![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
почему вы так Владика обижаете?!
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ололололо Атлантис нытик. В 5 сезоне все ныл. Тут травмировано не заменили, тут судья посдуживал, тут Ди Натале играл 3!! минуты на RW(ST-76 a RW 75) он заныл.Хуже бабы. Если ты все ноешь , что с твоей командой не то делают - иди на др. форум и проводи сам там турнир.
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Ди Натале играл 3!! минуты на RW(ST-76 a RW 75) вот в чем фишка(( вапще то он ST80, у тебя 76 вот и разница такая -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Сыгран матч Локомотив - Шахтер!
вот в чем фишка(( вапще то он ST80, у тебя 76 вот и разница такая В самом начале игры скилы игроков могут быть либо больше, либо меньше заявленных. Я не знаю от чего это зависит, но это так) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
почему вы так Владика обижаете?! Владика истеричка, ему на ошибки указывают, а он переходит на личности ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
почему вы так Владика обижаете?! Адеквата пусть включает - не будем ![]() В самом начале игры скилы игроков могут быть либо больше, либо меньше заявленных. Я не знаю от чего это зависит, но это так) От того,какие фрзы ты им говоришь перед началом сезона(беседа на первой тренировке) меняется мораль и соответсвенно скиллы ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
какие беседы то?
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Адеквата пусть включает - не будем ![]() От того,какие фрзы ты им говоришь перед началом сезона(беседа на первой тренировке) меняется мораль и соответсвенно скиллы ![]() ![]() Я никому ничего не говорю) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Сыгран матч Локомотив - Шахтер! В самом начале игры скилы игроков могут быть либо больше, либо меньше заявленных. Я не знаю от чего это зависит, но это так) не ну...лучший нападающий серии А ST76 ...это за гранью -------------------- хочу БАН
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Владика истеричка, ему на ошибки указывают, а он переходит на личности ![]() Владик - пусечка, а вы бандерлоги, его оскарбляющие Адеквата пусть включает - не будем ![]() Кост, а ты оказывается адекватнее, чем кажешься на первый взгляд. молоток! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
SanX |
![]()
|
Намечаются изменения в организационной сфере. Так как на мою почту пришло много писем с просьбами помочь провести турнир, да и к тому же турнир не официальный вот что я решил:
матчи первого круга в группе А проведет - m_vs u завершит групповой этап в группе А - Ljevikk группу В, кроме матчей Удинезе играет - супрас_ 2 матчи Удинезе в группе В играет - freezzz222. Прошу любить и жаловать!) Но учтите организаторы, в случае ошибки или обоснованного недовольства со стороны игроков, вы перестанете проводить матчи) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Forza-Udineze |
![]()
|
матчи Удинезе в группе В играет - freezzz222. Прошу любить и жаловать!) где Фриз, ща я его любить буду ![]() -------------------- хочу БАН
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
супрас_ 2 |
![]()
|
Намечаются изменения в организационной сфере. Так как на мою почту пришло много писем с просьбами помочь провести турнир, да и к тому же турнир не официальный вот что я решил: матчи первого круга в группе А проведет - m_vs u завершит групповой этап в группе А - Ljevikk группу В, кроме матчей Удинезе играет - супрас_ 2 матчи Удинезе в группе В играет - freezzz222. Прошу любить и жаловать!) Но учтите организаторы, в случае ошибки или обоснованного недовольства со стороны игроков, вы перестанете проводить матчи) ДА ну в хуй этого Атлантиса. Его вообще не надо было брать после 5 сезона.А если я буду играть матч Спартака/ЦСКА и выиграю/проиграю все будут орать что это подстроено Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 22.01.2011, 16:55 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
kaiser17 |
![]()
|
ДА ну в хуй этого Атлантиса. Его вообще не надо было брать после 5 сезона.А если я буду играть матч Спартака/ЦСКА и выиграю/проиграю все будут орать что это подстроено Владик, не трать нервы на этого недочеловека, ты ВЕЛИК! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
супрас_ 2 |
![]()
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:58 |