![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это шутка,основанная на зависимости группы крови от генотипа. У... Так уж лучше тогда говорить о 4-ой... ![]() -------------------- |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
В качестве ответа - http://wwwboards.auto.ru/travel/265635.html
![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Я смотрю форум как всегда. Лектор в бане, троллль веселится. За 3 месяца ничего не поменялось.)))
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я смотрю форум как всегда. Лектор в бане, троллль веселится. За 3 месяца ничего не поменялось.))) я б сказал за два с половиной года ничего не изменилось (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я смотрю форум как всегда. Лектор в бане, троллль веселится. За 3 месяца ничего не поменялось.))) Как определить кто в бане кто нет ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Я смотрю форум как всегда. Лектор в бане, троллль веселится. За 3 месяца ничего не поменялось.))) ага, по прежнему лексус вылазит только когда лектор в бане ![]() -------------------- хочу БАН
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
ага, по прежнему лексус вылазит только когда лектор в бане ![]() Верно подмечено ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
меня лектор попросил намекнуть бандеру - цитирую:
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1296322 видишь у сапфирки дела со словами не расходятся... он как тролил с кучи акков так и будет продолжать... он ложит на твои правила... а ты получается подлег под него... выдумав причину для моего бана... удачи... дай бог что б по темах было интересно... -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
меня лектор попросил намекнуть бандеру - цитирую: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1296322 видишь у сапфирки дела со словами не расходятся... он как тролил с кучи акков так и будет продолжать... он ложит на твои правила... а ты получается подлег под него... выдумав причину для моего бана... удачи... дай бог что б по темах было интересно... мда...таким как Лектор баны надо давать только если 78 шрифтом,капсом писать слова из трех букв начнут во всех темах... а форум то не умер,его поубивали сорри за оффтоп -------------------- bear
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Как я уже писал, если у Лектора есть претензии по поводу его бана - пусть пишет администрации.
Кстати, тема себя исчерпала. Закрыто -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:01 |