![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
не вопрос. gut, in folgendes Mal kann annehmen uchastvie 어제 영화를 봤습니다بسم الله الرحمن الرحيمΜήπως μιλάμε μαζί σας με το συ? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
어제 영화를 봤습니다بسم الله الرحمن الرحيمΜήπως μιλάμε μαζί σας με το συ? (: ekki vera lögbrjótur min vän Bera da մարդ jan ou 刚 その他の国籍 а если - я - следующий конкурс проведу - это возможно, или очередь надо занимать? -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ekki vera lögbrjótur min vän Bera da մարդ jan ou 刚 その他の国籍 а если - я - следующий конкурс проведу - это возможно, или очередь надо занимать? надо крапаль отдохноть.. и Евро проводить -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Антон, думаю, не будет голосовать
![]() осталось тогда 3 человека ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Блин, надо было послать на женский вокал вот это:
Beyoncé - If I Were A Boy а на мужской это: DaveDays - If I Were A Girl ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Блин, надо было послать на женский вокал вот это: Beyoncé - If I Were A Boy а на мужской это: DaveDays - If I Were A Girl ![]() 2я понра если клип не смотреть, конечно ![]() -------------------- |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
ekki vera lögbrjótur min vän Bera da մարդ jan ou 刚 その他の国籍 а если - я - следующий конкурс проведу - это возможно, или очередь надо занимать? Я уже в очереди месяца 2 сижу,Смайл без нее суется ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Smile88 |
![]()
|
Я уже в очереди месяца 2 сижу,Смайл без нее суется ![]() ![]() да.. осталось ещё 2 тела ![]() и по трансам ответь -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блин, надо было послать на женский вокал вот это: Beyoncé - If I Were A Boy а на мужской это: DaveDays - If I Were A Girl ![]() Обе понравились ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Обе понравились ![]() ![]() Гага лучше ![]() А пацан молоток, но я бы его выше 3-го не поставил, думаю -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Теперь понятно чей Кобзон ![]() Ничего смешного не вижу... ![]() Если так рассуждать то Кобзон с Зыкиной должены все конкурсы выигрывать по-моему, проигрывать... А по-моему, такие слова, позволяют судить только о деградации большинства молодого поколения во всем мире...Это не уважение и не понимание заслуженных, уважаемых, талантливых людей, всей эпохи, всего культурного наследия.............молодежь реально деградирует, не знает свою историю, культуру, а если и что-то знает, то тупо плюет на это... Здесь не смеятсься надо, а плакать...Обидно... все сейчас разврата и вред. привычек придержуются.. чтд ![]() но только всех под одну гребенку не надо приписывать... Еще остались люди, с нормальными ценностями...жалко только что их меньшинство.... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
А по-моему, такие слова, позволяют судить только о деградации большинства молодого поколения во всем мире...Это не уважение и не понимание заслуженных, уважаемых, талантливых людей, всей эпохи, всего культурного наследия.............молодежь реально деградирует, не знает свою историю, культуру, а если и что-то знает, то тупо плюет на это... Здесь не смеятсься надо, а плакать...Обидно... чтд ![]() но только всех под одну гребенку не надо приписывать... Еще остались люди, с нормальными ценностями...жалко только что их меньшинство.... так я и говорю, что так и есть...и это плохо ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Смайл, а я пью, курю (когда пью), ругаюсь матом, но при этом книжки читаю. Щитаеца, что я людь с нормальными ценностями?
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
Смайл, а я пью, курю (когда пью), ругаюсь матом, но при этом книжки читаю. Щитаеца, что я людь с нормальными ценностями? нет...попробуй не курить, когда выпьешь ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.02.2011, 16:14 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
нет...попробуй не курить, когда выпьешь ![]() ![]() кто тут в отряд быдл записывал? Злобный? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
-------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А по-моему, такие слова, позволяют судить только о деградации большинства молодого поколения во всем мире...Это не уважение и не понимание заслуженных, уважаемых, талантливых людей, всей эпохи, всего культурного наследия.............молодежь реально деградирует, не знает свою историю, культуру, а если и что-то знает, то тупо плюет на это... То что молодежь деградирует,это всем уже известно. Не зря говорят: "Ума на планете одно и то же количество, а население растет" И эта правда,и это прискорбно. Но с другой стороны,если судить по твоему ответу,то к примеру ставить баллы исполнителям которых я уважаю,но не нравиться их творчество,или выложенная песня,тоже не имеет смысла.Все-таки на конкурсах мы выбираем то,что нравиться,а не то что мы уважаем...И поэтому если даже они проигрывают,то это не обязательно свидетельствует об не уважении к этим людям,просто не нравиться.К примеру,если даже взять общество более ранней эпохи,то они не будут относиться к песням этих великих людей,так как относиться наше поколение. Все в мире меняется и музыкальные вкусы,не исключение.Поэтому осуждать кого-то,кому не нравиться Кобзон или Зыкина просто глупо. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.02.2011, 17:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
То что молодежь деградирует,это всем уже известно. Не зря говорят: "Ума на планете одно и то же количество, а население растет" И эта правда,и это прискорбно. Но с другой стороны,если судить по твоему ответу,то к примеру ставить баллы исполнителям которых я уважаю,но не нравиться их творчество,или выложенная песня,тоже не имеет смысла.Все-таки на конкурсах мы выбираем то,что нравиться,а не то что мы уважаем...И поэтому если даже они проигрывают,то это не обязательно свидетельствует об не уважении к этим людям,просто не нравиться.К примеру,если даже взять общество более ранней эпохи,то они не будут относиться к песням этих великих людей,так как относиться наше поколение. Все в мире меняется и музыкальные вкусы,не исключение.Поэтому осуждать кого-то,кому не нравиться Кобзон или Зыкина просто глупо. Про баллы, про оценку, про муз. вкусы здесь никто и не говорит... Это дело каждого... хотя и есть непонимание в этом плане у участников, но спорить здесь бессмысленно... Речь шла об иронически неподобающем отношении некоторых участников к заявкам, в частности, к Кобзону, его творчеству... Дальше развивать не буду...Думаю адекватным людям и так понятна такая линия мысли... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Про баллы, про оценку, про муз. вкусы здесь никто и не говорит... Это дело каждого... хотя и есть непонимание в этом плане у участников, но спорить здесь бессмысленно... Речь шла об иронически неподобающем отношении некоторых участников к заявкам, в частности, к Кобзону, его творчеству... Дальше развивать не буду...Думаю адекватным людям и так понятна такая линия мысли... я думаю обращать внимание на дегенератов не стоит. Им всё равно мозги на место не вставишь. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Гага лучше ![]() А пацан молоток, но я бы его выше 3-го не поставил, думаю По правде говоря, кто из них лучше мне трудно судить, т.к. не являюсь поклонницей ни той, ни другой певицы (сюда же можно добавить Рианну, Кэти Пэри и прочих R'n'B-шниц). Кстати, в данном конкурсе впервые поставила немало баллов Гаге, до этого кажется вообще ни разу ей на евро баллов не давала. Но к данной песне претензий не имею, так что стараюсь быть объективной. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025, 5:40 |