![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Не баньте лектора
-------------------- |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Не, у меня по теме расизма и нацизма была в универе конференция, потому знаю, о чем пишу ![]() Не буду спорить. Вы лучше меня знаете... Сообщение отредактировал canada1 - 29.01.2011, 20:17 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Не, у меня по теме расизма и нацизма была в универе конференция, потому знаю, о чем пишу ![]() а по моему, Константин, Вы все еще подменяете понятия нацизма, фашизма и национализма ![]() Даже не подменяете, а ставите между ними знак равенства, что делать нельзя) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Не, у меня по теме расизма и нацизма была в универе конференция, потому знаю, о чем пишу ![]() Отличный пример для подражания, закончил универ и работает модератором на форуме игры, которая в принципе имеет отношение к футболу, и не знать Мутко. Куда мы катимся. Сообщение отредактировал Сочинский - 29.01.2011, 21:37 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Отличный пример для подражания, закончил универ и работает модератором на фоуме игры, которая в принципе имеет отношение к футболу, и не знать Мутко. Куда мы катимся. человек не из России какбэ) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Отличный пример для подражания, закончил универ и работает модератором на форуме игры, которая в принципе имеет отношение к футболу, и не знать Мутко. Куда мы катимся. А ты думаешь много россиян знают кто такие Данилов или Сафиулин? Более чем уверен, что больше половины юзающих форум даже не знают кто такой Григорий Суркис. Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.01.2011, 22:15 -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
А ты думаешь много россиян знают кто такие Данилов или Сафиулин? Более чем уверен, что больше половины юзающих форум даже не знают кто такой Григорий Суркис. Президент Федерации футбола Украины??? А Американцы если и тупее русских то не все и совсем не намного!!! ![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Я Виталия узнаююююю, а по походкееее=)
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Атлантис всё воняет....
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
а по моему, Константин, Вы все еще подменяете понятия нацизма, фашизма и национализма ![]() Даже не подменяете, а ставите между ними знак равенства, что делать нельзя) Вовсе нет. Но вот что действительно путают - так это нацизм и национализм ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
заметил что после меня так и не отписались те кто столкнулся с данными гражданами... короче ровнять должен каждый по своим ощущениям... впечатления своих родственников, гостивших в америке сознательно не привожу... бо это субьектив как никак...)))
а по поводу тролля хочу напомнить, что данный организм ни разу не просидел и одного бана... то есть он в безнаказанности для меня уже никто и ничто... -------------------- показать
|
imam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 785 ![]() |
http://xystos.livejournal.com/43795.html поучительно)
-------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
некоторое из пальца высосано, некоторое забавно. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
некоторое из пальца высосано, некоторое забавно. Брандашмыг, почему меня за кросспостинг ты забанил, а посты Лектора и Маса с оскорблениями в мой адрес деликатно отредактировал ? Я тоже могу обзываться как захочу, или мои посты редактироваться не будут ? ===== по теме: выложенная мной статистика нобелевок наглядно намекает кто тупее ![]() -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Брандашмыг, почему меня за кросспостинг ты забанил, а посты Лектора и Маса с оскорблениями в мой адрес деликатно отредактировал ? Я тоже могу обзываться как захочу, или мои посты редактироваться не будут ? ===== по теме: выложенная мной статистика нобелевок наглядно намекает кто тупее ![]() ну так выходит ты ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
статистика премий наглядно намекает, где на науку тратится больше денег.
Также она наглядно намекает на умственные способности клована. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
статистика премий наглядно намекает, где на науку тратится больше денег. Также она наглядно намекает на умственные способности клована. а кто мешает тратить нам ? нечего тратить просто... Р.S. интересно когда пропадет вторая строчка ![]() -------------------- хочу БАН
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
по теме: выложенная мной статистика нобелевок наглядно намекает кто тупее ![]() И ничего эти премии не доказывают, ибо практически ВСЕМ известно, что Нобелевская премия - премия политическая, это как в анекдотике "не важно что все лучшие игроки ваши, важно, что все судьи - наши"!!! ![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
И ничего эти премии не доказывают, ибо практически ВСЕМ известно, что Нобелевская премия - премия политическая, это как в анекдотике "не важно что все лучшие игроки ваши, важно, что все судьи - наши"!!! ![]() Ну вы слишком хорошо устроились, статистика - куплена, нобелевка - куплена, все что не в вашу пользу куплено или неправильно потому что неправильно ![]() -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 7:44 |