![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
и?) угумс, т.к. "Во-первых: мы здесь стремимся хоть немного походить на реальный футбол;" (ц) Лена Беркова тебя покарает. ну или лысый чувак, смотря как повезет Тьфу-тьфу, не дай-то Бог... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Дукалис, повторяюсь, и до этого на форуме играл ![]() а троицу великую мне стоит писать? мне обычно интересно раньше было в таких родах играх листать страницы, читать флуд даже, но то что они тут пишут, ни в какие ворота... Об этом идёт речь каждый сезон, но вопрос ребром никто не ставил. Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте. Я не про то, что предложил Казя, а в прямом смысле. Или стройте их сами. Я вам что, укратитель школоты что ли?=) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Об этом идёт речь каждый сезон, но вопрос ребром никто не ставил. Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте. Я не про то, что предложил Казя, а в прямом смысле. Или стройте их сами. Я вам что, укратитель школоты что ли?=) я не знаю что у вас тут каждый сезон было, когда я раньше сидел на форуме, всякие супрасы были посмешищем флейма... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - суйте голым. воистину! == Лак, а щас на него все молятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 6.02.2011, 22:21 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я не знаю что у вас тут каждый сезон было, когда я раньше сидел на форуме, всякие супрасы были посмешищем флейма... ты ему ниче не докажешь, это уже пройденный этап -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Не хотите видеть супраса, коста, дарефа - голосуйте. Що? Я тут каждый день не пишу 2-3 страницы смайлов как кост , дареф и зенит. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Дооо, зато недовольство Смайла всем и вся хорошо видно=) Школотрона не видно, например? Чуб составы регулярно быстро отсылает, по игре комменты оставляет. Чё-то с Димоном давно все смирились, оке? Лучше бы Кироя, Финаллапа, Латикса звали играть. да бля..и сейчас покажу ![]() теория это а не затея...начали играть - так и играйте до конца..кто "слетит" - того на хуй не брать дальше ни в один турнир. дальше.. никуда меня вставлять не надо..Бернли вперед!. новички... я хуй знает кто они, но скажу.. школотрон - нормальный, чубака - нормальный, димон - без пизды кто это, мвсу - тож ни туда, ни сюда....вроде всё ![]() тоесть нормальные участники...зато всякие теория "уважаемые" ведут себя как узабавны -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
тоесть нормальные участники...зато всякие теория "уважаемые" ведут себя как узабавны ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Последнее предложение мне мозг уже вынесло=)
|
kaiser17 |
![]()
|
3,5 страницы споров. я себя прям уважаю, продолжайте, пожалуйста
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
там автозамен много...и довольно новые они..
пойду покупаюсь, а вы это солнышко разгребайте.... теорию на ровном месте затеяли..а ведь ещё месяц остается -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
только избранным давно изобретать x yйню, для неизбежных споров)) нихyя это не xуйня, а попытка разнообразить ![]() и да, я хотел построить свой дом-2 с блэкджеком и шлюхами ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777rus |
![]()
|
Короче, если вам так надоел флуд - будем составлять чёрный список. Давайте так - против кого наберётся 10 голосов - тех туда и кинем.
Но я бы дал время дарефазенитам, может перестанут. |
Luck team |
![]()
|
А модеры сюда заглядывают? =)
|
kaiser17 |
![]()
|
А модеры сюда заглядывают? =) конечно, поэтому материться - плохо ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а я бы не давал
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
А модеры сюда заглядывают? =) Нет , Шмыг не имеет прав тут модерировать. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Nickname777rus |
![]()
|
А модеры сюда заглядывают? =) Последний раз - в декабре=) Давно добиваюсь отставки Кэти и выбора кого-нибудь из народа, но Шмыг не слушает=) |
kaiser17 |
![]()
|
Последний раз - в декабре=) Давно добиваюсь отставки Кэти и выбора кого-нибудь из народа, но Шмыг не слушает=) последний остров свободы угробить хошь? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 14:21 |