![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Оооочень тяжко оценивать было. (: давай я тебя подговорю ![]() == Смайл, я не могу проголосовать, я искренне щитаю, что мои песни лучшие ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
AntiMoscow |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 425 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Щас голосну
![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Скажу по 2му этапу: сегодня все к вечеру проголосуют, я подобью итоги, выложу...и первые 6 исполнителей из двух групп проходят дальше...вы должны будуте просто эти 12 песен раставить на своё усмотрение..говорю, потому что хотелось бы это за 1 день сделать ![]() Если во второй тур прошла, например, моя то ей 1 балл? А если две то на своё усмотрение какой 1 а какой 2 ? ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Карапульт |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 712 ![]() |
иииииииии............?
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Результаты будут, нет?
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
давай я тебя подговорю ![]() == Смайл, я не могу проголосовать, я искренне щитаю, что мои песни лучшие ![]() ![]() голосуй, ска..а то антимосков писды даст Если во второй тур прошла, например, моя то ей 1 балл? А если две то на своё усмотрение какой 1 а какой 2 ? ![]() сейчас приснится - завтра скажу иииииииии............? Результаты будут, нет? ![]() устал..не смогу сейчас выложить...просплюсь - и завтра с утра(как встану, скорее) выкину...там и порешим.. -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
а вообще если честно в мужчкой части одно солнышко А по-моему наоборот ![]() ![]() Леш,про вторую часть надо додумать. Так как в ней не все в равных условиях будут,у кого-то может будет 2 своих песни,у кого-то одна,а у кого-то 0. Соответственно при выборе 12-ти оценок,не в равной мере будут оцениваться. Хотя с другой стороны,сами виноваты,что послали УГ,или то,что не оценили ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А по-моему наоборот ![]() ![]() Леш,про вторую часть надо додумать. Так как в ней не все в равных условиях будут,у кого-то может будет 2 своих песни,у кого-то одна,а у кого-то 0. Соответственно при выборе 12-ти оценок,не в равной мере будут оцениваться. Хотя с другой стороны,сами виноваты,что послали УГ,или то,что не оценили ![]() кому-то надо победа личная??..(при том, что объявлен автор песни не будет) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
кому-то надо победа личная??..(при том, что объявлен автор песни не будет) Мне нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мне нет ![]() ![]() ![]() да, не знаю..завтра решу... сейчас счастливый и довольный без сил спать пора -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
голосуй, ска..а то антимосков писды даст у-у, у меня его посты уже 3-4 дня скрыты ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
А мне нравится музыка стран КНДР, Ирана, очень красивые вокальные партии, красиво тянут голос, и песни со смыслом, проблемно правда их найти в интернете.
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Так как, результаты узнаем? (: Или всё останется тайной покрытой мраком (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Smile88 |
![]()
|
Так как, результаты узнаем? (: Или всё останется тайной покрытой мраком (: да..сейчас довносил в таблицу.. 2е неправильно проголосовали ![]() ситуация в голосования стремная...по-этому думаю дать пару часов на изменение, ато они не появлялись после того.. мне самому идти узнавать за работу...так что, думаю, вернусь через пару часов..и если исправят - хорошо..нет ,так и будет ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
да..сейчас довносил в таблицу.. 2е неправильно проголосовали ![]() ситуация в голосования стремная...по-этому думаю дать пару часов на изменение, ато они не появлялись после того.. мне самому идти узнавать за работу...так что, думаю, вернусь через пару часов..и если исправят - хорошо..нет ,так и будет ![]() ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ну а хули они ошибаются ![]() Да ладно, я сам сейчас ухожу. ![]() Хули ты сразу не замечаешь:? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 11:11 |