![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
нет. играй матч шахта-сампа пришёл супрас Оо Его мвсу играет вроде. Мне нет смысла. и вообще я лучше Санкса подожду=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
У меня план, ты мне Наташу, я тебе Мамаева ![]() ![]() Ди Натале - лучший нападающий в мире. А Мамаев - чурбак ![]() -------------------- хочу БАН
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Супрас, ты мой матч не вздумай играть
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Ди Натале - лучший нападающий в мире. А Мамаев - чурбак ![]() Мамаев домовым может поработать, а Ди Натале нет ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 24.01.2011, 20:36 -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Гандолы, вы матч думаете играть Бля
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Гандолы, вы матч думаете играть Бля слыш ты жиртрес могучий..сейчас сыграю. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
пришёл супрас Оо Его мвсу играет вроде. Мне нет смысла. и вообще я лучше Санкса подожду=) А что меня ждать-то?) zarya_football, ты припозднился с составом... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Матчи будут или как?
![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Ljevikk |
![]()
|
Матчи будут или как? ![]() тссс чувак, мул он проблеема тссс чувак, мул он проблеема minu mäng on katki, selle pärast ma ei saa mängida mängud=(((((((((((( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
тссс чувак, мул он проблеема Че? ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Эхх...ща бы Пепе и Д'Агостино вернуть...и Квальяреллу...и Фелипе...и Луковича
Узабавны всех скупили ![]() -------------------- хочу БАН
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Че? ![]() ![]() За чтооо?? У меня игруха полетела из-за Металлиста xD -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Forza-Udineze |
![]()
|
Че? ![]() ![]() кончай бухать ![]() турнир (у тебя в подписи) давно закончился ![]() -------------------- хочу БАН
|
Kost777 |
![]()
|
За чтооо?? У меня игруха полетела из-за Металлиста xD Всмысле? ![]() кончай бухать ![]() турнир (у тебя в подписи) давно закончился Я знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Ljevikk |
![]()
|
Всмысле? ![]() Я знаю ![]() ![]() ![]() Подробности не разглашаются. Что будет - ближе к утру сыграю.=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
zarya_football, ты припозднился с составом... Ну ёпт, ну не все же матчи сыграли, и спартак не давно состав отправил Сообщение отредактировал zarya_football - 24.01.2011, 22:58 -------------------- показать
|
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 23:41 |