![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
По правде говоря, кто из них лучше мне трудно судить, т.к. не являюсь поклонницей ни той, ни другой певицы (сюда же можно добавить Рианну, Кэти Пэри и прочих R'n'B-шниц). Кстати, в данном конкурсе впервые поставила немало баллов Гаге, до этого кажется вообще ни разу ей на евро баллов не давала. Но к данной песне претензий не имею, так что стараюсь быть объективной. ![]() ну, я все высказываемое мною никому не навязываю и это всего лишь мой субъективный взгляд ![]() некоторые песни Гаги я не понимаю, чисто по звучанию мне неприятно их в плэйлисте слушать, но не восхищаться я ей не могу - одиозная, экстравагантная, талантливая и главное (для меня) - Самостоятельная исполнительница с определенной харизмой -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
а по мне Гага чисто РасПиариная личность (: Парочку песен у неё норм (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
не соглашусь. человек сам себя сделал. пусть и распиарил сам себя
![]() в последнее время нравится мне вот такое: 1 2 3 4 //да-да, я в фан-клубе Гришковца. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
некоторые песни Гаги я не понимаю, чисто по звучанию мне неприятно их в плэйлисте слушать, но не восхищаться я ей не могу - одиозная, экстравагантная, талантливая и главное (для меня) - Самостоятельная исполнительница с определенной харизмой Никто не отрицает наличие у нее определенного таланта и харизмы, но важно еще и то, как она этот талант использует. Она пошла по пути заработка денег - ее музыка чисто коммерческая, а поведение вызывающе-вульгарное, но именно это массам и нужно сейчас, и это легко раскупается (((((. И по правде говоря, мое отношение к ней было бы менее негативным, если бы у нее было больше таких песен, как та, что выложена в настоящем конкурсе. Но пока.... я тоже никому не навязываю свое мнение, но лично мне ее песни неинтересны ни с музыкальной, ни со смысловой точки зрения, т.к. в музыке я ищу совсем другое... Сообщение отредактировал Lenore - 1.02.2011, 20:12 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kaiser17 |
![]()
|
Lenore, каждому свое
![]() У меня к музыке одно из главных требований - ненавязчивость, потому что музыку я в основном слушаю работая/делая уроки/переписывая что-либо в тетрадь. + должна быть некая ритмичность, законченная цикличность ![]() Лепса, к примеру, я не могу слушать во время выполнения вышеназванного, но с удовольствием поставлю его в те моменты, когда мозг разгружен ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Lenore, каждому свое ![]() Да, конечно. ![]() У меня к музыке одно из главных требований - ненавязчивость, потому что музыку я в основном слушаю работая/делая уроки/переписывая что-либо в тетрадь. + должна быть некая ритмичность, законченная цикличность ![]() Я думаю, что многие песни достойны того, чтобы их слушали не как сопровождение к какому-то другому виду деятельности, а как самостоятельный вид деятельности. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ну между прочем у Гагы есть очень даже не дурные песни с отличным чистым вокалом,без всяких электронных добавок и т.п.
Тем более каверы на ее популярные песни делаются неплохие(не все правда).Не давно дали послушать вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=MeX2nLza4AY по-моему очень даже ничего ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Lenore, каждому свое ![]() У меня к музыке одно из главных требований - ненавязчивость, потому что музыку я в основном слушаю работая/делая уроки/переписывая что-либо в тетрадь. + должна быть некая ритмичность, законченная цикличность ![]() Лепса, к примеру, я не могу слушать во время выполнения вышеназванного, но с удовольствием поставлю его в те моменты, когда мозг разгружен ![]() ну не знаю, я всё могу слшуать в любое время только когда я что-то делаю не могу в первый раз слушать песни Алисы.=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
Я думаю, что многие песни достойны того, чтобы их слушали не как сопровождение к какому-то другому виду деятельности, а как самостоятельный вид деятельности. согласен, но мне зачастую времени жалко - я в это время лучше книгу почитаю, книги моя бОльшая, чем музыка страсть Ну между прочем у Гагы есть очень даже не дурные песни с отличным чистым вокалом,без всяких электронных добавок и т.п. Тем более каверы на ее популярные песни делаются неплохие(не все правда).Не давно дали послушать вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=MeX2nLza4AY по-моему очень даже ничего ![]() щас гляну 30 секунд) эту версию все, наверное видели. мне понравилось ![]() а вот это у меня сейчас играет, пока я дискретку решаю ![]() == почитал свои посты, меня уже записали в стан фапающих попсовиков или еще нет? ![]() == Ljevikk, Челентано я под дискретку не включу - слишком за душу берет) == Послушал Лето, мне не понравилось - слишком сухо ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Только что посмотрел по А1 "Парный прогон" Вася Обломов там был. Есть у него еще немало неплохих песен, кроме надоевшего Магадана
![]() http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos хотя мне и не нравятся песни подобного плана... Сообщение отредактировал Billy Talent - 1.02.2011, 21:00 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Про баллы, про оценку, про муз. вкусы здесь никто и не говорит... Это дело каждого... хотя и есть непонимание в этом плане у участников, но спорить здесь бессмысленно... Речь шла об иронически неподобающем отношении некоторых участников к заявкам, в частности, к Кобзону, его творчеству... Дальше развивать не буду...Думаю адекватным людям и так понятна такая линия мысли... Ну и логика ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Готовность 10-15 минут!!!
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ох и запара ж)))
начнем!!! подведение окончательных итогов нашего Батла!!! Scott 15 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly 12 баллов - Alessandro Safina 10 баллов - Within Temptation 9 баллов - Silverstein 8 баллов - Иосиф Кобзон 7 баллов - Placebo 6 баллов - Блондинка Ксю 5 баллов - Joan Osborne 4 балла - Lady Gaga 3 балла - 3 Doors Down (смотрим на места) №№№№№№№№№№№№№№№№ kaiser17 15 баллов - 1-е место - Блондинка Ксю 12 баллов - 2-е место - Rage Against The Machine 10 баллов - 3-е место - Joan Osborne 9 баллов - 4-е место - Silverstein 8 баллов - 5-е место - Иосиф Кобзон 7 баллов - 6-е место - Within Temptation 6 баллов - 7-е место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 5 баллов - 8-е место - Placebo 4 балла - 9-е место - Doors Down 3 балла - 10-е место - Alessandro Safina -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ох и запара ж))) начнем!!! подведение окончательных итогов нашего Батла!!! Scott 15 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly 12 баллов - Alessandro Safina 10 баллов - Within Temptation 9 баллов - Silverstein 8 баллов - Иосиф Кобзон 7 баллов - Placebo 6 баллов - Блондинка Ксю 5 баллов - Joan Osborne 4 балла - Lady Gaga 3 балла - 3 Doors Down (смотрим на места) №№№№№№№№№№№№№№№№ kaiser17 15 баллов - 1-е место - Блондинка Ксю 12 баллов - 2-е место - Rage Against The Machine 10 баллов - 3-е место - Joan Osborne 9 баллов - 4-е место - Silverstein 8 баллов - 5-е место - Иосиф Кобзон 7 баллов - 6-е место - Within Temptation 6 баллов - 7-е место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 5 баллов - 8-е место - Placebo 4 балла - 9-е место - Doors Down 3 балла - 10-е место - Alessandro Safina 17 баллов=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
Ljevikk 1 место - Мельница 2 место - Кобзон 3 место - Lady Gaga 4 место - Silverstein 5 место - Joan Osborne 6 место - Placebo 7 место - Rage Against The Machine 8 место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 9 место - Alessandro Safina 10 место - 3 Doors Down -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Ljevikk 1 место - Мельница 2 место - Кобзон 3 место - Lady Gaga 4 место - Silverstein 5 место - Joan Osborne 6 место - Placebo 7 место - Rage Against The Machine 8 место - Mike Oldfield & Maggie Reilly 9 место - Alessandro Safina 10 место - 3 Doors Down 0 ![]() Сообщение отредактировал Ljevikk - 1.02.2011, 22:06 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
Points from Lenore:
12 баллов - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 10 баллов - Мельница - Сэр Джон Бексворд 8 баллов - Иосиф Кобзон - Дружба 7 баллов - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 6 баллов - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 5 баллов - Lady Gaga - Speechless 4 балла - Silverstein - My Heroine 3 балла - Joan Osborne - One Of Us 2 балла - Within Temptation - Running Up That Hill 1 балл - Placebo - Pure Morning №№№№№№№№№№№№№№№№№ Billy Talent 12 - Placebo - Pure Morning 10 - Lady Gaga - Speechless 8 - 3 Doors Down - Behind Those Eyes 7 - Мельница - Сэр Джон Бексворд 6 - Alessandro Safina - Luna 5 - Joan Osborne - One Of Us 4 - Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль 3 - Иосиф Кобзон - Дружба 2 - Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow 1 - Rage Against The Machine - Street Fighting Man -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
нет), меньше) ну 16=( паршиво) Надеюсь быть в 10ке хоть) Сообщение отредактировал Ljevikk - 1.02.2011, 22:07 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025, 23:34 |