![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Было бы интересно узнать динамику развития проекта и отношения пользователей к нему.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
За последние полгода мой интерес к 11x11...
Резко вырос [ 1 ] [100.00%] За последние полгода мои денежные расходы на игру... Никогда не тратил денег на игру и тратить не собираюсь [ 1 ] [100.00%] За последние полгода мой онлайн в кубках и турнирах... Остался на том же уровне [ 1 ] [100.00%] -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
За последние полгода мой интерес к 11x11...
Не совсем понял смысла вопроса. Интерес к игровому процессу к анализу тактики, к развитию команды упал ниже плинтуса, при этом интерес к 11х11 как к средству общения с прекрасными людьми остался на том же уровне, а подчас даже и вырос. Так к примеру на Рождество гостил в Питере, встретился, познакомился и пообщался со многими союзниками, теперь с новым энтузиазмом общаюсь в чате (штабе ФС). Относительно финансов, учитывая имеющееся положение вещей, пока зарёкся не вкладывать реал вообще. Ну а онлайн остался примерно на том же уровне. |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
За последние полгода мой интерес к 11x11... Не совсем понял смысла вопроса. Интерес к игровому процессу к анализу тактики, к развитию команды упал ниже плинтуса, при этом интерес к 11х11 как к средству общения с прекрасными людьми остался на том же уровне, а подчас даже и вырос. Я имел в виду интерес к проекту в целом. А то, что Вы используете этот проект больше как средство общения, а не как футбольный менеджер, - это тоже интересная тема, но уже для другого опроса... Сообщение отредактировал Скутер - 25.01.2011, 2:15 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Не изменился
Остались такими же (больше нуля) Остался на том же уровне |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей. Поверь мне, что недовольные будут всегда, что бы не делали. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поверь мне, что недовольные будут всегда, что бы не делали. Это да... Но если недовольных больше 90% то, как по мне, это как минимум повод чтобы задуматься над изменением курса. -------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей. Администрация врядли интересуют такие опросы ![]() ![]() |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Согласен-администрацию вообще ничего не интересует.Самый шикарный ответ : не нравится-не играй!
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
1. Интерес упал ещё год назад, когда взломали неплохую кому на втором...но к сожалению не до нуля...
2. Денег никогда не вкладывал и не буду...считаю, что это делают или дети, которые не знают им цену, или те, кому они легко достаются... Скоро за разные мозаики накопится уже 15 бустеров, вот могу и взять ВИП, хотя с моим онлайном мне он нафиг не нужен... 3. Онлайн соответственно, как и интерес упал...но поиграть тянет... Интересно пободаться в чемпионате, а в кубках всем лечу... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей. Да, кстати, вдруг Абрамович увидит супрас коменты к игре и вложит тонны рублей -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
да хоть ты чего меняй-не меняй того интереса что в первый год игры был на третьем году никак не вернешь. но это компенсируется за счет общения
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Поверь мне, что недовольные будут всегда, что бы не делали. верить тебе - удел "слушателей"... вначале с полом своим определись... а то каждый раз с твоего ника новое лицо говорит... банить за такое пора уже давно... -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
2. Денег никогда не вкладывал и не буду...считаю, что это делают или дети, которые не знают им цену, или те, кому они легко достаются... глупость. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Niks-Minins |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 11.02.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 943 ![]() |
А по мне так и неправильная постановка вопроса, потому что и месяца не прошло как я здесь
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А по мне так и неправильная постановка вопроса, потому что и месяца не прошло как я здесь Ну не все ж опросы под тебя делать... -------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Cервак не работает
![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
После таких зависонов, часто, что то новенькое вплывает
![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Polizei Berlin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:41 |