![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А остались ли еще русские после татаро-монгольского ига ? Конечно же остались ![]() Даже если слепо принять "существование" ига(которое под большим вопросом), то это иго распространялось всего на 20-25% тогдашних земель Киевской Руси. Плюс ко всему, классическая ошибка неофитов и троллей - путать понятия "иго" (выплата дани) и "оккупацией"(а еще лучше - анне́ксии) (замещение культуры проигравших на культуру победителей, языка, религии, а так же ассимиляция с местным населением) Так вот, если уж и было ИГО, то это мало как отразилось на потомстве славян. Рабыни - да, типа были. Но при этом самим же славянам со славянами семьи заводить никто не мешал и не зарпещал. Та что лапша это ваше "после татаро-монгол" нет чистокровных Восточных славян. Я - один из таких чистокровных ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Та что лапша это ваше "после татаро-монгол" нет чистокровных Восточных славян. Я - один из таких чистокровных ![]() а как же это Ну если размышлять подобным образом то все люли одной национальности... Достаточно отследить свою родню до 1970-го колена. -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
у меня вообще все предки с новгородчины, до туда монголы даже и не дошли
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
у меня вообще все предки с новгородчины, до туда монголы даже и не дошли ![]() самый «чистый» народ (испытавший меньше всего смешений в принципе) — бушменские негры ![]() -------------------- хочу БАН
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а как же это А это довод в пользу того, что твои размышления зашли не в ту степь. -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
самый «чистый» народ (испытавший меньше всего смешений в принципе) — бушменские негры ![]() цитируешь луркмор -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
цитируешь луркмор ты весь дочитал ? ![]() угу, пособие для троллинга ![]() а ты ? А это довод в пользу того, что твои размышления зашли не в ту степь. ну так напиши правильную степь ![]() Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 2.02.2011, 17:37 -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%.
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну так напиши правильную степь ![]() А ее примерное содержание тебе озвучили в посте № 241 данной темы. К тому же где гарантия, что давних предков твоих монголов не завоевывали давние предки тех же русских... Пусть и уж очень давние... Это если уж совсем опуститься до примитивизма... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.02.2011, 17:43 -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%. так бушменские негры всетаки круче ![]() ![]() -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
не надоело троллить и древние времена рассматривать?
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
А ее примерное содержание тебе озвучили в посте № 241 данной темы. К тому же где гарантия, что давних предков твоих монголов не завоевывали давние предки тех же русских... Пусть и уж очень давние... Это если уж совсем опуститься до примитивизма... ну это смешно, татары, французы, поляки, немцы - какое тут чистокровие вот бушменские негры... ![]() ![]() не надоело троллить и древние времена рассматривать? любой бушменский негр на порядок круче тебя ![]() Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 2.02.2011, 17:50 -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
-------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
чем? Наверно размером детородного органа , хотя сам не знаю , не проверял, но вероятнее всего именно этом ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
ну это смешно, татары, французы, поляки, немцы - какое тут чистокровие вот бушменские негры... ![]() ![]() На это уже отвечал... Тогда абсолютно во всех национальностях намешено... Времена скифов еще забыл... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.02.2011, 17:58 -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
На это уже отвечал... Тогда абсолютно во всех национальностях намешено... Времена скифов еще забыл... Да! Да! И бушменские негры выгодно отличаются ![]() ![]() -------------------- хочу БАН
|
Black Dixon |
![]()
|
Да! Да! И бушменские негры выгодно отличаются ![]() ![]() Не, у них тоже было кровослияние с чернокожимы бушменами... -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Наверно размером детородного органа , хотя сам не знаю , не проверял, но вероятнее всего именно этом ![]() черный властелин? ![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:15 |