![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Что делают призывники и так всем известно, поэтому пускай там учат обращаться с оружием. каким оружием...калашом чтоли , это смешно. Обучить пользоваться современным оружием это годы. -------------------- хочу БАН
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 ![]() |
а как же грызня Донецка и Львова/Киева ![]() а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство Для тебя показатель "ума" нации это только срач в интернете? Вот лично мне иногда даже необходимо поругаться в интернете,негативная энергия уходит))И думаю так у многих. Кстати почему в каждом твоем предложении идет оскорбление в сторону России? Чем Она тебе не угодила? название темы читай! не американцы тупее, а русскме |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство название темы читай! не американцы тупее, а русскме У нас по твоему другое правительство? Вообще нет такой нации американцы.Или говори "россияне"(как бы я это слово бы не любил) |
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
та как тебе сказать, в Украине Путина уважают печально. Человек разворовал Россию окончательно, еще бы у вас там его не уважали, гггг)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать? У них по крайней мере любые выборы не заканчиваются судами... И дурачков за 3 копейки не выгоняют на майданы... За что интересно? Человек добил государство, его за это уважать? Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали? -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
сгинь, умняшка-провокатор. если судить либерально-однобоко то конечно да)) кстати, в 100й раз)) Эхо принадлежит газпрому, газпром контролируется государством => эхо - игрушка власти, так сказать контролируемый ручеек, на который молятся те, кто считает себя мегаумными либералами))) А меня лично повеселила реакция Венедиктова на манежку))) Черносотенцы не забыты))) Про зенит точно так же выведешь? ![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали? ![]() ![]() выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Про зенит точно так же выведешь? ![]() Зенит принадлежит Газпрому, тот принадлежит власти, все куплено, судьи куплены, Мас куплен ![]() ![]() ![]() выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса? не смешно ну подтасовали процентов 15, все равно б Димок победил открой фед. бюджет страны скажем на 2010 год, и посмотри сколько денег выделяется на науку у нас спс Кэп -------------------- хочу БАН
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
AC ALCHEVSK |
![]()
|
За что интересно? Человек добил государство, его за это уважать? Кстати ты точно уверен что В украине? Или НА украине? А то путаюсь ведь.. ![]() на Украине, но это не диктант)) Ну у нас так, значит такое заблуждение)) А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() ![]() Нет. Не выжу в упор у вас других реальных кандидатов... Все распорошено, разрознено... Зюганова что ль обделили? Вольфовича? Или все шансы в Новодворской были? Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.02.2011, 23:33 -------------------- |
imam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 785 ![]() |
на Украине, но это не диктант)) Ну у нас так, значит такое заблуждение)) А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее... На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть) -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть) давно шендерович и подобные ему Русскими стали? Противно от существования такого ресурса, противно за заголовки которые там. За фразу "Не считайте меня Русским" - ударил бы сразу же. Тьфу блеать, мерзость. Такой провокации даже от сапфира не было. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
Шендерович в Германии живет, пишет всякую дрянь в газетах типа "Русская Германия". Он скорее немецкий еврей ![]() почитал сайт. В основном пишут украинцы, кавказцы и евреи. Но ....., лицо бы раскроил каждому второму. я просто в бешенстве. http://clip2net.com/s/KznY одно только это голосование очень многое объясняет. Очередной русофобский сайт. Как бы 282 там грозит ой ой ой какая. Пойти что ль заявление аcabам написать, а то зайдут же на него такие дети как сапфир и умрут от счастья. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 2.02.2011, 2:32 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Так никто РЕАЛЬНЫХ вчечатлений реальных знакомых и не привел...
А вообщем то надо признать, что мы просто РАЗНЫЕ... действительно пиндосы угрохали кучу бабок что бы шариковая ручка писала в невесомости, в то время как мы многие годы не заморачивались и писали карандашом... но ведь в итоге результат и у тех и у тех... МЫ СМЕКАЛИСТЕЕ точно... но ведь в большинстве не задумываемся откуда она берется... ведь наша смекалка - итог выживания в бардаке... то есть мы вечно что то придумываем - что бы работало... а ведь это следствие недобросовестного отношения наших же "специалистов"... тут нет ни плохого ни хорошего... для них - отключение света - это прям конец света... (тавтология получилась)))... у нас полюбе на всяк случай есть и свечи и блоки бесперебойного питания и фонари и батарейки, у кого частный дом то у многих и генераторы... ураган "катрина" кстати показал что пиндосы так привыкли к цивилизации, что просто как кутята там потонули, пострелялись и т.д. мародерство просто бушевало... то есть при не дай боже катаклизме они будут спасать ТОЛЬКО свои попы, а не как в своих фильмах... и друг друга грызть будут не так как мы просто вербально на форуме, а живьем... и в такие моменты они сразу забывают про свой притянутый за уши патриотизм... в общем если бы вопрос был поставлен кто более изобретателен или кто более способен выжить в отсутствии цивилизации то однозначно славяне, и все народности совка... я применительно к пиндосам... а вот чукчи якуты еще более приспособлены... по обе стороны океана... это и понятно... все зависит от условий... если бы у пиндосов к примеру тех спецы пользовались частенько изолентой, то и у них было бы больше кулибиных... тут просто вылазит противоречие... цивилизация несет вроде как блага, но напрочь отключает пытливость ума, свойственную постсовковым народам... не уверен что нашей общности стоит сильно стремиться к тому что треть населения будет страдать ожирением и вместо таких душевных слов как мама и папа в обязательном порядке обращаться родитель 1, родитель 2... чисто мое мнение, у них более ответственно исполняют свои прямые обязанности, но это приводит к тому, что кран починить может только сантехник без всякой альтернативы... а маляр не сможет шпаклевать... это приводит к малой свободы выбора... у них человек становиться рабом работы... бо ничего другого не умеет... и кстати (знакомые тоже подтверждают) уничижаются они перед начальством всегда и во всех сферах... поэтому у них и в фильмах часто проскальзывает МЕЧТА послать на хрен начальника если он неправ... у нас же это РЕАЛЬНОСТЬ... мы не настолько ненприспособлены как пиндосы работать только в одной области, что бы убивать чувство собственного достоинства... все кого я знаю могут себе позволить не унижаться перед начальником... у них выгон с работы - считай бомж... так как в своей специализации скорее всего человек будет получать везде отлуп, а другого он по просту не умеет... -------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Кстати программа сионистов о оболваниванию нашего населения еще на начальном, подростковом уровне работает во всю мощь... после введения дебильных тестов, где и обезьяна с определенной долей везения может стать студентом без вступительных, пришел черед - ребенок сам выбирает что учить... только 4 обязательных предмета...
1.ОБЖ - в бытность учеником слава богу этой хрени у меня не было... лучше уж труд... все таки НАВЫК... а советы что делать в чрезвычайных ситуациях без практики - пшык... в походы надо гнать молодежь, а не трындеть о чем то малореальном... 2.Физкультура... ну что тут сказать... нужный предмет с точки зрения здоровья... должен быть в основе 15-ти, повторюсь ПЯТНАДЦАТИ предметах... 3.Все о России... прям как у пиндосов... вроде все, а по сути ничего... винегрет без специализации даже самого учителя... бред полный... географию смешивать с литературой - полный дурдом... 4. Свой предмет... к примеру выбираем ин. яз... почему то я англ., нем., и латынь учил и не умер и сил хватало и на естествознание (биология, физика, химия) и точные (алгебра, геометрия и т.д.)... блин короче я считаю такие реформы образования прямыми шагами к выведению породы постсоветикус-быдлиус/неразумус... что как раз и удобно мировому закулисью... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 4:55 |