![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
да, за каждые 12 баллов будет по +1 баллу если есть - да... задача: максимально честно раставить 12 песен-победителей по местам трололо ![]() ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
если есть - да... Я за свою не буду - если это принципиально - дисквалифицируй мою и ставь другого участника -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я за свою не буду - если это принципиально - дисквалифицируй мою и ставь другого участника Вот видимо теперь ты понял в чем суть и мое недовольство заключалось! Уважаю, мудрое и верное решение! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
Вот видимо теперь ты понял в чем суть и мое недовольство заключалось! Уважаю, мудрое и верное решение! да - понял спасибо -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я за свою не буду - если это принципиально - дисквалифицируй мою и ставь другого участника Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. ![]() мудро -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я не согласен, я уже голоснул)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Scott |
![]()
|
Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. ![]() я так и проголосовал, но организатор хочет баллы, я ему продублировал своё сообщение, что написал несколькими постами выше -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Аналогично. Я не буду своей песне давать баллы. Предлагаю из 12 песен выбрать 10 (баллы как в настоящем евро). Те, у кого попали 2 песни в финал, просто не будут голосовать за свои, а те, у которых не попала ни одна, просто не дадут баллы 2-м финалистам, которые меньше понравились. ![]() ![]() ![]() голова разболелась ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
да - понял спасибо давай без иронии... ![]() Если кому интересно, то вот мои голоса... Хоть выложу так, а то получится,что баллы зря расставлял))) Мужчины: 12 баллов - Дюмин - Пацаны 9 баллов - Nek - Se Una Regola C'e' 7 баллов – Иосиф Кобзон - Дружба 5 баллов - Alessandro Safina - Luna 3 балла - Silverstein - My Heroine 2 балла - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 2 балла - Apollo 440 - Ain't Talkin' Bout Dub 1 балл - Бейбит Корган - Шок Кыздар 1 балл - АлисА - Экспериментатор 1 балл - Moonspell – Luna Женщины: 12 баллов – Sonique - Sky 9 баллов – Земфира - Почему 7 баллов – Мельница - Сэр Джон Бексворд 5 баллов - Joan Osborne - One Of Us 3 балла - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 2 балла - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 2 балла - Mary & Judy - Sobakasu 1 балл - Fakultet - Вже не сон 1 балл - Lady Gaga - Speechless 1 балл - Афина - Сибиряки З.Ы. Своих, как могли некоторые подумать, вовсе не на первые места поставил... Среди женщин, вообще дал 1 балл....старлся оценивать объективно ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Scott |
![]()
|
давай без иронии... ![]() я не иронизировал - я поблагодарил за то, что ты придержался моей точки зрения за неголосование за своего участника, как мне показалось Сообщение отредактировал Scott - 31.01.2011, 18:40 -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
давай без иронии... ![]() Если кому интересно, то вот мои голоса... Хоть выложу так, а то получится,что баллы зря расставлял))) я хотел потом выложить..как пример для тех, кто уже начал голосовать, давая своим по 15 баллов ![]() чем быстрее отправят 2й этап(слушать же не надо уже толком) - тем быстрее узнаем, кто лучше мужчины или женщины ![]() -------------------- |
Scott |
![]()
|
майкл олфилд - мужчина, сделавший песню с женским вокалом
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Ljevikk |
![]()
|
я проголосовал
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ПФК Сибирь |
![]()
|
я не иронизировал - я поблагодарил за то, что ты придержался моей точки зрения за неголосование за своего участника, как мне показалось ну значит мы немного не поняли друг друга... Если правилами это не запрещено, то это воля самого участника как и кому дать баллы... По поводу твоей ссылки на правила Евро, не соглашаюсь! Смайлом сразу было оговорено, что этот конкурс не будет аналогом Евро и будут принципиальные отличая! В моем понимании, если конкурс новый, то и регламент должен быть четко оговорен. Тем более,если прочитать в предыдущих постах, то я Смайлу сразу указал на имеющиеся явные пробелы, и еще до голосования спросил как с этим быть... Смайл видимо на то и смайл, чтобы отвечать смайлами....... ![]() я хотел потом выложить..как пример для тех, кто уже начал голосовать, давая своим по 15 баллов ![]() еще раз повторюсь...оценивал объективно... и на первые места своих не ставил... Афина вообще попала на последнее место, в связи с отсутствием более достойной этого балла композиции! Алексей, прошу тебя исключить(дисквалифицировать) Кобзона из числа финалистов! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Прошли две песни
![]() Спасибо что за них голосовали ![]() П.С. При этом посев одинаковые места и набрав одно и тоже количество балов ![]() Сообщение отредактировал VoloV - 31.01.2011, 19:03 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Smile88 |
![]()
|
ну значит мы немного не поняли друг друга... Если правилами это не запрещено, то это воля самого участника как и кому дать баллы... По поводу твоей ссылки на правила Евро, не соглашаюсь! Смайлом сразу было оговорено, что этот конкурс не будет аналогом Евро и будут принципиальные отличая! В моем понимании, если конкурс новый, то и регламент должен быть четко оговорен. Тем более,если прочитать в предыдущих постах, то я Смайлу сразу указал на имеющиеся явные пробелы, и еще до голосования спросил как с этим быть... Смайл видимо на то и смайл, чтобы отвечать смайлами....... ![]() еще раз повторюсь...оценивал объективно... и на первые места своих не ставил... Афина вообще попала на последнее место, в связи с отсутствием более достойной этого балла композиции! Алексей, прошу тебя исключить(дисквалифицировать) Кобзона из числа финалистов! хорошо, пусть будет неточность моя..но думал, и так понятно, что своим нельзя ставить ![]() дисквалифицировать никто не будет..по какой причине?..песня понравилась многим, грех на душу не возьму(хотя тут и так правило, что не голосование автора не влияет на песню) -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
майкл олфилд - мужчина, сделавший песню с женским вокалом майкл олфилд - композитор, и песня сначала появилсь в инструментальном варианте, потом уже к ней придумали слова, которую озвучила Мэгги Рэйли. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Ни Факультет,ни Денс Пати Денс Денс не прошли
![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 20:00 |