![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
дисквалифицировать никто не будет..по какой причине?..песня понравилась многим, грех на душу не возьму(хотя тут и так правило, что не голосование автора не влияет на песню) Я тебя прошу,как участник выложивший эту песню, отнесись к моему решению с уважением и прими его! Т.к. я утратил интерес и голосовать явно не буду, дай лучше шанс 7-му месту... Раз вас так всех на аналогии тянет...так давай представим,что я сатурн, который добровольно снимается с Высшей лиги и на его место приходит Краснадар(7-й по списку)... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Проголосовал=)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я тебя прошу,как участник выложивший эту песню, отнесись к моему решению с уважением и прими его! Т.к. я утратил интерес и голосовать явно не буду, дай лучше шанс 7-му месту... Раз вас так всех на аналогии тянет...так давай представим,что я сатурн, который добровольно снимается с Высшей лиги и на его место приходит Краснадар(7-й по списку)... ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
![]() я тебе уже отвечал, что принципиально не собирался переголосовывать тогда и тем более голосовать сейчас! Спасибо тебе за проявленное уважение ![]() Удачи! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я тебе уже отвечал, что принципиально не собирался переголосовывать тогда и тем более голосовать сейчас! Спасибо тебе за проявленное уважение ![]() Удачи! ![]() -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
![]() это уже проблемы организатора - участника нельзя заставить, мы все люди и имеем своё право выбора -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
это уже проблемы организатора - участника нельзя заставить, мы все люди и имеем своё право выбора я и не заставляю..просто говорю, что менять песни по воле/неволе участника - нельзя...проголосовать - просьба ![]() -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
ухожу - жаль что песни мало кому понравились
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Уже проголосовал
Сообщение отредактировал VoloV - 31.01.2011, 19:36 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Офигеть,две песни в финале
![]() ![]() А вообще битва у Женщин получилась не равной,Мельница порвала всех ![]() Сейчас все прослушаю и выставлю баллы. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Офигеть,две песни в финале ![]() ![]() А вообще битва у Женщин получилась не равной,Мельница порвала всех ![]() Сейчас все прослушаю и выставлю баллы. нет, выкладывал не в хронологическом порядке....послений человек ей 12 поставил -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
нет, выкладывал не в хронологическом порядке....послений человек ей 12 поставил я про ход выкладывания естественно имел ввиду,по другому даже судить не мог ![]() Интересно,а если мои баллы не будут соответствовать отправленным ранее,ничего страшного? ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
я про ход выкладывания естественно имел ввиду,по другому даже судить не мог ![]() Интересно,а если мои баллы не будут соответствовать отправленным ранее,ничего страшного? ![]() всмысле? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
всмысле? ну в смысле к примеру у меня Мельница была первой,а Гага последней,а теперь наоборот ![]() А так ИМХО,выиграет Alessandro Safina ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
////
Сообщение отредактировал prodvor - 31.01.2011, 19:53 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
ну в смысле к примеру у меня Мельница была первой,а Гага последней,а теперь наоборот ![]() А так ИМХО,выиграет Alessandro Safina ![]() да пусть хоть Мельница ни балла не получит ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Случайно не туда прислал)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
да пусть хоть Мельница ни балла не получит ![]() Ок,хотя дать ей придется,у меня выбора нет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ухожу - жаль что песни мало кому понравились Ты прекрасно понимаешь, что у каждого свое восприятие, и самая большая награда - когда ты нашел СВОЮ песню (даже если кто-то другой в ней ничего вообще не нашел). Конечно, приятно, если кто-то другой нашел в ней то, что нашел и ты сам (а возможно и что-то еще большее), но даже если этого и не произошло, все равно все ОК - главное что ты и эта песня нашли друг друга. Приблизительно так же произошло с одной из песен, выложенной мною сегодня. Я не знала, кто ее поет и впервые услышала ее несколько лет назад в комп. игре "GTA Vice City" (радиостанция "Emotions"). Эта песня меня потрясла как своей нестандартной мелодией так и смыслом. Когда я нашла эту песню и послушала другие вещи этой певицы (которая к тому же еще и сама все пишет), я поняла, что это актриса с большой буквы (да и стиль, который она представляет - арт-рок - говорит сам за себя). И неважно, что эта песня заняла сегодня 4 место с конца (я не расчитывала на место). Моей целью просто было узнать - есть ли еще хоть 1 человек на форуме, который воспринимает эту музыку так, как я. Не нашлось практически ни одного (кажется, только Айлеке и Кайзер дали высокие баллы). Ну и что? Ну и ничего страшного. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 23:57 |