![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл, извини, но у меня тупой вопрос (только сейчас заметила, поэтому не сказала раньше): а какой была шкала оценивания - от 15 до 3 или все же от 12 до 1? Потому что ставили и так, и так. ![]() ![]() просто первые по старой отправили, а потом убрали 2 последних, неизменив баллы(15-12...) Да, всё было по единой шкале 12-10-8.... я миниатюрных брюнеток больше люблю ![]() я всех люблю..поф на внешность(точнее абсолютно разные, бывает, нравятся)...но Гага мне очень симпотична -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
хоть песенка достойная первое место заняла (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Да,Сафина сдал позицию был лидером у мужиков,а теперь проиграл Героину,Плацебо и 3 дверям
![]() А вообще у мужиков серьезная была конкуренция,да и достойных кандидатов было много,с девушками было хуже. И если в победе Хелависы даже не сомневался,голос у нее отменный,да и баллада неплохая,хоть и призывает к алкоголизму. Рад что моя блондинка заняла 3-е место,и обогнало Плацебо,хоть и песенка сопливая у нее,зато со смыслом и жизненная,да и голосом спела отменно ![]() Второе место,мне все равно ближе в исполнении Плацебо,так что мои поздравления,но это еще для меня не идеал. А так всем спасибо кто отдавал в двух турах баллы за Плацебо и Блондинку ![]() Если в длинном сообщении забыл поздравить всех участников финала с финалом,а победителей и призеров с наградами,то поздравляю. А всем кто не попал,то тоже поздравляю,ваши песни не осуждали дважды,тем более было много хороших вещей! хоть песенка достойная первое место заняла (: А кто был не достоин первого места из финалистов ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да,Сафина сдал позицию был лидером у мужиков,а теперь проиграл Героину,Плацебо и 3 дверям ![]() А вообще у мужиков серьезная была конкуренция,да и достойных кандидатов было много,с девушками было хуже. И если в победе Хелависы даже не сомневался,голос у нее отменный,да и баллада неплохая,хоть и призывает к алкоголизму. Рад что моя блондинка заняла 3-е место,и обогнало Плацебо,хоть и песенка сопливая у нее,зато со смыслом и жизненная,да и голосом спела отменно ![]() Второе место,мне все равно ближе в исполнении Плацебо,так что мои поздравления,но это еще для меня не идеал. А так всем спасибо кто отдавал в двух турах баллы за Плацебо и Блондинку ![]() Если в длинном сообщении забыл поздравить всех участников финала с финалом,а победителей и призеров с наградами,то поздравляю. А всем кто не попал,то тоже поздравляю,ваши песни не осуждали дважды,тем более было много хороших вещей! А кто был не достоин первого места из финалистов ![]() ![]() мужская часть вообще унылая была...вся почти.. -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Карапульт |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 712 ![]() |
Блондинка Ксю на пьедестале - моё понимание слова вокал разрушено..
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блондинка Ксю на пьедестале - моё понимание слова вокал разрушено.. На столько все плохо? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 2.02.2011, 10:22 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Блондинка Ксю на пьедестале - моё понимание слова вокал разрушено.. молодец!=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
На столько все плохо? ![]() ![]() не переживай..лучшая песня в финале.все ок ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Stratovarius и Пантера классные группы=)
Сообщение отредактировал Ljevikk - 2.02.2011, 15:33 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
оо, моя песенка выйграла
|
Ljevikk |
![]()
|
![]() на англ пишется почему тера(aнг)=soccer Сообщение отредактировал Ljevikk - 2.02.2011, 16:46 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я в восторге)
http://www.youtube.com/watch?v=haWqwPzUVtw == в общем, буду засирать эту тему понравившимися каверами с ютуба, чтобы потом не искать их где попало ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Mike Oldfield - Moonlight Shadow
Sonique - Sky Большая благодарность тем, кто выложил эти песни |
kaiser17 |
![]()
|
Mike Oldfield - Moonlight Shadow Sonique - Sky Большая благодарность тем, кто выложил эти песни 2-я от Фина, первая не скажу -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
я в восторге) http://www.youtube.com/watch?v=haWqwPzUVtw == в общем, буду засирать эту тему понравившимися каверами с ютуба, чтобы потом не искать их где попало ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1306705 вот -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
kaiser17 |
![]()
|
так сказал, будто я делаю что-то плохое, мне эта тема роднее ![]() Жлоб ты, Смайл, щас возьму и отдам Жо меське ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Sonique - Sky Большая благодарность тем, кто выложил эти песни Я её несколько лет не слышал. (: А тут послушал недавно, так чуть ли не весь текст песни даже выучил : D -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 5:54 |