![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
![]() Почему я икона сапфира ?? ![]() Насчет двух последних я не спорю ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Почему я икона сапфира ?? ![]() Насчет двух последних я не спорю ![]() ты же БУШМЕНСКИЙ НЕГР!!11 -------------------- |
СФУ |
![]()
|
ты же БУШМЕНСКИЙ НЕГР!!11 А , точно ведь. Пускай ко мне приезжает , я ему покажу настоящий мужицкий бушменский размер ... стопы ![]() Щас бы анально покарать кого-нибудь ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
А , точно ведь. Пускай ко мне приезжает , я ему покажу настоящий мужицкий бушменский размер ... стопы ![]() а еще ты самый генетически чистый человек в мире ![]() Щас бы анально покарать кого-нибудь ![]() ![]() иди в передачу давай поженимся!!11 ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
иди в передачу давай поженимся!!11 ![]() О , представляю себе ![]() ![]() Получается, что работа для меня - любимое хобби ![]() ![]() Хотя ... Думаю , что моя жажда утолится на этой программе , там есть телеведущие , можно для начала с них , тавтология , начать , а потом и до зрителей в зале дойти Сообщение отредактировал СФУ - 2.02.2011, 19:49 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
О , представляю себе ![]() ![]() Получается, что работа для меня - любимое хобби ![]() ![]() там у каждого второго такое резюме, так что не бойся ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
там у каждого второго такое резюме, так что не бойся ![]() Тогда все в шоколаде ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
-------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
А остались ли еще русские после татаро-монгольского ига ? На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%. Не было ни какого татаро-монгольского ига! Доказано уже. А финно-угорский народ наоборот от русских произошел. Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) Там всё про историю возникновения цивилизации и исправлены все даты величайших событий на Земле, начиная с до Н.Э. и рождения Христа. Сообщение отредактировал Polizei Berlin - 2.02.2011, 21:48 |
СФУ |
![]()
|
Не было ни какого татаро-монгольского ига! Доказано уже. А финно-угорский народ наоборот от русских произошел. Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) Там всё про историю возникновения цивилизации и исправлены все даты величайших событий на Земле, начиная с до Н.Э. и рождения Христа. Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут ![]() Помню откопал в библиотеке пару их книг , почитал , посчитал , что многое бред и притянуто за уши , хотя и в официальной истории тоже косяков хватает. Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают ![]() Еще почитай офтальмолога-глазоведа какого-то (Мулдашев вроде , не помню) , он всякую хрень лечит нам про третий глаз , про атлантов и тому подобное. Хотя чтиво интересное , есть что-то , но надо как всегда поступать - получать информацию из всех источников , а мнение составлять свое ![]() Он еще последователь Блавадской ( тоже с фамилией могу ошибиться) , телки , которая посредством мозга подключилась к вселенскому интернету и скачала оттуда инфу про историю человечества и лечила про то , что существовало несколько цивилизаций человеков и мы, арийцы, то ли 6 то ли 7, не помню. Ща Albo06 все пояснит , он наверно в теме ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 2.02.2011, 22:09 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) умора ![]() один КОБ читает, другой этих ![]() сатанисты есть ? отпишитесь ![]() -------------------- хочу БАН
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут ![]() Помню откопал в библиотеке пару их книг , почитал , посчитал , что многое бред и притянуто за уши , хотя и в официальной истории тоже косяков хватает. Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают ![]() Сроду Фоменко не толстый "даже" ![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут Помню откопал в библиотеке пару их книг , почитал , посчитал , что многое бред и притянуто за уши , хотя и в официальной истории тоже косяков хватает. Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают Еще почитай офтальмолога-глазоведа какого-то (Мулдашев вроде , не помню) , он всякую хрень лечит нам про третий глаз , про атлантов и тому подобное. Хотя чтиво интересное , есть что-то , но надо как всегда поступать - получать информацию из всех источников , а мнение составлять свое Он еще последователь Блавадской ( тоже с фамилией могу ошибиться) , телки , которая посредством мозга подключилась к вселенскому интернету и скачала оттуда инфу про историю человечества и лечила про то , что существовало несколько цивилизаций человеков и мы, арийцы, то ли 6 то ли 7, не помню. Ща Albo06 все пояснит , он наверно в теме Не вникаю в тему, но про черного властелина плюсую многократно ![]() умора один КОБ читает, другой этих сатанисты есть ? отпишитесь ![]() Сатанисты или дьволопоклонники? Это таки разные вещи ![]() Цитата Принципы сатанизма Ла-Вея: потворство инстинктам взамен воздержания; полноценное существование взамен духовных мечтаний; стремление к познанию вместо самообмана; воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным; отмщение взамен подставления щеки; ответственность за свои действия и их последствия; цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей. узнаем себя? ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Сроду Фоменко не толстый "даже" ![]() ![]() Мне у них нравится то , что они утверждают, что все памятники культуры древних цивилизаций построили современники в 16-18 веках. Великую китайскую стену построили коммунисты ![]() Французы отфигачили древние Афины. И тому подобное. ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Polizei Berlin |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Сроду Фоменко не толстый "даже" ![]() Ну частично тут можно предположить "долю того, что называют "большой ложью"" Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они Цитата знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Хотя Фоменко я все равно не верю. Нужно отличать шарлатанство)) Сообщение отредактировал Albo06 - 2.02.2011, 22:21 -------------------- |
СФУ |
![]()
|
шарлатанство)) Вот это наиболее правильно обозначает новую хронологию , сам бы так написал , но что-то в голову не приходило ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Polizei Berlin |
![]()
|
Мне у них нравится то , что они утверждают, что все памятники культуры древних цивилизаций построили современники в 16-18 веках. Великую китайскую стену построили коммунисты ![]() Французы отфигачили древние Афины. И тому подобное. ![]() Не ну люди труды пишут, потеют там и всё такое ![]() ![]() Кому интересно можете скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401827 Сообщение отредактировал Polizei Berlin - 2.02.2011, 22:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:37 |