![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
супрас лол
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Сыгран матч Сампдория - Металлист! Обновлен первый пост!
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Омг...
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
вахахаха
Меська - ты мой герой) з.ы., СанХ сколько раз переигрывал? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
вахахаха Меська - ты мой герой) з.ы., СанХ сколько раз переигрывал? ![]() Ни разу. Делать мне больше нечего) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
kaiser17 |
![]()
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
так и надо, молоток! Беддный супрас.. в конец замучался состав подбирать..а вы его так обламываете..=( кто нить в ФифаМ пробовал создавать свой собственный клуб? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
Беддный супрас.. в конец замучался состав подбирать..а вы его так обламываете..=( это не я, это СанХ переигрывал, я тут ни при чем! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
хы, Мк12 рулит
состав завтра будет Дареф лосось! Вроде ниче не забыл... Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 22.01.2011, 21:35 -------------------- хочу БАН
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
СанкХ давай на спор что ты переигрывал?
Я в статистике видел ошибки. Вот смотри. Ты говорил что игрокам на первой трене ни чего не говоришь(я тоже) Я сыграл наш матч с такими же составами. У меня скилы был 830(у тебя 809) у Метталиста 750(у тебя 734) Знаешь почему? Ты сыграл матч, я выиграл(просто к примеру) , ты решил переиграть. А игроки то за день за два не наберут полную физуху. И получается что у них скилы меньше. А все из-за чего? Из-за того что твой друг m vs_u неиграл наш матч(причем 3 часа) и я на него немног матом поговорил ![]() Ну или есчо одна версия. Я посмотрел статистику...Аж пздц. Владение мячом 41-59 !!! Голевые моменты 3-8 Ты что то зделал в тактике. Если МК играл без тактики(все на норме должно было стоять) А мне ты мог зделать пресс в зоне штрафной, самоотдачу низкую(ну не может быть чтобы владение мячом на 20! процентов) Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 22.01.2011, 21:40 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
вахахахаха, приду завтра, не исправляйте свои посты, будьте человеками!
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
СанкХ давай на спор что ты переигрывал? Я в статистике видел ошибки. Вот смотри. Ты говорил что игрокам на первой трене ни чего не говоришь(я тоже) Я сыграл наш матч с такими же составами. У меня скилы был 830(у тебя 809) у Метталиста 750(у тебя 734) Знаешь почему? Ты сыграл матч, я выиграл(просто к примеру) , ты решил переиграть. А игроки то за день за два не наберут полную физуху. И получается что у них скилы меньше. А все из-за чего? Из-за того что твой друг m vs_u неиграл наш матч(причем 3 часа) и я на него немног матом поговорил ![]() Ну или есчо одна версия. Я посмотрел статистику...Аж пздц. Владение мячом 41-59 !!! Голевые моменты 3-8 Ты что то зделал в тактике. Если МК играл без тактики(все на норме должно было стоять) А мне ты мог зделать пресс в зоне штрафной, самоотдачу низкую(ну не может быть чтобы владение мячом на 20! процентов) Супрас успакойся!!Везде разные скиллы! Я не ною...проиграл 0-2 и проиграл.. |
SanX |
![]()
|
СанкХ давай на спор что ты переигрывал? Я в статистике видел ошибки. Вот смотри. Ты говорил что игрокам на первой трене ни чего не говоришь(я тоже) Я сыграл наш матч с такими же составами. У меня скилы был 830(у тебя 809) у Метталиста 750(у тебя 734) Знаешь почему? Ты сыграл матч, я выиграл(просто к примеру) , ты решил переиграть. А игроки то за день за два не наберут полную физуху. И получается что у них скилы меньше. А все из-за чего? Из-за того что твой друг m vs_u неиграл наш матч(причем 3 часа) и я на него немног матом поговорил ![]() Какой смысл мне переигрывать, ты мне объясни!? В статистике нет ошибок! При создании карьеры уже определяются скилы игроков, а уж потом они, возможно, меняются после первой тренировки(этого я точно утверждать не могу). Если хочешь создай 2 раза карьеру и увидешь разные скилы у игроков(не у всех). Второй момент. У моего друга m vs_u возникли проблемы с игрой, точнее он установил игру сравнительно недавно и еще не занет всех тонкостей. Даже больше могу сказать из-за чего все это было: была травма у игрока Металлиста и он несколько раз пересоздавал карьеру, но он не знал, что убрать травму можно только в редакторе. И пока меня не было он даже обращался к Фризу с этим вопросом, я думаю Фриз подтвердит сей факт! Да и вообще думай что хочешь, моя совесть чиста!) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
СанкХ давай на спор что ты переигрывал? Я в статистике видел ошибки. Вот смотри. Ты говорил что игрокам на первой трене ни чего не говоришь(я тоже) Я сыграл наш матч с такими же составами. У меня скилы был 830(у тебя 809) у Метталиста 750(у тебя 734) Знаешь почему? Ты сыграл матч, я выиграл(просто к примеру) , ты решил переиграть. А игроки то за день за два не наберут полную физуху. И получается что у них скилы меньше. А все из-за чего? Из-за того что твой друг m vs_u неиграл наш матч(причем 3 часа) и я на него немног матом поговорил ![]() Ну или есчо одна версия. Я посмотрел статистику...Аж пздц. Владение мячом 41-59 !!! Голевые моменты 3-8 Ты что то зделал в тактике. Если МК играл без тактики(все на норме должно было стоять) А мне ты мог зделать пресс в зоне штрафной, самоотдачу низкую(ну не может быть чтобы владение мячом на 20! процентов) вот это ты идиот! ![]() |
SanX |
![]()
|
Ты что то зделал в тактике. Если МК играл без тактики(все на норме должно было стоять) А мне ты мог зделать пресс в зоне штрафной, самоотдачу низкую(ну не может быть чтобы владение мячом на 20! процентов) Если ты мне не доверяешь, то можешь либо сам покинуть турнир, либо я не буду проводить матчи! Какой вариант выбираешь?! Да и вообще это турнир НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, что переживать из-за того что проиграл? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Какой смысл мне переигрывать, ты мне объясни!? В статистике нет ошибок! При создании карьеры уже определяются скилы игроков, а уж потом они, возможно, меняются после первой тренировки(этого я точно утверждать не могу). Если хочешь создай 2 раза карьеру и увидешь разные скилы у игроков(не у всех). Второй момент. У моего друга m vs_u возникли проблемы с игрой, точнее он установил игру сравнительно недавно и еще не занет всех тонкостей. Даже больше могу сказать из-за чего все это было: была травма у игрока Металлиста и он несколько раз пересоздавал карьеру, но он не знал, что убрать травму можно только в редакторе. И пока меня не было он даже обращался к Фризу с этим вопросом, я думаю Фриз подтвердит сей факт! Да и вообще думай что хочешь, моя совесть чиста!) ![]() Супрас,это ты идиот,надо уметь проигрывать |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
![]() ![]() ![]() хахахахахахха Какой смысл мне переигрывать, ты мне объясни!? В статистике нет ошибок! При создании карьеры уже определяются скилы игроков, а уж потом они, возможно, меняются после первой тренировки(этого я точно утверждать не могу). Если хочешь создай 2 раза карьеру и увидешь разные скилы у игроков(не у всех). Второй момент. У моего мульта m vs_u возникли проблемы с игрой, точнее он установил игру сравнительно недавно и еще не занет всех тонкостей. Даже больше могу сказать из-за чего все это было: была травма у игрока Металлиста и он несколько раз пересоздавал карьеру, но он не знал, что убрать травму можно только в редакторе. И пока меня не было он даже обращался к Фризу с этим вопросом, я думаю Фриз подтвердит сей факт! Да и вообще думай что хочешь, моя совесть чиста!) небольшая ошибочка ![]() |
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 14:26 |