![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Карапульт |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 712 ![]() |
На столько все плохо? ![]() ![]() Голосок то есть, но явно не вокальный, с натяяяяяяяяжкой его ещё можно назвать эстрадным, и звукорежиссёру большой поклон отвесить, хотя в сравнении с брутальщиной, которую лично мой слух отказывается воспринимать как форму вокала, но под действием новых музыкальных веяний, его ещё можно затолкать в рамки определения, Ксюша выглядит не так уж и плохо, но вот декламация стихов под некое подобие музыки - это, конечно, за гранью добра и зла. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Голосок то есть, но явно не вокальный, с натяяяяяяяяжкой его ещё можно назвать эстрадным, и звукорежиссёру большой поклон отвесить, хотя в сравнении с брутальщиной, которую лично мой слух отказывается воспринимать как форму вокала, но под действием новых музыкальных веяний, его ещё можно затолкать в рамки определения, Ксюша выглядит не так уж и плохо, но вот декламация стихов под некое подобие музыки - это, конечно, за гранью добра и зла. Лучшая декламация стихов под музыку у Дельфина ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Лучшая декламация стихов под музыку у Дельфина ![]() да у него и стихи то своеобразные. следующий батл (если будет конечно)-предлагаю (песни на русском языке против английских или немецких)) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да у него и стихи то своеобразные. следующий батл (если будет конечно)-предлагаю (песни на русском языке против английских или немецких)) Х знает когда будет...но должен быть.. Евро хотели провести вот скоро ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Х знает когда будет...но должен быть.. Евро хотели провести вот скоро ![]() можно и евром размяться. кстати для батлов идей вообще миллион. Лысые (с намеком ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
можно и евром размяться. кстати для батлов идей вообще миллион. Лысые (с намеком ![]() ![]() ага, а потом женское евровиденье: 3 размер против 1-го -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
zlobniu |
![]()
|
ага, а потом женское евровиденье: 3 размер против 1-го ну может и до этого дойдет. -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Mike Oldfield - Moonlight Shadow Sonique - Sky Большая благодарность тем, кто выложил эти песни Давно слышал, теперь выставил ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ага, а потом женское евровиденье: 3 размер против 1-го а потом педерасты против гетеросексуалов -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
а потом педерасты против гетеросексуалов это как душа твоя пожелает, мне вариант с размерами женскими ближе Сообщение отредактировал kaiser17 - 2.02.2011, 21:03 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ага, а потом женское евровиденье: 3 размер против 1-го я размеры мерять буду ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
это как душа твоя пожелает, мне вариант с размерами женскими ближе мне тип тож..но у нас особенные человеки есть -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
я размеры мерять буду ![]() на глаз смеришь, а я, так уж и быть, на паре человек эмпирию проведу -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
а когда новый конкурс? я тут в анналах браузера откопал ссылку с песней
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
а когда новый конкурс? я тут в анналах браузера откопал ссылку с песней ![]() не скоро очень.. Евро надо провести нормальное..а то Кост опять ныть будет -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
не скоро очень.. Евро надо провести нормальное..а то Кост опять ныть будет тада жду евро -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=xeT0VByYd6U...feature=related
Фанаты Ксю вам это исполнение понравится=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
звук - унілое говно .. ни за что на свете, уважаемые не понял
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
звук - унілое говно .. ни за что на свете, уважаемые не понял Чувак, это запись с телефона, и текст там очень понятен ![]() Ваще Самойлов любит выступать с разными вокалистками.. С Земфирой тоже видед и ещё кем-то -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
и текст там очень понятен ![]() ни за что на свете, уважаемые не понятен ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 17:07 |