![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ооо. не буду Вест Хем брать...может быть...Первый матч с МС , а потом с Ливерпулем .... ![]() ![]() ![]() Ты хоть какой комой всем лететь будешь. В разнице скиллов и кол-ом обменов между двумя командами. Изначально такие обмены были введены, чтобы можно было закрыть проблемные позиции, а вылилось всё в массовые переливы. Всё, лавочка прикрыта=) А толку тогда вообще трансферы открывать? ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Самая жара - календарь Вест Бромвича=)
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Не было такого) Просто тогда Messikiller12 спросил: одного ли матча выложены скрины (матч Металлист-Шахтер) Ну а отчет и статистика были разные скрины И тебе не хворать -------------------- показать
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
хотя не возьму я Вест Хэм
![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
ну чо, мальцы, поболтаем?
предлагаю вот что: всем, кто пост оставит сегодня в 19:59 по мск в этой теме любой пост, отдам 10% от своих финансов в 11х11. если таких == ахаха, зорька рапорт катнул) Сообщение отредактировал kaiser_17 - 27.01.2011, 19:45 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Тебя никто не приглашает участвовать в них. Ник, напиши слово старт большим шрифтом..."5" например ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ну а отчет и статистика были разные скрины И тебе не хворать И где здесь разные скрины? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
FC JVC |
![]()
|
В теме много народу...
![]() ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Впринцепи,календарь в 3-х три тура норм для моей команды)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
В этом сезоне все составы будут отсылаться в специальную тему, которая будет создана позже. Больше никаких личек=)
ИМХО бреед теперь тот к у кого есть ФМ и кто умеет симулировать матчи будет подбирать тактику и выигрывать в 80% матчей..... отмазка насчет скачай ФМ и сам подбирай тактику не катит я хочу норм игры а не тупое подбирание тактик.... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC JVC |
![]()
|
В этом сезоне все составы будут отсылаться в специальную тему, которая будет создана позже. Больше никаких личек=) ИМХО бреед теперь тот к у кого есть ФМ и кто умеет симулировать матчи будет подбирать тактику и выигрывать в 80% матчей..... отмазка насчет скачай ФМ и сам подбирай тактику не катит я хочу норм игры а не тупое подбирание тактик.... Что брать то собрался? Кстати Ник, а что в некоторых командах составы урезаны? ![]() -------------------- |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
В этом сезоне все составы будут отсылаться в специальную тему, которая будет создана позже. Больше никаких личек=) ИМХО бреед теперь тот к у кого есть ФМ и кто умеет симулировать матчи будет подбирать тактику и выигрывать в 80% матчей..... отмазка насчет скачай ФМ и сам подбирай тактику не катит я хочу норм игры а не тупое подбирание тактик.... я буду в последний момент тактику отправлять, к примеру) либо после сопа (да, да, я параноик) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Это Ник посмотри 5 тур
Вест Хэм не играет , но вот что это за команда? Reading - West Bromwich Albion -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
в 4ом туре Мю первая сложность=)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Nickname777rus |
![]()
|
у кого есть ФМ и кто умеет симулировать матчи будет подбирать тактику и выигрывать в 80% матчей..... отмазка насчет скачай ФМ и сам подбирай тактику не катит я хочу норм игры а не тупое подбирание тактик.... Ты вдумайся в то, что сказал. "Тупое подбирание тактик"... Чушь сморозил. Дарефф, ничего не урезано. В некоторых командах-лидерах только школоту в резерв убрал. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
раз-раз
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
FC JVC |
![]()
|
Ты вдумайся в то, что сказал. "Тупое подбирание тактик"... Чушь сморозил. Дарефф, ничего не урезано. В некоторых командах-лидерах только школоту в резерв убрал. А зачем? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 1:18 |