![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
нет, я ж в провинции живу, мне до столицы аж 2 часа добираться. ![]() концерт 13 марта в киеве Сообщение отредактировал Smile88 - 28.01.2011, 16:00 -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
в первых 11 песен много говн@ среди мужского вокала - написал то, что накипело
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
в первых 11 песен много говн@ среди мужского вокала - написал то, что накипело ты жесток ![]() -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
я прогнозы кинул=)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
просіпаемся
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
просіпаемся пока 5 Сообщение отредактировал Smile88 - 29.01.2011, 15:37 -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Гробовое молчание... Сегодня воскресенье, может что-нибудь изменится
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Интересно посмотреть на человека, который в 20 лет балдеет от Кобзона.
-------------------- |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
Интересно посмотреть на человека, который в 20 лет балдеет от Кобзона. у меня в плэйлисте Джо Дассен и Адриано Челентано, мне пойти и застрелиться? == а еще есть Аль Бано, Ромазотти, Би-Би Кинг и Фрэнк Синатра ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Интересно посмотреть на человека, который в 20 лет балдеет от Кобзона. xD Я к нему нормально отношусь. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
Интересно посмотреть на человека, который в 20 лет балдеет от Кобзона. результаты не делал...но, Кобзон на 1м месте наверное пока ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Интересно посмотреть на человека, который в 20 лет балдеет от Кобзона. Может быть не только в Кобзоне дело, но и в самой песне! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Может быть не только в Кобзоне дело, но и в самой песне! ![]() О...а я тебе только писать собрался ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
О...а я тебе только писать собрался ![]() Вот щас смотрю, слушаю... и что-то уже увидел около половины повторов исполнителей ![]() Ай-ай-ай, Алеша, не доглядел))) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Вот щас смотрю, слушаю... и что-то уже увидел около половины повторов исполнителей ![]() Ай-ай-ай, Алеша, не доглядел))) чё -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ограничения: Песни без слов не принимаются, а также не должно быть повторов исполнителей! чё оно самое))) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
оно самое))) ну, так а повторы где в списке? ![]() (100%, что ты не то понял) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
ну, так а повторы где в списке? ![]() (100%, что ты не то понял) проехали... регламент надо четче формулировать... Исключать надо двойное толкование и пробелы в регламенте... Вот, например, щас голосование, и в правилах нигде не вижу запрета давать баллы своим песням... А как говориться, что не запрещено, то разрешено! ![]() Nek - Se Una Regola C'e' Видимо песня старая... Потому что, вспоминается школьный возраст...и напевание слов: "сунарага раджа" ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
у меня в плэйлисте Джо Дассен и Адриано Челентано, мне пойти и застрелиться? == а еще есть Аль Бано, Ромазотти, Би-Би Кинг и Фрэнк Синатра ![]() Застрелись. Просто не могу представить такого. У меня из друзей и знакомых нет ниодного кому бы он нравился -разве 70-летняя бабушка может понастольгировать. Скорее всего выложили ради прикола-хотя ничего смешного тут не вижу. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 2:15 |