![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Кстати, хотите загадку? Одна из песен, которая тут принимает участие, является на самом деле кавером и изначально написана и исполняется другим исполнителем/исполнительницей (намеренно не буду говорить это М или Ж, чтобы не упрощать задачу), который/ая тоже принимает тут участие, но с другой песней. Т.е. иными совами один из исполнителей/исполнительниц принимает тут участие в некоторой степени 2 раза - один раз сам/сама и 1 раз с кавером на свою же песню, исполненной другим человеком. Кто отгадает, тому ..... ничего не будет, просто будете знать.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати, хотите загадку? Одна из песен, которая тут принимает участие, является на самом деле кавером и изначально написана и исполняется другим исполнителем/исполнительницей (намеренно не буду говорить это М или Ж, чтобы не упрощать задачу), который/ая тоже принимает тут участие, но с другой песней. Т.е. иными совами один из исполнителей/исполнительниц принимает тут участие в некоторой степени 2 раза - один раз сам/сама и 1 раз с кавером на свою же песню, исполненной другим человеком. Кто отгадает, тому ..... ничего не будет, просто будете знать. ![]() Два Плацебо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Два Плацебо ![]() ![]() Ты мыслишь в правильном направлении, Юра. Проблема только в том, что это песня не Placebo (вернее они ее тоже исполняют, но это тоже кавер. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 24.01.2011, 23:01 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ты мыслишь в правильном направлении, Юра. Проблема только в том, что это песня не Placebo (вернее они ее тоже исполняют, но это тоже кавер. ![]() ![]() ![]() Или 15 или 7. Других вариантов нет ![]() Знаю ответ,правда не гуглил,но все равно получилось,что смухлевал,правда не специально ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Или 15 или 7. Других вариантов нет ![]() Знаю ответ,правда не гуглил,но все равно получилось,что смухлевал,правда не специально ![]() ![]() Ну и .....? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
А вообще,не знал...так что мог только угадать
![]() Ну и .....? ![]() Номер 8-м ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
А вообще,не знал...так что мог только угадать ![]() Номер 8-м ![]() Да, молодец))) Сейчас подарок в профиль пришлю. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 24.01.2011, 23:29 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Можно не присылать,так как я случайно смухлевал(искал версию Плацебо на ютубе),а во-вторых я на свой акк не заходил ооочень давно и не собираюсь))Но все равно спасибо ![]() А вообще Сделка с дьяволом от Placebo,мне нравиться больше,чем Сделка с Богом от Кейт Буш и текущего номинанта -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Можно не присылать,так как я случайно смухлевал(искал версию Плацебо на ютубе),а во-вторых я на свой акк не заходил ооочень давно и не собираюсь))Но все равно спасибо ![]() А вообще Сделка с дьяволом от Placebo,мне нравиться больше,чем Сделка с Богом от Кейт Буш и текущего номинанта Поздно))))) ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Можно не присылать,так как я случайно смухлевал(искал версию Плацебо на ютубе),а во-вторых я на свой акк не заходил ооочень давно и не собираюсь))Но все равно спасибо ![]() А вообще Сделка с дьяволом от Placebo,мне нравиться больше,чем Сделка с Богом от Кейт Буш и текущего номинанта А мне текущий номинант+клип хороший+голос классный+баба красивая -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кобзон был хоть на каком-то конкурсе?????
-------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
ничего, будет ![]() Жесть ![]() ![]() З.Ы. Елена Ваенга "Курю" была стопудово на евро. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.01.2011, 1:07 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Жесть ![]() ![]() З.Ы. Елена Ваенга "Курю" была стопудово на евро. ![]() если организатор не вспомнит, что такие были в других конкурсах - значит можно ![]() меня не было тогда..так что я даже не слышал ещё ниразу -------------------- |
Lenore |
![]()
|
меня не было тогда..так что я даже не слышал ещё ниразу Ах, да, я ж забыла, что принять песню или нет зависит от степени склероза организатора. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ах, да, я ж забыла, что принять песню или нет зависит от степени склероза организатора. ![]() ![]() я по поиску посмотрел.... во время того Евро я на море уже лежал загорал ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Кто знает, как НОД32 на время отключать?
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 6:26 |