![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
МЮ не занимать.
-------------------- |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Арсеналом хочу бытя
![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Ливерпуль если не возьму не буду участвовать
![]() -------------------- хочу БАН
|
AntiMoscow |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 425 ![]() |
|
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
когда набор команд будет?
== как и писал уже выше: на себя могу взять жеребьевку кубка Сообщение отредактировал kaiser_17 - 25.01.2011, 18:24 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Я первый написал Нику ![]() ![]() Давай) Если кого интересует мое мнение, то я думаю, что нет ничего хорошего в том чтобы матчи играли 5 и более человек. Нужно одного-двух, ну на крайняк трёх организаторов. Иначе будет ужасная путаница. Например, 2 человека играют матчи чемпионата, а третий играет кубок, но когда кубка нет, то можно ему поручить пару матчей чемпионата. Как-то так... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Смотрим первый пост.
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Вот как я думаю
Понедельник-Вторник - тур чемпионата Среда-Четверг - тур чемпионата Пятница - Кубок Суббота-Воскресенье - тур чемпионата На счёт кубка: Надо жеребьёвкой отсеить 8 клубов так сказать в 1/16 финала.И отставить 12 в 1/8... |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Разрешите при наборе редактировать сообщения
![]() -------------------- хочу БАН
|
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
Смотрим первый пост. я там в упор ответ на свой вопрос не вижу тем не менее. или мне и тут четверг ждать? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Может забьем на межсезонный турнир? Все равно там матчи стоят
![]() ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Насчёт кубка пусть думают организаторы, а расписание туров я написал. Будем строго следовать ему, потому что на дворе не лето=)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Мое предложение по кубку:
Во-первых нужно дождаться набора команд, т.к. народу может набраться больше 20 человек. И те, кто не попадут в чемпионат примут участие в кубке. А если команд будет 20, то кубок начнется после 5-го тура. По итогам 5ти туров 12 лучших команд автоматически попадают в 1/8 кубка, а остальные 8 примут участие в первом раунде розыгрыша кубка.Победители первого раунда попадают в 1/8 финала) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
Казя, набор после Кубка межсезонного.
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Может забьем на межсезонный турнир? Все равно там матчи стоят ![]() ![]() чем он тебе мешает межсезонник и набор не связаны вобще никак, давайте послезавтра набор, а ? дальше надо будет совмещения всем узнать и т.д. там и межсезонник кончится -------------------- хочу БАН
|
kaiser_17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777rus |
![]()
|
Сейчас буду заниматься составами=) Только выясню у Фриза как вернуть БД на родину.
Кстати, что-то ни одного желающего комментировать не вижу. Люди, смелее. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Сейчас буду заниматься составами=) Только выясню у Фриза как вернуть БД на родину. Кстати, что-то ни одного желающего комментировать не вижу. Люди, смелее. ну я могу. Ток не умею=) Наушники с микрофоном есть xD -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Оставьте Челси мне! Обещаю выставлять Юру Жиркова =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 16:36 |