![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Ггыыы. Чот тупо 2-2 У меня вроде состав - основа , а у месси дубль , да и тактика говно и 2-2 пздц. Рандом рулит . (Ника не в чем не упрекаю) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Дак что, кто матчи играть то будет?
![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
оставшиеся 3 я уходу играть ты не так понял. он хотел сказать - ты и линк ушли , а вы играли матчи - кто вместов вас. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ты не так понял. он хотел сказать - ты и линк ушли , а вы играли матчи - кто вместов вас. Ты и Кост ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Сразу надо было говорить, когда я спрашивал готов ли ты матчи играть=) Пока=) ты прикидываешься, или совсем долбоeб? сначала с набором нанекрофил, это ладно, потомс трансами какую-то бабуйню придумал, это тоже ладно, затем с каких-то балдев назначил занятого тренера на пост ливера, (мы ж честные, хуле), но правила менять каждые 10 минут, это слишком (да, я дебилоид, хуль на меня вообще смотреть), это была последняя капля в мое терпение твоего eбанатства -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
ты прикидываешься, или совсем долбоeб? сначала с набором нанекрофил, это ладно, потомс трансами какую-то бабуйню придумал, это тоже ладно, затем с каких-то балдев назначил занятого тренера на пост ливера, (мы ж честные, хуле), но правила менять каждые 10 минут, это слишком (да, я дебилоид, хуль на меня вообще смотреть), это была последняя капля в мое терпение твоего eбанатства Ты мог не выжимать из себя всё это говно=) Сообщение отредактировал Nickname777rus - 9.02.2011, 20:48 |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Чот мне кажется этот тур будет последний. Как во 2 сезоне(не помню какой сезон Ник забил и не доиграли )
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ты за своим бы последил, идиот -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
ты прикидываешься, или совсем долбоeб? сначала с набором нанекрофил, это ладно, потомс трансами какую-то бабуйню придумал, это тоже ладно, затем с каких-то балдев назначил занятого тренера на пост ливера, (мы ж честные, хуле), но правила менять каждые 10 минут, это слишком (да, я дебилоид, хуль на меня вообще смотреть), это была последняя капля в мое терпение твоего eбанатства а еще ты лживый тролль и девственник -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC JVC |
![]()
|
Чот мне кажется этот тур будет последний. Как во 2 сезоне(не помню какой сезон Ник забил и не доиграли ) Ты доведешь до конца ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Я свои 4 матча продолжаю играть, ты вместо линки 2, ещё одного найти, который 4 играет - и продолжим=) Да ты пойми - дело не в матчах. ___ Просто ты реально за 4 тура много налажал ... 1) Набор - половину "стариков" форума не взял - а каких то димонов , дукалисов и т.д. набрал 2) трансферы - хз чо за правила 3) Фриз - ну тут может и ты прав - он помогал Атлантису 4) поменял правила за 10 минут до матчей и выиграл СВОЙ матч , который по правилам должен был играть последним составом Левы -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
FC JVC |
![]()
|
Да ты пойми - дело не в матчах. ___ Просто ты реально за 4 тура много налажал ... 1) Набор - половину "стариков" форума не взял - а каких то димонов , дукалисов и т.д. набрал 2) трансферы - хз чо за правила 3) Фриз - ну тут может и ты прав - он помогал Атлантису 4) поменял правила за 10 минут до матчей и выиграл СВОЙ матч , который по правилам должен был играть последним составом Левы Ты за собой следи ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
вон, даже супрэс меня понял, eбатьвасврот
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ты за собой следи ![]() ![]() впервые Супрас вещь сказал...молодец ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Супрас - неужели может нормально говорить Оо!
Молодец=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Поддерживаю супраса полностью(ну наверно кроме новичков,так как сам новичок
![]() Сказал всё по делу. Сообщение отредактировал wkolotr0n - 9.02.2011, 21:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:10 |