![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да ладно, я сам сейчас ухожу. ![]() Хули ты сразу не замечаешь:? бо 5ро человек прислало в последние 3 часа....когда меня не було..вот и прикол ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
бо 5ро человек прислало в последние 3 часа....когда меня не було..вот и прикол ![]() Охиренно -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ну а хули они ошибаются ![]() Алешенька, я уже сказал, что ничего исправлять не буду... Голосовал согласно регламенту конкурса и пояснениям организатора! ![]() Это уже дело принципа! З.Ы. А прежде,чем вешать ошибки на других, подумай, кто больше ошибся! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Алешенька, я уже сказал, что ничего исправлять не буду... Голосовал согласно регламенту конкурса и пояснениям организатора! ![]() Это уже дело принципа! З.Ы. А прежде,чем вешать ошибки на других, подумай, кто больше ошибся! ![]() Если ты проголосовал за свою песню,то вина тут не только организатора,а и твоя,это правило уже включено по умолчанию ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Если ты проголосовал за свою песню,то вина тут не только организатора,а и твоя,это правило уже включено по умолчанию ![]() С чего ты взял? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
У меня тоже кстати была мысль за себя голос отдать, но здравая логика и скромность возобладала. (:
НЕ вижу проблемы (: Если человек отдал голос за свою песню, то просто вырезать голос за эту песню. Стоящие ниже песни пододвинуть на одну позицию (: Ну будет 2 голоса по 1 баллу, а не три - не страшно (: Сообщение отредактировал finallap - 31.01.2011, 16:33 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
С чего ты взял? Это правило не упоминается даже в евро, потому что участники об этом знают, конечно, если судить юридически - голосовать за свою можно - т.к. не указано в правилах, а если судить по другому, считаю, что голосовать за свою песню не компетентно. Я тоже считаю свою песню в женском вокале - лучшей, но, даже, если можно было бы за неё голосовать - я не дал бы ей ни одного балла, потому что я песню выкладываю для участников, для того, чтобы они ознакомились с песней, и они судьи, я её давно оценил на 100 баллов, выложив её в конкурс, а песня, которые присылаю на конкурс - присылаю для вас - дай Бог, чтобы кому то понравилась эта музыка, - для меня это будет значить, что конкурс не прошёл зря, поэтому я и избегаю повторов и не ставлю одну группу по 100 раз, я ищу что-то новое и желаю поделиться с вами У каждого свои цели и мнения, у меня мнение такое. Ничего личного. -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ок, вернулся...на работу не взяли, суки..
10 минут - и итоги 1го тура узнаем -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ок, вернулся...на работу не взяли, суки.. 10 минут - и итоги 1го тура узнаем happy end -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
Начнемс!!
Scott голоса от Джуди с Мэри и Рейджа м: 12 - Alessandro Safina - Luna (шедевр) 9 - Moonspell - Luna (песня на все времена) 7 - Machine Head - The Blood, The Sweat, The Tears (много драйва) 5 - Silverstein - My Heroine 3 - Nek - Se Una Regola C'e' (приятная песня без напряга) 2 - Влади(Каста) - Ревность (песня подросткового периода) 2 - Shamrain - Pieces 1 - Иосиф Кобзон - Дружба 1 - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 1 - Placebo - Pure Morning ж: 12 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow (замечательная песня) 9 - Subheim - Dusk (супер, но СвитчБлейд получше будут - т.к. у Тины Рут восхитительный голос) 7 - Within Temptation - Running Up That Hill (Шерон бесподобна, но есть песни получше) 5 - The Pretty Reckless - Just Tonight (эта группа была в вариантах для выставления, но "моя" женский вокал понравилась больше) 3 - Theatres Des Vampires - Rosa misterio (люблю дарк-вейв) 2 - CoRsA - Mama Blind (это новенькое для меня - интересная группа) 2 - Sonique - Sky(эту песню услышал вначале этого века в программе пепси-чат, а потом её часто по европе+ гоняли) 1 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 - Lady Gaga - Speechless 1 - Kate Bush - Wow -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Начнемс!! Scott голоса от Джуди с Мэри и Рейджа м: 12 - Alessandro Safina - Luna (шедевр) 9 - Moonspell - Luna (песня на все времена) 7 - Machine Head - The Blood, The Sweat, The Tears (много драйва) 5 - Silverstein - My Heroine 3 - Nek - Se Una Regola C'e' (приятная песня без напряга) 2 - Влади(Каста) - Ревность (песня подросткового периода) 2 - Shamrain - Pieces 1 - Иосиф Кобзон - Дружба 1 - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 1 - Placebo - Pure Morning ж: 12 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow (замечательная песня) 9 - Subheim - Dusk (супер, но СвитчБлейд получше будут - т.к. у Тины Рут восхитительный голос) 7 - Within Temptation - Running Up That Hill (Шерон бесподобна, но есть песни получше) 5 - The Pretty Reckless - Just Tonight (эта группа была в вариантах для выставления, но "моя" женский вокал понравилась больше) 3 - Theatres Des Vampires - Rosa misterio (люблю дарк-вейв) 2 - CoRsA - Mama Blind (это новенькое для меня - интересная группа) 2 - Sonique - Sky(эту песню услышал вначале этого века в программе пепси-чат, а потом её часто по европе+ гоняли) 1 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 - Lady Gaga - Speechless 1 - Kate Bush - Wow Пока везде по нулям, ну думаю мужику от Антохи(Сибирь) достанется) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Начнемс!! Scott голоса от Джуди с Мэри и Рейджа м: 12 - Alessandro Safina - Luna (шедевр) 9 - Moonspell - Luna (песня на все времена) 7 - Machine Head - The Blood, The Sweat, The Tears (много драйва) 5 - Silverstein - My Heroine 3 - Nek - Se Una Regola C'e' (приятная песня без напряга) 2 - Влади(Каста) - Ревность (песня подросткового периода) 2 - Shamrain - Pieces 1 - Иосиф Кобзон - Дружба 1 - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 1 - Placebo - Pure Morning ж: 12 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow (замечательная песня) 9 - Subheim - Dusk (супер, но СвитчБлейд получше будут - т.к. у Тины Рут восхитительный голос) 7 - Within Temptation - Running Up That Hill (Шерон бесподобна, но есть песни получше) 5 - The Pretty Reckless - Just Tonight (эта группа была в вариантах для выставления, но "моя" женский вокал понравилась больше) 3 - Theatres Des Vampires - Rosa misterio (люблю дарк-вейв) 2 - CoRsA - Mama Blind (это новенькое для меня - интересная группа) 2 - Sonique - Sky(эту песню услышал вначале этого века в программе пепси-чат, а потом её часто по европе+ гоняли) 1 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 - Lady Gaga - Speechless 1 - Kate Bush - Wow норм начало -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
Ljevikk
Мужики: 12 баллов - 1-е место - Иосиф Кобзон 9 баллов - 2-е место - Silverstein 7 баллов - 3-е место - Дюмин 5 баллов - 4-е место - Каста 3 балла - 5-е место - Moonspell 2 балла - 6-е место - Machine Head 2 балла - 7-е место - Apollo 440 1 балл - 8-е место - Placebo 1 балл - 9-е место - Nek 1 балл - 10-е место - Edgewater Девушки: 12 баллов - 1-е место - Мельница 9 баллов - 2-е место - lady Gaga 7 баллов - 3-е место - Theatres Des Vampires 5 баллов - 4-е место - CorSa 3 балла - 5-е место - Fakultet 2 балла - 6-е место - Subheim 2 балла - 7-е место - Joan Osbourne 1 балл - 8-е место - Афина 1 балл - 9-е место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 1 балл - 10-е место - Hte Preatty Reckless ######################################### Points from Lenore: Male vocals: 12 баллов - АлисА - Экспериментатор 9 баллов - Shamrain - Pieces 7 баллов - Иосиф Кобзон - Дружба 5 баллов - Nek - Se Una Regola C'e' 3 балла - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 2 балла - . Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 2 балла - Silverstein - My Heroine 1 балл - Edgewater - Eyes Wired Shut 1 балл - Placebo - Pure Morning 1 балл - Бейбит Корган - Шок Кыздар Female vocals: 12 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 9 баллов - Мельница - Сэр Джон Бексворд 7 баллов - Subheim - Dusk 5 баллов - CoRsA - Mama Blind 3 балла - Fakultet - Вже не сон 2 балла - . Lady Gaga - Speechless 2 балла - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 балл - Mary & Judy - Sobakasu 1 балл - Joan Osborne - One Of Us 1 балл - Within Temptation - Running Up That Hill -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ljevikk Мужики: 12 баллов - 1-е место - Иосиф Кобзон 9 баллов - 2-е место - Silverstein 7 баллов - 3-е место - Дюмин 5 баллов - 4-е место - Каста 3 балла - 5-е место - Moonspell 2 балла - 6-е место - Machine Head 2 балла - 7-е место - Apollo 440 1 балл - 8-е место - Placebo 1 балл - 9-е место - Nek 1 балл - 10-е место - Edgewater Девушки: 12 баллов - 1-е место - Мельница 9 баллов - 2-е место - lady Gaga 7 баллов - 3-е место - Theatres Des Vampires 5 баллов - 4-е место - CorSa 3 балла - 5-е место - Fakultet 2 балла - 6-е место - Subheim 2 балла - 7-е место - Joan Osbourne 1 балл - 8-е место - Афина 1 балл - 9-е место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 1 балл - 10-е место - Hte Preatty Reckless ######################################### Points from Lenore: Male vocals: 12 баллов - АлисА - Экспериментатор 9 баллов - Shamrain - Pieces 7 баллов - Иосиф Кобзон - Дружба 5 баллов - Nek - Se Una Regola C'e' 3 балла - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 2 балла - . Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 2 балла - Silverstein - My Heroine 1 балл - Edgewater - Eyes Wired Shut 1 балл - Placebo - Pure Morning 1 балл - Бейбит Корган - Шок Кыздар Female vocals: 12 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 9 баллов - Мельница - Сэр Джон Бексворд 7 баллов - Subheim - Dusk 5 баллов - CoRsA - Mama Blind 3 балла - Fakultet - Вже не сон 2 балла - . Lady Gaga - Speechless 2 балла - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 балл - Mary & Judy - Sobakasu 1 балл - Joan Osborne - One Of Us 1 балл - Within Temptation - Running Up That Hill Ух ты спасибо, не ожидал) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Ljevikk Мужики: 12 баллов - 1-е место - Иосиф Кобзон 9 баллов - 2-е место - Silverstein 7 баллов - 3-е место - Дюмин 5 баллов - 4-е место - Каста 3 балла - 5-е место - Moonspell 2 балла - 6-е место - Machine Head 2 балла - 7-е место - Apollo 440 1 балл - 8-е место - Placebo 1 балл - 9-е место - Nek 1 балл - 10-е место - Edgewater Девушки: 12 баллов - 1-е место - Мельница 9 баллов - 2-е место - lady Gaga 7 баллов - 3-е место - Theatres Des Vampires 5 баллов - 4-е место - CorSa 3 балла - 5-е место - Fakultet 2 балла - 6-е место - Subheim 2 балла - 7-е место - Joan Osbourne 1 балл - 8-е место - Афина 1 балл - 9-е место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 1 балл - 10-е место - Hte Preatty Reckless ######################################### Points from Lenore: Male vocals: 12 баллов - АлисА - Экспериментатор 9 баллов - Shamrain - Pieces 7 баллов - Иосиф Кобзон - Дружба 5 баллов - Nek - Se Una Regola C'e' 3 балла - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 2 балла - . Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 2 балла - Silverstein - My Heroine 1 балл - Edgewater - Eyes Wired Shut 1 балл - Placebo - Pure Morning 1 балл - Бейбит Корган - Шок Кыздар Female vocals: 12 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 9 баллов - Мельница - Сэр Джон Бексворд 7 баллов - Subheim - Dusk 5 баллов - CoRsA - Mama Blind 3 балла - Fakultet - Вже не сон 2 балла - . Lady Gaga - Speechless 2 балла - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 балл - Mary & Judy - Sobakasu 1 балл - Joan Osborne - One Of Us 1 балл - Within Temptation - Running Up That Hill 12 было поч-то ожидаемо, п.ч. песня то хорошо понятная) М-12 Ж-8 После 3 голосов норм=) Сообщение отредактировал Ljevikk - 31.01.2011, 17:47 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Ничего так
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Ленор - няшка, мне один балл дал)
Лева, ты мой герой, ты мне 9 дал)) Сообщение отредактировал kaiser17 - 31.01.2011, 17:48 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
Billy Talent
М 12 - Edgewater - Eyes Wired Shut 9 - Placebo - Pure Morning 7 - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 5 - Дюмин - Пацаны 3 - Alessandro Safina - Luna 2 - Бейбит Корган - Шок Кыздар 2 - Nek - Se Una Regola C'e' 1 - Иосиф Кобзон - Дружба 1 - Shamrain - Pieces 1 - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub Ж 12 - CoRsA - Mama Blind 9 - Lady Gaga - Speechless 7 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 5 - Theatres Des Vampires - Rosa misterio 3 - Joan Osborne - One Of Us 2 - Мельница - Сэр Джон Бексворд 2 - Fakultet - Вже не сон 1 - Земфира - Почему 1 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 1 - Subheim - Dusk ############################## Опирэйтед 12 Кабзон 9 Дюмин 7 Алиса 5 Rage Against The Machine 3 Apollo 440 2 Dance Party. Dance! Dance! 2 Machine Head 1 Alessandro Safina 1 Edgewater 1 Placebo 12 Mike Oldfield - Moonlight Shadow 9 Земфира 7 Sonique-Sky Lyrics 5 Lady Gaga - Speechless 3 LOUNA - Бойцовский Клуб 2 The Pretty Reckless - Just Tonight 2 Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 Афина - Сибиряки 1 Joan Osborne - One Of Us 1 Within Temptation -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Billy Talent М 12 - Edgewater - Eyes Wired Shut 9 - Placebo - Pure Morning 7 - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 5 - Дюмин - Пацаны 3 - Alessandro Safina - Luna 2 - Бейбит Корган - Шок Кыздар 2 - Nek - Se Una Regola C'e' 1 - Иосиф Кобзон - Дружба 1 - Shamrain - Pieces 1 - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub Ж 12 - CoRsA - Mama Blind 9 - Lady Gaga - Speechless 7 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 5 - Theatres Des Vampires - Rosa misterio 3 - Joan Osborne - One Of Us 2 - Мельница - Сэр Джон Бексворд 2 - Fakultet - Вже не сон 1 - Земфира - Почему 1 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 1 - Subheim - Dusk ############################## Опирэйтед 12 Кабзон 9 Дюмин 7 Алиса 5 Rage Against The Machine 3 Apollo 440 2 Dance Party. Dance! Dance! 2 Machine Head 1 Alessandro Safina 1 Edgewater 1 Placebo 12 Mike Oldfield - Moonlight Shadow 9 Земфира 7 Sonique-Sky Lyrics 5 Lady Gaga - Speechless 3 LOUNA - Бойцовский Клуб 2 The Pretty Reckless - Just Tonight 2 Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 1 Афина - Сибиряки 1 Joan Osborne - One Of Us 1 Within Temptation М-19 Ж-9 спс -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
Видимо этот конкурс проходит для меня зря
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 9:57 |