![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Супрас не ной
![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
отдайте мне шахту, а линку портак и мы согласны забыть об этом недоразумении. можно группы на 5 человек сделать впринципе... Кост Карпаты хотел, ну и Рубин можно добавить Сообщение отредактировал Атлантис - 21.01.2011, 15:25 -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Кстати а чё это турнир сделали без Зенита?
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
можно группы на 5 человек сделать впринципе... да я-то не против по большому счету, но переигрывать ради нас с Линком... хотя ладно, переиграйте ![]() если добавите по команде - я за ![]() кого мона брать? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Состав участников не изменится, как и формат. На подачу заявок будет отведен 1 день.
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
да я-то не против по большому счету, но переигрывать ради нас с Линком... хотя ладно, переиграйте ![]() если добавите по команде - я за ![]() кого мона брать? ![]() если Кост Карпаты возьмет, бери Шахту, линк Рубин -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Состав участников не изменится, как и формат. На подачу заявок будет отведен 1 день. жлоп. если Кост Карпаты возьмет, бери Шахту, линк Рубин лады -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
если Кост Карпаты возьмет, бери Шахту, линк Рубин А почему не Зенит Оо -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Атлантис |
![]()
|
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Группа А
1. Сампдория 2. Металист 3. Локомотив 4. Шахтер Группа В 1. Удинезе 2. Динамо 3. Спартак 4. ЦСКА -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Кстати а чё это турнир сделали без Зенита? Тролололо сам то возникаешь тут -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Ljevikk |
![]()
|
там скилы большие Я так и подумал, что от того кто сильнее избавились) Тролололо сам то возникаешь тут кофейце заткни. Я интересуюсь почему есть Лохо, ЦСКА, СпаМ а Зенита нету=) \И всё=) Смотри...даже объяснил=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Группа В 1. Удинезе 2. Динамо 3. Спартак 4. ЦСКА Спартак буду натягивать ![]() Завтра старт? -------------------- |
Атлантис |
![]()
|
Группа В 1. Удинезе 2. Динамо 3. Спартак 4. ЦСКА ну все...мне Дареф и за Локо отомстит и за Цска в Суперлиге ![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Ljevikk |
![]()
|
Вчера на утренней тренировке ЦСКА защитник Виктор Васин получил травму правого коленного сустава.
Медицинское обследование, проведенное в одной из испанских клиник, показало у футболиста повреждение передней крестообразной связки. По словам врачей команды, данное повреждение занимает период восстановления около шести месяцев. В ближайшее время Васину предстоит операция в одной из ведущих клиник Европы. ![]() ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ну все...мне Дареф и за Локо отомстит и за Цска в Суперлиге ![]() Угумс ![]() -------------------- |
Атлантис |
![]()
|
Я так и подумал, что от того кто сильнее избавились) кофейце заткни. Я интересуюсь почему есть Лохо, ЦСКА, СпаМ а Зенита нету=) \И всё=) Смотри...даже объяснил=) еще избавились от Барсы, Реала, ... -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
kaiser17 |
![]()
|
Я интересуюсь почему есть Лохо, ЦСКА, СпаМ а Зенита нету=) \И всё=) походу у тебя мозгов и адекватности как у супраса -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
Эстонка,а что смешного? во первых иди нахуй. во вторых только пришёл и сразу травма - по моему тренера тупую ошибку в подготовке сделали. ___________ Ваще лучше я удалюсь, а то я сам сейчас не очень адекватный ![]() Сообщение отредактировал Ljevikk - 21.01.2011, 15:50 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:40 |