![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
и на мое? ![]() само собой.. туда не успел написать... вобщем, я тоже думаю, что не женское дело на линии стоять ![]() -------------------- |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
само собой.. туда не успел написать... вобщем, я тоже думаю, что не женское дело на линии стоять ![]() хамъ :-/ женское дело у плиты стоять, да) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
хамъ :-/ женское дело у плиты стоять, да) нет, есть ещё несколько приминений ![]() -------------------- |
kaiser_17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Смайл, сними мои песни с конкурса, пожалуйста, у меня изменились обстоятельства, и у меня не будет времени всё это прослушать и проголосовать (тем более в 2 этапа это слишком "time-consuming"). Приношу свои извинения, всем успехов и хорошей музыки, а Смайлу - побольше прислушиваться к мнению других (здесь на форуме все-таки немало умных людей, а также тех, которые неплохо разбираются в музыке).
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл, сними мои песни с конкурса, пожалуйста, у меня изменились обстоятельства, и у меня не будет времени всё это прослушать и проголосовать (тем более в 2 этапа это слишком "time-consuming"). Приношу свои извинения, всем успехов и хорошей музыки, а Смайлу - побольше прислушиваться к мнению других (здесь на форуме все-таки немало умных людей, а также тех, которые неплохо разбираются в музыке). тююю, ты ж прослушала уже всё ![]() ![]() п.с. мнения не только музыкальные ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
тююю, ты ж прослушала уже всё ![]() ![]() п.с. мнения не только музыкальные ![]() Хорошо, я постараюсь. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Хорошо, я постараюсь. ![]() и отлично! ![]() п.с. а вот можно узнать...часто говорят времени нету для конкурсов..разве так?..неужели трудно включить плейлист и паралельно с работой или не работой(абсолютно любой) за компом - прослушать всё?...я вот сегодня только с утра уже 2й круг заканчиваю слушать...при этом только половину дел заделал ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
и отлично! ![]() п.с. а вот можно узнать...часто говорят времени нету для конкурсов..разве так?..неужели трудно включить плейлист и паралельно с работой или не работой(абсолютно любой) за компом - прослушать всё?...я вот сегодня только с утра уже 2й круг заканчиваю слушать...при этом только половину дел заделал ![]() Далеко не с каждой работой можно слушать музыку. Но самое главное - ты можешь себе позволить включить музыку на динамики только в том случае, если ты живешь один (или часто бываешь один) и это никому не мешает. Я себе этого позволить не могу, я всегда слушаю только в наушниках, сидя за компом. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Далеко не с каждой работой можно слушать музыку. Но самое главное - ты можешь себе позволить включить музыку на динамики только в том случае, если ты живешь один (или часто бываешь один) и это никому не мешает. Я себе этого позволить не могу, я всегда слушаю только в наушниках, сидя за компом. ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. сейчас как раз на большую громкость динамики+ муз. центр подключил - на 4 канала рубает...и дома не жалуются пока ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
п.с. сейчас как раз на большую громкость динамики+ муз. центр подключил - на 4 канала рубает...и дома не жалуются пока ![]() У меня этажом ниже такой парень живет, причем врубает на полную громкость всякий шлак (текнотик, "кислоту"), выдержать нельзя. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
У меня этажом ниже такой парень живет, причем врубает на полную громкость всякий шлак (текнотик, "кислоту"), выдержать нельзя. ![]() ![]() 1. прыгай по чаще по полу(круглые сутки) 2. сама включай что-то "интересное" у меня такое было, этожем выше пенсионеры живут...так заразы будули меня часто часов в 11 своим пионино ![]() перестали играть после того, как я включил "свою музыку" в ответ тупо на всё...закрыл двери в комнтау - и пошел в туалет умыватся и т.д. после этих получаса больше пианино я ниразу не слышал ![]() что с моей подписью сделали???ироды ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
1. прыгай по чаще по полу(круглые сутки) От этой музыки не прыгают, от нее сходят с ума. ![]() 2. сама включай что-то "интересное" Я уже писала, что у меня нет такой возможности. ![]() у меня такое было, этожем выше пенсионеры живут...так заразы будули меня часто часов в 11 своим пионино перестали играть после того, как я включил "свою музыку" в ответ тупо на всё...закрыл двери в комнтау - и пошел в туалет умыватся и т.д. после этих получаса больше пианино я ниразу не слышал ![]() У меня такие соседи жили (в прошлом доме), что когда я играла на пианино, они садились в кресло и слушали, а когда я заканчивала, они приходили и просили добавки. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
От этой музыки не прыгают, от нее сходят с ума. ![]() не, ты просто прыгай, чтоб ему "приятно было", не во время его музыки...или ещёё что-то Я уже писала, что у меня нет такой возможности. ![]() вообще-вообще, никак-никак??.. если он играет..то ему в ответку полюбому надо ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.01.2011, 15:19 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
не, ты просто прыгай, чтоб ему "приятно было", не во время его музыки...или ещёё что-то вообще-вообще, никак-никак??.. если он играет..то ему в ответку полюбому надо ![]() Пусть живет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZGM6f4td7Fc Думаю, ему б не понравилось, а я тащусь. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Пусть живет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZGM6f4td7Fc Думаю, ему б не понравилось, а я тащусь. ![]() ![]() мне тоже не очень такой спид ![]() 13го не собираешься на конц? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
а ты не знаешь? нет, я ж в провинции живу, мне до столицы аж 2 часа добираться. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 17:02 |