![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Не ну люди труды пишут, потеют там и всё такое ![]() ![]() Как будто мы должны их сразу превозносить до небес , пускай докажут свою состоятельность ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Но как известно 95% в мире - неудачники и малоразвитое быдло ![]() на сайте Лектора это объясняется тем что 95% - онанисты ![]() -------------------- хочу БАН
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Как будто мы должны их сразу превозносить до небес , пускай докажут свою состоятельность ![]() ![]() Ну до небес возносить никого не надо ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
умора ![]() один КОБ читает, другой этих ![]() сатанисты есть ? отпишитесь ![]() один читает коб, второй фоменко, ты слушаешь жидов по эху москвы - так ли ты от них отличаешься? ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Не было ни какого татаро-монгольского ига! Доказано уже. А финно-угорский народ наоборот от русских произошел. Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) Там всё про историю возникновения цивилизации и исправлены все даты величайших событий на Земле, начиная с до Н.Э. и рождения Христа. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
один читает коб, второй фоменко, ты слушаешь жидов по эху москвы - так ли ты от них отличаешься? ![]() Эхо рулит=) Веник форевер ![]() че мне радио Шамсон чтоли слушать ![]() -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Эхо рулит=) Веник форевер ![]() че мне радио Шамсон чтоли слушать ![]() радио Шансон уже не то ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Эхо рулит=) Веник форевер ![]() че мне радио Шамсон чтоли слушать ![]() ты на вопрос не ответил. один верит только в коб, ты веришь только в эхо. ну и? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Messikiller12 |
![]()
|
ты на вопрос не ответил. один верит только в коб, ты веришь только в эхо. ну и? Они братья ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
ты на вопрос не ответил. один верит только в коб, ты веришь только в эхо. ну и? ты веришь Адику ну и? ![]() -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
ты веришь Адику ну и? ![]() круто пошутил, чо. Аргументов нет, как ты любишь писать, ггггг) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
круто пошутил, чо. Аргументов нет, как ты любишь писать, ггггг) я твоих тоже не нашел -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
А если человек верит в План Путин, Коб и слушает эхо Москвы, он кем будет?
![]() ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
А если человек верит в План Путин, Коб и слушает эхо Москвы, он кем будет? ![]() ![]() Лектор в 2001 году ![]() -------------------- хочу БАН
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
А если человек верит в План Путин, Коб и слушает эхо Москвы, он кем будет? ![]() ![]() Он будет моей игрушкой ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Gravity Defied |
![]()
|
Все равно стоит перенять множество опыта от US. К примеру, как там развит спорт - особенно школьный.
Кроме того, есть крайне интересное чтиво о трассах Америки. Советую прочитать) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если у тебя первая группа крови,то,скорее всего,да - ты один "из'.Не забудь посетить станцию переливания крови - твоя жидкость весьма ценная. ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Если у тебя первая группа крови,то,скорее всего,да - ты один "из'.Не забудь посетить станцию переливания крови - твоя жидкость весьма ценная. ![]() Вопрос поддержку ![]() Но кровь у меня да - первая группа, положительный резус ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Если у тебя первая группа крови,то,скорее всего,да - ты один "из'.Не забудь посетить станцию переливания крови - твоя жидкость весьма ценная. А у евреев и немцев какие группы крови ?? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 10:21 |