![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
ребятки просят независимости, считаю что надо им её дать, попутно депортировав всю грязь из Великой страны, параллельно закрыв наглухо южную границу. Там нефть, медвепут не сделает так -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Евроньюс только лайв, не надо тут, БиБиСи и СиэНэН молчат.
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
давай другие варианты решения проблемы. Нету? твои решения никому не нужны. одно дело теракт раз в месяц где то там на Кавказе и раз в год в Москве, другое - еженедельные под моим окном -------------------- хочу БАН
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
тоже OdinZaVseh ловишь в тви?) не ) 1 строчку на одном ОФ ресурсе увидел =) остальное от себя =))) -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Там нефть, медвепут не сделает так да ну? 2 залежа нефти в чечении и в 2 дагестане. Дуамю переживем. твои решения никому не нужны. одно дело теракт раз в месяц где то там на Кавказе и раз в год в Москве, другое - еженедельные под моим окном какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа Давай ка, адрес черкани в личку, по любому заеду весной. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Давай ка, адрес черкани в личку, по любому заеду весной. а как я тебя узнаю ? Ты лысый и в майке "расия для руских" ![]() -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
а как я тебя узнаю ? Ты лысый и в майке "расия для руских" ![]() а ты узколобый. главное, что я тебя узнаю ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия. -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
а ты узколобый. главное, что я тебя узнаю ![]() черт, мне грозит жестокая расправа о_0 -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия. независимость нужна одному каукасу. Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии. так что свои фантазии не надо выдавать за факты. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
независимость нужна одному каукасу. Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии. серьезно ? ну ты даешь...сгоняй весной в Казань лучше -------------------- хочу БАН
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
http://news.mail.ru/incident/5182532/?frommail=1 ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. <> ОВЕРКВОТИНГ У нас искали ![]() Жалко народ, видел пару кадров после произошедшего, без комментариев.. -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Gravity Defied |
![]()
|
Приезжайте оба ![]() ну тк а я о чем. с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
ну тк а я о чем. с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет. у нас в Казани очень много разных наций и кавказцы и евреи, татар и русских по 45% примерно каждых, и конфликтов больших никогда не бывает по национальности, мелкий мордобой не в счет, и националистических настроений в обществе нет |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
достали терактами
![]() зло берет и зло не на шахидов,а на медвепутов противно слушать как "они принимают меры" козлы,как гром грянул стали меры предпринимать,а люди десятками умирают -------------------- bear
|
Forza-Udineze |
![]()
|
у нас в Казани очень много разных наций и кавказцы и евреи, татар и русских по 45% примерно каждых, и конфликтов больших никогда не бывает по национальности, мелкий мордобой не в счет, и националистических настроений в обществе нет вот видишь как хорошо! Распространим опыт Татарстана на всю Россию и будет всем благодать. Мас, умойся, вопрос закрыт. -------------------- хочу БАН
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:41 |