![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals
Пользователь Сумма уровней Рефералов 1. [VIP-4] Мутко на трансфер [9] 78 26 подсадить на игру за 7 дней 26 рефов это впечатляет. ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
второе место тоже впечатляет
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Нанять 26 гастарбайтеров , чтобы за еду гоняли в 11х11 , каждую неделю заново их регать
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
чуваку будет обидно я думаю если он увидит 26 надписей о нарушении правил рефералами...это будет удар))))
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
чуваку будет обидно я думаю если он увидит 26 надписей о нарушении правил рефералами...это будет удар)))) Все труды насмарку ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Петрозаводск |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 639 ![]() |
Ахахаха))) бан веселая штука)
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
чуваку будет обидно я думаю если он увидит 26 надписей о нарушении правил рефералами...это будет удар)))) вряд ли, работают профессионалы ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
вряд ли, работают профессионалы ![]() это те которые помогают подарками престиж поднять до 1 места? где команда со страной игроков Украина?)) не ну молодцы что скажешь...одним бустеры другим подарки...хорошо хоть они тут применение нашли своим навыкам а не где нибудь на улице))) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
это те которые помогают подарками престиж поднять до 1 места? где команда со страной игроков Украина?)) не ну молодцы что скажешь...одним бустеры другим подарки...хорошо хоть они тут применение нашли своим навыкам а не где нибудь на улице))) черт его знает, может человек действительно всех свои друзей разом в игру пригласил ![]() правда почему они тогда все играют в одно время ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
это те которые помогают подарками престиж поднять до 1 места? где команда со страной игроков Украина?)) не ну молодцы что скажешь...одним бустеры другим подарки...хорошо хоть они тут применение нашли своим навыкам а не где нибудь на улице))) Негде у нас больше... Безработица процветает.. Вот через месяц опять глобальные сокращения по стране... ![]() -------------------- |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Лично знаю одного топа который за жизнь ни одного бустера не купил и играет очень давно))рефы и всё честно!
|
ooops800 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 71 709 ![]() |
http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals подсадить на игру за 7 дней 26 рефов это впечатляет. ![]() что то так подумалось тык ![]() |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Не плохо ребята качают=))
|
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
Если забанить еще всех ботов, то на 9-10 лвл и десять команд не останется
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если забанить еще всех ботов, то на 9-10 лвл и десять команд не останется ![]() Ну так это ж великолепно. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:32 |