![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Но ведь это ничего не доказывает =) Даже последняя Нобелевка - по физикие(кажется) получили РУССКИЕ, но которые уже не живут в России! Тут уже вопрос об утечки кадров в США - да, он очень острый и актуальный. Но из-за этого американцы умнее не становятся =) американцы - люди с американским паспортом -------------------- хочу БАН
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
американцы - люди с американским паспортом Ээээ, нееет) В паспорте, к примеру, у нас (жителей СНГ) стоит графа - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. К примеру, у меня паспорт ГРАЖДАНИНА Украины, но национальность - РУССКИЙ. А вот тебе пример гражданина Соединенных Штатов Америки - иммигранта Как можешь видеть, графы "национальность" - нет, т.к. нет такого понятия АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ. Есть графа - место рождения. Это страна иммигрантов, что тут взять ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Ээээ, нееет) В паспорте, к примеру, у нас (жителей СНГ) стоит графа - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. К примеру, у меня паспорт ГРАЖДАНИНА Украины, но национальность - РУССКИЙ. А вот тебе пример гражданина Соединенных Штатов Америки - иммигранта Как можешь видеть, графы "национальность" - нет, т.к. нет такого понятия АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ. Есть графа - место рождения. Это страна иммигрантов, что тут взять ![]() Тогда тема является националистической и бессмысленной поскольку френология - лженаука, да и вобще все хомо сапиенсы Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 28.01.2011, 16:50 -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Тогда тема является националистической у нас в рфии к несчастью тоже отменили графу национальность ![]() Сообщение отредактировал Gravity Defied - 28.01.2011, 16:49 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
тебе самому от себя не противно? у нас в рфии к несчастью тоже отменили графу национальность ![]() от чего ? все люди одинаковые, объем мозга одинаков, строение одинакого я думал мы особенности системы образования изучаем тут... -------------------- хочу БАН
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я думаю, что американец - это человек, родившийся США и главное думающий на английском/американском языке. (:
Всё это глупо писать, кто умнее/глупее. Уверен, что во многих областях (особенно во всяких повседневних, бытовых) они грамотнее нас. (: Они как Холмсы, лишней информации в своих файлах не хранят. (: Может я и ошибаюсь (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Я думаю, что американец - это человек, родившийся США и главное думающий на английском/американском языке. (: Всё это глупо писать, кто умнее/глупее. Уверен, что во многих областях (особенно во всяких повседневних, бытовых) они грамотнее нас. (: Они как Холмсы, лишней информации в своих файлах не хранят. (: Может я и ошибаюсь (: Нет, все верно. Но задали вопрос - является ли эта тема пропагандой нацизма и тому прочее. Нет, не явлется. Для того чтобы пропагандировать нацизм, нужна нация. Американец - это не нация, это гражданство. Русский иммигрант - тоже американец? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Американец - это не нация, это гражданство. американцы - люди с американским паспортом и я про то же -------------------- хочу БАН
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Нет, все верно. Но задали вопрос - является ли эта тема пропагандой нацизма и тому прочее. Нет, не явлется. Для того чтобы пропагандировать нацизм, нужна нация. Американец - это не нация, это гражданство. Русский иммигрант - тоже американец? ![]() А как же это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F |
Brandashmig |
![]()
|
политическая партия в США, придерживающаяся нацистской идеологии. собственно, что вас смущает? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Тема себя исчерпала , закройте , а то тут уже про один национализм говорят , а я не для этого тему создавал
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
нормальная тема... без тролля она бы вообще отличная была...
-------------------- показать
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
политическая партия в США, придерживающаяся нацистской идеологии. собственно, что вас смущает? ![]() А ничего не смущает ![]() Да, я в душе нацист. Но только в лучшем проявлении. Я уверен что ты Brandashmig тоже нацик ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
А ничего не смущает ![]() Да, я в душе нацист. Но только в лучшем проявлении. Я уверен что ты Brandashmig тоже нацик ![]() Ты всего лишь пешка , ты даже не понимаешь всего происходящего в мире , мне тебя жаль ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ты всего лишь пешка , ты даже не понимаешь всего происходящего в мире , мне тебя жаль ![]() а ты типо "папа" умудренный опытом...))) во всяком случае он ищет истину... "ищи да обрящешь"... не так ли? по конкретной теме (не понимаю почему бандер с троллем вообще разговаривает) могу судить только с собственного опыта... я к сожалению или к счастью учил ангийский язык классический... и понятно что я малость опешил когда в общении с американцами вместо "ес" слышал только "я"... Точно могу сказать, что они упрощают язык до невозможности... про 40 толкований слова туби думаю знают все... но когда 1 слово (не глагол) у них обозначает, вернее значит в общении до 20 слов то я просто падаю в осадок... наш "лук" просто отдыхает... а так как в силу изучения юр.мед.практики могу смело утверждать что даже наши коллеги юристы из США идут по наклонной... все упрощают... самое удивительное что свои 10 времен они сами не соблюдают совершенно... также замечу, что американская система обучения делает профи только в одном... наш хороший хирург может вырезать все что угодно (я про нормальных а не про купивших диплом)... да и пересадить к примеру почку может... у них же специализация... если ты хирург по легким, то аппендикс тебе никто не доверит... тут есть и плюс, что он узко, но шарит... но есть и минус... если по какойто причине его выгонят с клиники, то он просто НЕПРИСПОСОБЕН стать к примеру менеджером по продажам... и становится бомжом или уголовником... у нас все иначе... (про самое последнее поколение не могу сказать)... наши более ШИРЕ смотрят на мир... их тяжелее сделать быдлом... (ну это сравнение только по отношению к пиндосам, "есть семки?" это к сожалению у нас повсеместно...) в остатках хорошей как по мне советской системы образования был большой плюс ОБЩНОСТИ наук... нельзя было ученику взять и вычеркнуть какой либо предмет из списка посещений как на западе... мне к примеру катангенсы ну никак не помогли в жизни... но те уроки заставляли ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ... а это как по мне главное... -------------------- показать
|
Рас Права |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 458 ![]() |
Это не разжигание розни, т.к. тема несет в себе юмористический характер (на манер Задорнова), к тому же, по данным различных аналитических агентств, средний уровень IQ у жителей США ниже, чем у жителей европы А что говорят аналиткики по поволду IQ евреев, славян , негров, монголоидов ? Можно создать ещё тему , юмористическую ( на манер народных анекдотов) про чукчей... Если вы внимательно читали, меня ничего не смущает, но я остаюсь при своем мнении - двойной стандарт... Только эта тема безобидна для форума, так как мало тут американцекв, сл-но и для Вас лично , поскольку Вы теперь и есть ФОРУМ... ![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Рас Права |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 458 ![]() |
КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ ??!!! Отпишись скорее тут или в личку !!!! (Американец) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рас Права - 29.01.2011, 16:53 |
СФУ |
![]()
|
КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ ??!!! Отпишись скорее тут или в личку !!!! (Американец) ![]() ![]() ![]() А что там ?? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Forza-Udineze |
![]()
|
а ты типо "папа" умудренный опытом...))) во всяком случае он ищет истину... "ищи да обрящешь"... не так ли? ты сам такой же расист и в подписи у тебя ссылка на сайт пропагандирующий расизм. Брандашмыг на это не реагирует, пора видимо Мушкетера оповестить об этом. Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 29.01.2011, 18:23 -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:01 |