![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ты чё попутал что ли чепушила? попутала ты когда зашла на этот форум... -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
а супрас ведёт себя как малленький ребёнок
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Супрас хватит ныть!
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
mvsu тупо выносит супраса, мне не верится что сампа всем летит, этот турнир худший за историю
-------------------- показать
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
mvsu тупо выносит супраса, мне не верится что сампа всем летит, этот турнир худший за историю просто ты недооцениваешь супраса -------------------- |
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
mvsu тупо выносит супраса, мне не верится что сампа всем летит, этот турнир худший за историю тупые расстановки+слабая команда(кроме 2х напов) -------------------- хочу БАН
|
AntiMoscow |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 425 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ололо
Ник в ФЛЕ Сампой дошел до 1/2 И выносил такие комы как Ливерпуль и т.д. А ты скажешь ТАКОЙ же расстаовкой я проигрывают Метталистам со скилами 60-65??? Я играл все мои матч .... 2 победы 1 поражение 1 ничья...Такими же тактиками и всем...Даже как у соперника... Тут может влиять один фактор. Тактику то не видит ни кто... Он поставит Самоотдачу на Низкая...Пресс у ворот...А сопернику Важный матч сезона. и все...Ни кто же этого не видит??А чем он может доказать?? Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 25.01.2011, 20:54 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
AntiMoscow |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 425 ![]() |
Ололо Ник в ФЛЕ Сампой дошел до 1/2 И выносил такие комы как Ливерпуль и т.д. А ты скажешь ТАКОЙ же расстаовкой я проигрывают Метталистам со скилами 60-65??? Я играл все мои матч .... 2 победы 1 поражение 1 ничья...Такими же тактиками и всем...Даже как у соперника... Владислав,не обращай на него внимания,он тебя спецом сливает,неужели непонятно? |
Forza-Udineze |
![]()
|
Ололо Ник в ФЛЕ Сампой дошел до 1/2 И выносил такие комы как Ливерпуль и т.д. А ты скажешь ТАКОЙ же расстаовкой я проигрывают Метталистам со скилами 60-65??? Я играл все мои матч .... 2 победы 1 поражение 1 ничья...Такими же тактиками и всем...Даже как у соперника... Тут может влиять один фактор. Тактику то не видит ни кто... Он поставит Самоотдачу на Низкая...Пресс у ворот...А сопернику Важный матч сезона. и все...Ни кто же этого не видит??А чем он может доказать?? вы в ФЛЕ все в группе с 3 защами играли ![]() ![]() меня вынесли только за счет Важного матча, а Байер зачем то слил Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 25.01.2011, 21:06 -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
пшел вон, дегенерат + мы размазывание соплей и в следующем турнире увидим -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Аха
![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
m_vs u |
![]()
|
Ололо Ник в ФЛЕ Сампой дошел до 1/2 И выносил такие комы как Ливерпуль и т.д. А ты скажешь ТАКОЙ же расстаовкой я проигрывают Метталистам со скилами 60-65??? Я играл все мои матч .... 2 победы 1 поражение 1 ничья...Такими же тактиками и всем...Даже как у соперника... Тут может влиять один фактор. Тактику то не видит ни кто... Он поставит Самоотдачу на Низкая...Пресс у ворот...А сопернику Важный матч сезона. и все...Ни кто же этого не видит??А чем он может доказать?? матч с металистом не я играл Сообщение отредактировал m_vs u - 25.01.2011, 22:23 |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
тупые расстановки+слабая команда(кроме 2х напов) Эти команда выносила ливер и вильереал -------------------- показать
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Хорошо, что этот турнир был проведён уже хотя бы потому, что теперь понятно, кому можно давать генерировать матчи, а кому нет.
|
Forza-Udineze |
![]()
|
состав на матч Цска - Удинезе Удинезе - Цска ======================Handanovic. S(GK)================== ==Coda. A.(CD)==Cristian Zapata(CD)==Domizzi. M.(CD)==Pablo Armero(LB) =========================Abdi. A.(DM)===================== Maurizio isla(RM)========Inler. G.(CM)=====Pinzi. G.(CM)=========== ==================Di Natale. A.(ST)==Alexis Sanchez(ST)========= Запасные: Belardi. E. : Asamoah. K. : Denis. G. : Benatia. M : Pasquale. G. ;Basta. D. ; Floro Flores. A. Замены:на любой минуте если проигрываю с разницей в 2 мяча: Floro Flores. A.(LW) выпустить вместо Abdi. A. на 60 если проигрываю: Floro Flores. A.(LW) выпустить вместо Abdi. A. на 80 если проигрываю: Floro Flores. A.(LW) выпустить вместо Abdi. A., Denis. G(ST) вместо Pablo Armero Основные установки: Самоотдача: Высокая; Линия защиты: Глубоко Затяжка времени: Никогда ; Пасы: Смешанные; Прессинг: Везде; Плеймейкер: нет Цель передач: нет Направление игры: Право - Центр Игра на контратаках: да при травме замена по позиции при удалении защитника закрыть позицию за счет замены Abdi. A. Капитан Джек Воробей ![]() ![]() какое ТП, обалдели чтоли... -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 20:49 |