![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник
(в название опечатка) Сообщение отредактировал Берег Байкала - 24.01.2011, 18:44 -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
по неофициальной инфе, погибших более 70.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А можно ссылку на источник?
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
А можно ссылку на источник? http://news.mail.ru/incident/5182532/?frommail=1 ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту "Домодедово", где в итоге произошел взрыв, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов. Взрыв в общей зоне зала международных прилетов "Домодедово" произошел около 16:30 24 января. Смертник подорвал себя около кафе "Азия", где обычно собираются встречающие. По данным различных источников, мощность взрыва составила от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами. В результате взрыва погиб 31 человек. 130 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. В "Домодедово" направлены 30 машин скорой помощи. По факту теракта возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. В "Домодедово", а также в других общественных местах Москвы усилены меры безопасности. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим во всех аэропортах и на других транспортных узлах России. -------------------- Пушистый
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я конечно понимаю, что всем интересно то, что я ниже напишу, но:
сегодня у нас в городе была инфа о бомбе на вокзале. к счастью, ложная. по сабжу: это <>, господа -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
А таксисты как всегда "молодцы"
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Ужас, нет слов ... . Опять как последние твари наживались на чужом горе? именно в эти минуты и наживаются Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 24.01.2011, 19:31 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Опять "чехи" мать их
![]() |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw
http://rt.com/on-air/ http://twitter.com/likhtenfeld (с) По поводу бомбил и т.д. - нож к горлу и поехали. нет ножа, разбей бутылку замути розочку/найди палку,арматуру и так далее. В такой ситуации никто НЕ будет обращать на вас внимания, и не забудьте забрать все деньги у этого у*****а, когда будете выходить из авто. Эти деньги можно отдать на благие дела. З.Ы. Я конечно понимаю, что такие советы вряд ли кому пригодятся, но все же. З.З.Ы.За поездку в Москву просят от 10 000 до 20 000 рублей. (с) Сообщение отредактировал Последний Император - 24.01.2011, 19:54 -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
В каком к чертям зеленограде?Что за идиоты работают?
|
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Очередной теракт.Очередные смертники.Очередные жертвы.Таксисты отдельная тема ибо в России живём.К примеру в США при теракте 11 сентября,те же самые таксисты развозили людей бесплатно.У нас как теракт, так таксисты ведут себя просто бессовестно.
-------------------- Белый профессор
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
А таксисты как всегда "молодцы" а ты пиши больше те слова, что пишешь в никнейме вконтакте, ггг) По поводу бомбил и т.д. - нож к горлу и поехали. нет ножа, разбей бутылку замути розочку/найди палку,арматуру и так далее. В такой ситуации никто НЕ будет обращать на вас внимания, и не забудьте забрать все деньги у этого у*****а, когда будете выходить из авто. Эти деньги можно отдать на благие дела. все верно. только аккуратнее, у бомбил с гор по любому под сиденьем что то ![]() Что вы хотите, посмотрите кто работает таксистами у нас))) посмотрели? Ну и чо? Другого от них ожидали?) Сообщение отредактировал Gravity Defied - 24.01.2011, 19:58 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
А здесь как всегда...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А таксисты как всегда "молодцы" -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Уже 35 погибших и 152 пострадавших
Только что по Вести-онлайн услышал |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
kopiruj v status - chtoby bol'she ludej uznali ob etih neludjah 35 pogibshih uzhe polchasa nazad bylo(( Domodedovo R.I.P. Сообщение отредактировал Scott - 24.01.2011, 20:10 -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:29 |