![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
http://www.centeroko.ru/pisa06/pisa06_res.htm
Что то в этой таблице Казахстана нету, мы что, самые тупые что ли? или самые умные? а рейтингу мона верить? хы-хых ![]() -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
http://www.centeroko.ru/pisa06/pisa06_res.htm Что то в этой таблице Казахстана нету, мы что, самые тупые что ли? или самые умные? а рейтингу мона верить? хы-хых ![]() Что-то наши умники "на камчатке сидят". ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Статистика очень лживая наука... субъективная до безобразия... главное - это заказчик... экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту?
-------------------- показать
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Статистика очень лживая наука... субъективная до безобразия... главное - это заказчик... экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту? в России ![]() ЕдРо рулит ![]() ![]() ![]() -------------------- bear
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Статистика очень лживая наука... субъективная до безобразия... главное - это заказчик... экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту? В Белоруссии думаю... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Статистика очень лживая наука... субъективная до безобразия... главное - это заказчик... экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту? Ересь) Статистика - отличная наука, если руки растут не из ..., то с её помощью можно узнать много полезного и интересного) Если же с руками проблемы, то легче кричать что наука лживая, чем пытаться разобраться) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту? В том-то все и дело, что экзит-пулы в наше время это уже далеко не статистика... В Украине например это уже как предвыборное давление на электорат... Каждая политическая сила заказывает свой экзит-пол, за результатами которого у нее оказывается значительно более высокий % поддержки чем на самом деле... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ересь) Статистика - отличная наука, если руки растут не из ..., то с её помощью можно узнать много полезного и интересного) Если же с руками проблемы, то легче кричать что наука лживая, чем пытаться разобраться) она отличная, и с помощью нее действительно можно узнать много полезного и интересного, но все это только в одном случае - если исследователь изначально не предвзят, что в принципе практически невозможно, особенно в подобном исследовании... а так при желании статистику можно развернуть в любую сторону... солидарен с Лектором: главное - это заказчик... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
она отличная, и с помощью нее действительно можно узнать много полезного и интересного, но все это только в одном случае - если исследователь изначально не предвзят, что в принципе практически невозможно, особенно в подобном исследовании... а так при желании статистику можно развернуть в любую сторону... солидарен с Лектором: главное - это заказчик... ну вот как можно развернуть например высокую смертность в России?Одну из самых высоких в Мире, -------------------- bear
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ну вот как можно развернуть например высокую смертность в России?Одну из самых высоких в Мире, По оперативным данным Росстата в январе 2010 г. в России ушло из жизни 176 316 человек — на 4,9% меньше чем годом ранее (в январе 2009 г. — 185 479 человек). один вопрос - ты веришь этим цифрам? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Мишевый плюшка |
![]()
|
По оперативным данным Росстата в январе 2010 г. в России ушло из жизни 176 316 человек — на 4,9% меньше чем годом ранее (в январе 2009 г. — 185 479 человек). один вопрос - ты веришь этим цифрам? Допустим нет.ладно,возьмем цифру сред. прод. жизни,ей верю -------------------- bear
|
altyntop |
![]()
|
Допустим нет.ладно,возьмем цифру сред. прод. жизни,ей верю мне лень икать, но почти уверен, что цифры например росстата и "западных исследователей" все равно будут различаться... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Допустим нет.ладно,возьмем цифру сред. прод. жизни,ей верю Ну вот смотри - я пессимист... По итогам 2010 года смертность превысила рубеж в 200% по сравнению с 1991 годом... мы вымираем... А теперь я оптимист - По итогам 2010 года смертность уменьшилась более чем в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом... Спешл ту мас... Если ты этот простой принцип манипуляции не можешь понять, это не значит, что имеешь право намекать мне про кривые руки... я то как раз статистику очень люблю... а вот ее применение в наше время - сплошь ЗАКАЗНОЕ... то есть лживое... -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Статистика очень лживая наука... субъективная до безобразия... главное - это заказчик... экзит-полы вон хоть в одной стране были подтверждены по факту? хорош фуфло писать и подменять понятия одно дело статистика, другое фальсификация и подлог послематчевая статистика тоже лживая наука ? посчитай на пальцах, проверь а вот ее применение в наше время - сплошь ЗАКАЗНОЕ... то есть лживое... ну да, все врут, один КОБчик глаголит тут истину, смешно... -------------------- хочу БАН
|
-lektor |
![]()
|
хорош фуфло писать и подменять понятия одно дело статистика, другое фальсификация и подлог послематчевая статистика тоже лживая наука ? посчитай на пальцах, проверь послематчевая статистика - считай итог игры... данные... они просто факт... а статистика это подсчет фактов в динамике... а вот подсчет можно вести с выгодной для себя стороны, то есть субьективно... иди качай пресс, гей-тролль... -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
послематчевая статистика - считай итог игры... данные... они просто факт... а статистика это подсчет фактов в динамике... а вот подсчет можно вести с выгодной для себя стороны, то есть субьективно... это называется фальсификация Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 28.01.2011, 0:01 -------------------- хочу БАН
|
-lektor |
![]()
|
это называется фальсификация иди онанируй на КОБ, лесби-тролль во всяком случае это ты за мной бегаешь по всем темам... но можешь обломаться, я не по этим делам... фальсификация это просто ложь... а оперирование данными в выгодном свете несколько иное... -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
во всяком случае это ты за мной бегаешь по всем темам... но можешь обломаться, я не по этим делам... фальсификация это просто ложь... а оперирование данными в выгодном свете несколько иное... не интересует меня теория ты хочешь сказать что представленная в теме статистика фуфло я говорю что вероятность этого намного меньше, чем вероятность что фуфло тут всем втираешь ты во всяком случае это ты за мной бегаешь по всем темам... где хочу, там и пишу а вот ты бы ссылочку на сайт пропогандирующий расизм лучше убери, а то не за кем мне будет бегать -------------------- хочу БАН
|
-lektor |
![]()
|
Статистика в таких вопросах кто умнее вообще невозможна...
1. Кто опрашивает. (как по мне нереально найти полностью непредвзятого) 2. Кого опрашивают. (можно опросить психбольных, а можно кандидатов наук к примеру) 3. Когда и где. 4. Кол-во опрошенных. 5. Суть самого опроса и т.д. и т.п. Меня просто умиляют выражения "английские ученые", "по прогнозам аналитиков", "как утверждает статистика" а потом вставляются "нужные" данные... И вообще сложно сравнивать конструктора самолетов с врачем-трансплантологом... Один в одном лучше разбирается, другой в другом... Пы Сы с троллем не общаюсь... Сообщение отредактировал -lektor - 27.01.2011, 23:58 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:06 |