...три матча и всё...Блиц-разбор и Малый призовой...но это всё до 4го и 5го...а счас на 6 и негде уже... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:46 |