![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
http://11x11.ru/users/2136998 моя команда, сейчас будет денег под 100к, что лучше сделать с комой, на что растратитсья?
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
http://11x11.ru/users/2136998 моя команда, сейчас будет денег под 100к, что лучше сделать с комой, на что растратитсья? ![]() перелив денег запрещен ![]() -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
http://11x11.ru/users/2136998 моя команда, сейчас будет денег под 100к, что лучше сделать с комой, на что растратитсья? ![]() всегда буду говорить - стадион -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
50к в стад
на 50к бери 2х молодых 7к(до 21 года) и качай их , далее продавай. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
мне кидай
![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
50к в стад на 50к бери 2х молодых 7к(до 21 года) и качай их , далее продавай. Не видел игроков-7ок которых продовали менее чем за 25к -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а каждый по-своему решает
1) качать этих и всё в стадик (хотя поражений много, фаны не идут, хз зачем надо) 2) продать этих, купить старенький качков и брать турниры (стадик не нужен, берём призовые) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
http://11x11.ru/users/2136998 моя команда, сейчас будет денег под 100к, что лучше сделать с комой, на что растратитсья? ![]() продай остальных баранов и собери за пару дней нормальную кому среднего возраста, используя поиск на трансфере по профилю ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 19.01.2011, 17:32 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Hockey boy |
![]()
|
а каждый по-своему решает 1) качать этих и всё в стадик (хотя поражений много, фаны не идут, хз зачем надо) 2) продать этих, купить старенький качков и брать турниры (стадик не нужен, берём призовые) Ну вот посмотри у меня в команде есть нап с совмещением 24 года, его реально за 2 нама продать? просто может куплю себе напа на 90к и кипера -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну вот посмотри у меня в команде есть нап с совмещением 24 года, его реально за 2 нама продать? просто может куплю себе напа на 90к и кипера -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hockey boy |
![]()
|
во-первых, 25, во-вторых, нереально А за сколько возможно? у него профили 17-18.. -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
А за сколько возможно? у него профили 17-18.. может чуть больше номинала! -------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
Пират |
![]()
|
А за сколько возможно? у него профили 17-18.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Спусти все на ставках, один раз живем. Все так делают!
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Люди уже на форуме спрашивают на что бы потратить перелитые деньги, дожили.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
http://11x11.ru/users/2136998 моя команда, сейчас будет денег под 100к, что лучше сделать с комой, на что растратитсья? ![]() 100к для 4 уровня на всю команду - не деньги. Влить в стадион - фаны из-за поражений ходить не будут. Купить 2-3 7-ки и качать - без випа не накачаешь (как минимум Vip-1 нужен для гарантированного попадания в турниры). Купить с хорошей массой - опять же 1-2 игрока погоду не сделают. Играй на ставках хотя бы до 300-350, потом подумаем ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
100к для 4 уровня на всю команду - не деньги. Влить в стадион - фаны из-за поражений ходить не будут. Купить 2-3 7-ки и качать - без випа не накачаешь (как минимум Vip-1 нужен для гарантированного попадания в турниры). Купить с хорошей массой - опять же 1-2 игрока погоду не сделают. Играй на ставках хотя бы до 300-350, потом подумаем ![]() Мне 3 игрока погоду на 3ем точно сделали.. да и на 4 сделали но не так много -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Мне 3 игрока погоду на 3ем точно сделали.. да и на 4 сделали но не так много Если чё продам кого дешевле номинала ![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:44 |