Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Forza-Udineze |
1.02.2011, 20:55
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 |
Что делают призывники и так всем известно, поэтому пускай там учат обращаться с оружием. каким оружием...калашом чтоли , это смешно. Обучить пользоваться современным оружием это годы. -------------------- хочу БАН
|
| AC ALCHEVSK |
1.02.2011, 20:58
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 |
а как же грызня Донецка и Львова/Киева а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство Для тебя показатель "ума" нации это только срач в интернете? Вот лично мне иногда даже необходимо поругаться в интернете,негативная энергия уходит))И думаю так у многих. Кстати почему в каждом твоем предложении идет оскорбление в сторону России? Чем Она тебе не угодила? название темы читай! не американцы тупее, а русскме |
| Madridist from_Russia |
1.02.2011, 21:01
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство название темы читай! не американцы тупее, а русскме У нас по твоему другое правительство? Вообще нет такой нации американцы.Или говори "россияне"(как бы я это слово бы не любил) |
| AC ALCHEVSK |
1.02.2011, 21:05
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 |
|
| Gravity Defied |
1.02.2011, 21:06
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
та как тебе сказать, в Украине Путина уважают печально. Человек разворовал Россию окончательно, еще бы у вас там его не уважали, гггг)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Madridist from_Russia |
1.02.2011, 21:09
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
|
| Black Dixon |
1.02.2011, 21:50
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать? У них по крайней мере любые выборы не заканчиваются судами... И дурачков за 3 копейки не выгоняют на майданы... За что интересно? Человек добил государство, его за это уважать? Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали? -------------------- |
| Messikiller12 |
1.02.2011, 22:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 |
сгинь, умняшка-провокатор. если судить либерально-однобоко то конечно да)) кстати, в 100й раз)) Эхо принадлежит газпрому, газпром контролируется государством => эхо - игрушка власти, так сказать контролируемый ручеек, на который молятся те, кто считает себя мегаумными либералами))) А меня лично повеселила реакция Венедиктова на манежку))) Черносотенцы не забыты))) Про зенит точно так же выведешь? -------------------- |
| Опирэйтед |
1.02.2011, 22:14
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 |
|
| Gravity Defied |
1.02.2011, 22:19
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали? выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Forza-Udineze |
1.02.2011, 22:23
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 |
Про зенит точно так же выведешь? Зенит принадлежит Газпрому, тот принадлежит власти, все куплено, судьи куплены, Мас куплен выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса? не смешно ну подтасовали процентов 15, все равно б Димок победил открой фед. бюджет страны скажем на 2010 год, и посмотри сколько денег выделяется на науку у нас спс Кэп -------------------- хочу БАН
|
| Опирэйтед |
1.02.2011, 22:23
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 |
|
| AC ALCHEVSK |
1.02.2011, 22:40
|
|
За что интересно? Человек добил государство, его за это уважать? Кстати ты точно уверен что В украине? Или НА украине? А то путаюсь ведь.. на Украине, но это не диктант)) Ну у нас так, значит такое заблуждение)) А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее... |
| Black Dixon |
1.02.2011, 23:31
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Нет. Не выжу в упор у вас других реальных кандидатов... Все распорошено, разрознено... Зюганова что ль обделили? Вольфовича? Или все шансы в Новодворской были? Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.02.2011, 23:33 -------------------- |
| imam |
2.02.2011, 0:29
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 785 |
на Украине, но это не диктант)) Ну у нас так, значит такое заблуждение)) А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее... На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть) -------------------- |
| Gravity Defied |
2.02.2011, 2:05
|
На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть) давно шендерович и подобные ему Русскими стали? Противно от существования такого ресурса, противно за заголовки которые там. За фразу "Не считайте меня Русским" - ударил бы сразу же. Тьфу блеать, мерзость. Такой провокации даже от сапфира не было. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Polizei Berlin |
2.02.2011, 2:19
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 |
|
| Gravity Defied |
2.02.2011, 2:22
|
Шендерович в Германии живет, пишет всякую дрянь в газетах типа "Русская Германия". Он скорее немецкий еврей почитал сайт. В основном пишут украинцы, кавказцы и евреи. Но ....., лицо бы раскроил каждому второму. я просто в бешенстве. http://clip2net.com/s/KznY одно только это голосование очень многое объясняет. Очередной русофобский сайт. Как бы 282 там грозит ой ой ой какая. Пойти что ль заявление аcabам написать, а то зайдут же на него такие дети как сапфир и умрут от счастья. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 2.02.2011, 2:32 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| -lektor |
2.02.2011, 2:53
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Так никто РЕАЛЬНЫХ вчечатлений реальных знакомых и не привел...
А вообщем то надо признать, что мы просто РАЗНЫЕ... действительно пиндосы угрохали кучу бабок что бы шариковая ручка писала в невесомости, в то время как мы многие годы не заморачивались и писали карандашом... но ведь в итоге результат и у тех и у тех... МЫ СМЕКАЛИСТЕЕ точно... но ведь в большинстве не задумываемся откуда она берется... ведь наша смекалка - итог выживания в бардаке... то есть мы вечно что то придумываем - что бы работало... а ведь это следствие недобросовестного отношения наших же "специалистов"... тут нет ни плохого ни хорошего... для них - отключение света - это прям конец света... (тавтология получилась)))... у нас полюбе на всяк случай есть и свечи и блоки бесперебойного питания и фонари и батарейки, у кого частный дом то у многих и генераторы... ураган "катрина" кстати показал что пиндосы так привыкли к цивилизации, что просто как кутята там потонули, пострелялись и т.д. мародерство просто бушевало... то есть при не дай боже катаклизме они будут спасать ТОЛЬКО свои попы, а не как в своих фильмах... и друг друга грызть будут не так как мы просто вербально на форуме, а живьем... и в такие моменты они сразу забывают про свой притянутый за уши патриотизм... в общем если бы вопрос был поставлен кто более изобретателен или кто более способен выжить в отсутствии цивилизации то однозначно славяне, и все народности совка... я применительно к пиндосам... а вот чукчи якуты еще более приспособлены... по обе стороны океана... это и понятно... все зависит от условий... если бы у пиндосов к примеру тех спецы пользовались частенько изолентой, то и у них было бы больше кулибиных... тут просто вылазит противоречие... цивилизация несет вроде как блага, но напрочь отключает пытливость ума, свойственную постсовковым народам... не уверен что нашей общности стоит сильно стремиться к тому что треть населения будет страдать ожирением и вместо таких душевных слов как мама и папа в обязательном порядке обращаться родитель 1, родитель 2... чисто мое мнение, у них более ответственно исполняют свои прямые обязанности, но это приводит к тому, что кран починить может только сантехник без всякой альтернативы... а маляр не сможет шпаклевать... это приводит к малой свободы выбора... у них человек становиться рабом работы... бо ничего другого не умеет... и кстати (знакомые тоже подтверждают) уничижаются они перед начальством всегда и во всех сферах... поэтому у них и в фильмах часто проскальзывает МЕЧТА послать на хрен начальника если он неправ... у нас же это РЕАЛЬНОСТЬ... мы не настолько ненприспособлены как пиндосы работать только в одной области, что бы убивать чувство собственного достоинства... все кого я знаю могут себе позволить не унижаться перед начальником... у них выгон с работы - считай бомж... так как в своей специализации скорее всего человек будет получать везде отлуп, а другого он по просту не умеет... -------------------- показать
|
| -lektor |
2.02.2011, 4:53
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Кстати программа сионистов о оболваниванию нашего населения еще на начальном, подростковом уровне работает во всю мощь... после введения дебильных тестов, где и обезьяна с определенной долей везения может стать студентом без вступительных, пришел черед - ребенок сам выбирает что учить... только 4 обязательных предмета...
1.ОБЖ - в бытность учеником слава богу этой хрени у меня не было... лучше уж труд... все таки НАВЫК... а советы что делать в чрезвычайных ситуациях без практики - пшык... в походы надо гнать молодежь, а не трындеть о чем то малореальном... 2.Физкультура... ну что тут сказать... нужный предмет с точки зрения здоровья... должен быть в основе 15-ти, повторюсь ПЯТНАДЦАТИ предметах... 3.Все о России... прям как у пиндосов... вроде все, а по сути ничего... винегрет без специализации даже самого учителя... бред полный... географию смешивать с литературой - полный дурдом... 4. Свой предмет... к примеру выбираем ин. яз... почему то я англ., нем., и латынь учил и не умер и сил хватало и на естествознание (биология, физика, химия) и точные (алгебра, геометрия и т.д.)... блин короче я считаю такие реформы образования прямыми шагами к выведению породы постсоветикус-быдлиус/неразумус... что как раз и удобно мировому закулисью... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 5:11 |