![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Статистика в таких вопросах кто умнее вообще невозможна... 1. Кто опрашивает. (как по мне нереально найти полностью непредвзятого) 2. Кого опрашивают. (можно опросить психбольных, а можно кандидатов наук к примеру) 3. Когда и где. 4. Кол-во опрошенных. 5. Суть самого опроса и т.д. и т.п. Меня просто умиляют выражения "английские ученые", "по прогнозам аналитиков", "как утверждает статистика" а потом вставляются "нужные" данные... И вообще сложно сравнивать конструктора самолетов с врачем-трансплантологом... Один в одном лучше разбирается, другой в другом... ну да, сотни ученых глупцы, один ты тут умный нашелся -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Статистика в таких вопросах кто умнее вообще невозможна... 1. Кто опрашивает. (как по мне нереально найти полностью непредвзятого) 2. Кого опрашивают. (можно опросить психбольных, а можно кандидатов наук к примеру) 3. Когда и где. 4. Кол-во опрошенных. 5. Суть самого опроса и т.д. и т.п. Меня просто умиляют выражения "английские ученые", "по прогнозам аналитиков", "как утверждает статистика" а потом вставляются "нужные" данные... И вообще сложно сравнивать конструктора самолетов с врачем-трансплантологом... Один в одном лучше разбирается, другой в другом... Пы Сы с троллем не общаюсь... понятие репрезентативности выборки знакомо не? 1. берется тест 2. см.выше 3. тесты в универах 4. см.выше 5. базовые знания по различным наукам. Умиляют меня подобные рассуждения)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
понятие репрезентативности выборки знакомо не? 1. берется тест 2. см.выше 3. тесты в универах 4. см.выше 5. базовые знания по различным наукам. Умиляют меня подобные рассуждения)) это все расплывчато... в моей академии такого теста не было... это 4-тый уровень аккредитации... а тесты могли прислать в какой нибудь второсортный институт... а потом сравнивать к примеру с Гарвардом... я могу трех человек опросить из разных стран и это не будет ровным счетом ничего означать... да хоть тысячу... если опрашивать так всех... как в переписи... -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
так кто же тупее: сторонники Лектора или сторонники Маса? (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Пустой спор ни о чем , каждый хочет выглядеть умным , а на самом деле каждый в чем-то прав и не прав
Вы друг другу все-равно ничего не докажете ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да глупости это все...
та же таблица по 15-летним... был у меня в школе одноклассник... так до 9-го класса он балду пинал практически не учась...2-3ки не более... а потом взял и резко изменился... к 27 стал доктором наук... а другой был отличник... потом скурился что двух слов связать не может... так что повторюсь для общей картины нужно опрашивать ВСЕХ, а не репрезентативно... Сообщение отредактировал -lektor - 28.01.2011, 0:55 -------------------- показать
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Да глупости это все... а другой был отличник... потом скурился что двух слов связать не может... отличник... потом скурился что двух слов связать не может... Точно лектор. Он как от обкурки отойдет в часа 4 ночи мне ответит. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
)))))
выборка идет по 15тилетним и никого не волнует, кем и когда станут эти дети, которые проходили тесты)) как ты себе представляешь опрос всех?))) во всех тестах высокая репрезентативность выборки, что фактически дает нам характеристики всех учеников/студентов/etc -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
отличник... потом скурился что двух слов связать не может... Точно лектор. Он как от обкурки отойдет в часа 4 ночи мне ответит. как мило... даже понятно что написал... ![]() ))))) выборка идет по 15тилетним и никого не волнует, кем и когда станут эти дети, которые проходили тесты)) как ты себе представляешь опрос всех?))) во всех тестах высокая репрезентативность выборки, что фактически дает нам характеристики всех учеников/студентов/etc опять же не всех пятнацатилетних... и что дают эти опросы? я уверен на 100% что результаты 17-летних совсем иные... если уж опрашивать так уже сформированные личности... да и это не даст права утверждать какая страна умнее... разве что опросить ВСЕХ... да и сами вопросы составляются ЛЮДЬМИ... то есть человеческий фактор... на вопрос сколько в Америке штатов ответят и американцы и к примеру подавляющее большинство украинцев... а на вопрос сколько областей в Украине в америке ответят единицы... но это же не значит что они глупее... Сообщение отредактировал -lektor - 28.01.2011, 1:40 -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
бесполезно, чо.
кстати у Иньесты оффсайда не было ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gravity Defied - 28.01.2011, 1:57 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
подписываюсь практически под каждым словом Лектора на счет статистики, все четко изложил...
бесполезно, чо. кстати у Иньесты оффсайда не было ![]() ![]() ну с кем не бывает =)) чувства болельщика в тот раз возобладали =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
бесполезно, чо. кстати у Иньесты оффсайда не было ![]() ![]() все... иссяк мася...))) я тогда говорил о первом прерванном пасе и чисто гепотетически хотел узнать как трактовать прерванный оффсайд с последующим значительном ухудшении позиции защитника... а сам эпизод был только поводом...))) да и тема не об этом...))) -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
там и при первом пасе оффсайда не было)))
А тему ту я вспомнил потому, что разговаривать бесполезно - сколько фактов я бы не привел, все разобьется о лоб)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
там и при первом пасе оффсайда не было))) А тему ту я вспомнил потому, что разговаривать бесполезно - сколько фактов я бы не привел, все разобьется о лоб)) ни в одном твоем изречении не увидел фактажа... а верить или не верить разным статистикам дело каждого... именно в таком деликатном вопросе на счет тупости я всяким центрам верить не буду... они каждый считает по своей схеме... схем много... заказчиков много... цели у всех свои... -------------------- показать
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Че спорить? Украинцы всех умнее
![]() -------------------- |
Рас Права |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 458 ![]() |
А мне вот стало чисто интересно...Разве эта тема уже изначально в своем названии не разжигает национальную вражду на форуме и она уже 6 страниц продержалась - о назови черного - чернопопкым - сразу бан!
А американца тупым - пожалуйста - это можно... Мне лично по-фиг, я за полную сваободу слова...Но в даннм случае на лицо двойной стандарт !!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Это не разжигание розни, т.к. тема несет в себе юмористический характер (на манер Задорнова), к тому же, по данным различных аналитических агентств, средний уровень IQ у жителей США ниже, чем у жителей европы.
Американцы - как нация до сих пор не сформировались - слишком мало времени прошло со времен основания. Вот потому-то классические образцы американской культуры в понимании европейцев - действительно ТУПЫЕ. Те данные, которые приводятся в пользу высокого интеллекта американцев - неоднозначны, т.к. зачастую речь идет о недавних иммигрантах из других стран, а эти иммигранты АМЕРИКАНЦАМИ не являются. Они являются ЖИТЕЛЯМИ США. Потому нет никаких двойных стандартов. Если же вас смущает жаргонное слово "Тупее", его можно заменить на "глупее" - нет проблем -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
ни в одном твоем изречении не увидел фактажа... а верить или не верить разным статистикам дело каждого... вот фактаж Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- хочу БАН
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Но ведь это ничего не доказывает =)
Даже последняя Нобелевка - по физикие(кажется) получили РУССКИЕ, но которые уже не живут в России! Тут уже вопрос об утечки кадров в США - да, он очень острый и актуальный. Но из-за этого американцы умнее не становятся =) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Американцев, как нации, не существует вообще, вопрос поставлен неправильно=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:16 |