![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
А в Америке демократия и все честно? Царя на вас всех либералов не хватает. как не хватает ? А как же царь Владимир и цесаревич Дмитрий ![]() -------------------- хочу БАН
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
как не хватает ? А как же царь Владимир и цесаревич Дмитрий ![]() Это (не)законно (не)избранный (не)президент-и.о?Ты его называешь цесаревичем? Он как царь-президент..который не правит. А чего ты хочешь в России? Или ты просто желаешь уехать в Америку и жить там? Так езжай, кто тебе мешает? |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
И ничего эти премии не доказывают, ибо практически ВСЕМ известно, что Нобелевская премия - премия политическая, это как в анекдотике "не важно что все лучшие игроки ваши, важно, что все судьи - наши"!!! ![]() политическая только премия мира -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Так езжай, кто тебе мешает? всегда все заканчивается этой фразой ![]() то в Чечню отправят, то в Армению, то в Штаты ![]() -------------------- хочу БАН
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Ответь,что ты хочешь в России?(то,что ты тут живешь - это факт). что я хочу... Чтоб ввели налог на роскошь Чтоб сделали наконец армию наемной Чтоб вернули выборы губернаторов, дали больше полномочий местным властям Чтоб...людям жить дали наконец то нормально -------------------- хочу БАН
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 ![]() |
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
что я хочу... Чтоб ввели налог на роскошь Чтоб сделали наконец армию наемной Чтоб вернули выборы губернаторов, дали больше полномочий местным властям Чтоб...людям жить дали наконец то нормально Не налог на роскошь,а прогрессивный налог. В случае войны наемники воевать будут?(Да хотя бы гражданской,не дай Бог). + + |
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Madridist from_Russia
ну ответь что-нибудь, п о л у д у р о к))) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Не налог на роскошь,а прогрессивный налог. В случае войны наемники воевать будут? я не экономист, но во вчерашней передаче "ЭХА" Е.Ясин меня вполне убедил в несовершенстве прогрессивного налога Про армию: реально воевать все равно призывники не смогут, ничему там за год не научат. Призывники красят заборы, чистят картошку, строят здания... -------------------- хочу БАН
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
я не экономист, но во вчерашней передаче "ЭХА" Е.Ясин меня вполне убедил в несовершенстве прогрессивного налога Про армию: реально воевать все равно призывники не смогут, ничему там за год не научат. Призывники красят заборы, чистят картошку, строят здания... правду глаголишь!!! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать? Для тебя показатель "ума" нации это только срач в интернете? Вот лично мне иногда даже необходимо поругаться в интернете,негативная энергия уходит))И думаю так у многих. Кстати почему в каждом твоем предложении идет оскорбление в сторону России? Чем Она тебе не угодила? |
Forza-Udineze |
![]()
|
зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать? а как же грызня Донецка и Львова/Киева ![]() -------------------- хочу БАН
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
я не экономист, но во вчерашней передаче "ЭХА" Е.Ясин меня вполне убедил в несовершенстве прогрессивного налога Про армию: реально воевать все равно призывники не смогут, ничему там за год не научат. Призывники красят заборы, чистят картошку, строят здания... Что делают призывники и так всем известно, поэтому пускай там учат обращаться с оружием. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать? сгинь, умняшка-провокатор. я не экономист, но во вчерашней передаче "ЭХА" Е.Ясин меня вполне убедил в несовершенстве прогрессивного налога Про армию: реально воевать все равно призывники не смогут, ничему там за год не научат. Призывники красят заборы, чистят картошку, строят здания... если судить либерально-однобоко то конечно да)) кстати, в 100й раз)) Эхо принадлежит газпрому, газпром контролируется государством => эхо - игрушка власти, так сказать контролируемый ручеек, на который молятся те, кто считает себя мегаумными либералами))) А меня лично повеселила реакция Венедиктова на манежку))) Черносотенцы не забыты))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:58 |