![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Делать кроме футбольных прогнозов,хоккейные.А если быть точнее то КХЛ.
+1 для администрации, ибо угадать исход стоит довольно приличных денег. +1 для менеджера,приличный выйгрыш если команда одержала победу. -------------------- Белый профессор
|
![]() ![]() |
Nikita97 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 767 ![]() |
Да, можно было бы, но ведь у нас футбольный менеджер, а не хоккейный. Хотя лично я был бы не против ставок на матчи в НБА
|
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Да, можно было бы, но ведь у нас футбольный менеджер, а не хоккейный. Хотя лично я был бы не против ставок на матчи в НБА Вот и я про тоже, возможно рискнуть и предложить на шару ставки среди кхл,нхл,нба. Среди футбола, мало ставок.Например сегодняшний матч МС или матчи КХЛ.По мне так будет азарт среди соискателей удачи.Пища для размышления... -------------------- Белый профессор
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Вот и я про тоже, возможно рискнуть и предложить на шару ставки среди кхл,нхл,нба. предлагаю на шару использовать поиск и увидеть, что это футбольный менеджер, а не Букмейкерская контора ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
профессор ильич |
![]()
|
предлагаю на шару использовать поиск и увидеть, что это футбольный менеджер, а не Букмейкерская контора ![]() Согласен.Но можно сделать кроме ставок на футбол и другие ставки.Или добавить ставки на второй дивизион России. ![]() -------------------- Белый профессор
|
профессор ильич |
![]()
|
Ну так как, стоит ли терять своё время или нет?!?!
-------------------- Белый профессор
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
есть ветка и хокейных и баскетбольных прогнозов...
просто зайди в форумные игры... -------------------- показать
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Пользуемся поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:55 |