![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
А кто выбирал Ника?
![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Поддерживаю супраса полностью(ну наверно кроме новичков,так как сам новичок ![]() Сказал всё по делу. Да я не по поводу новичков . Новички - даже лучше. Многие просили "забить" команду - Ник сказал "нет" Многие "старики" так и не попали , а пришли всякие димоны , мвси и т.д. и молчат. Ты то хоть немного активен, а те только состав отправляют - даже рез-тат не обсуждают. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Оййй..б л я...
Прочитал последних 3-4 страницы и ржу... Мне кажестся что ник немного пьян)Завтра отрезвеет и сделает всё как надо ![]() Говорю всем с кем договаривался с трансами(кроме санкса) - если я в этом туре проигрываю, то все трансферы отменяются! И долго ещё матчей ждать?Тур как бэ закончится?! Хватит тут смешиться.. |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Просто ты реально за 4 тура много налажал ... 1) Набор - половину "стариков" форума не взял - а каких то димонов , дукалисов и т.д. набрал 2) трансферы - хз чо за правила 3) Фриз - ну тут может и ты прав - он помогал Атлантису 4) поменял правила за 10 минут до матчей и выиграл СВОЙ матч , который по правилам должен был играть последним составом Левы 1) Я налажал в том, что брал новичков в игру? 2) Правила, которые мы утвердили ещё после первого, по-моему, тура. 3) Ну, может, я и прав, хуле. Везде неправым быть что ли?=) 4) Могу хоть сейчас поставить себе 0:3=) Многие просили забить? О да, я помню это=) "Давай ты забьёшь мне это. а я тебе то, и будем забивать друг другу". Какое отношение к игре - такое и к вам=) |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Да я не по поводу новичков . Новички - даже лучше. Многие просили "забить" команду - Ник сказал "нет" Многие "старики" так и не попали , а пришли всякие димоны , мвси и т.д. и молчат. Ты то хоть немного активен, а те только состав отправляют - даже рез-тат не обсуждают. Они ни какие не новички. m_vs u играет с самого первого сезона, а Dimon2810 со второго. Получается ты такой же новичок, как и они) А насчет того, что они малоактивны согласен, но главное условие, отправку состава, выполняют) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
оспати, как тут у вас все уныло. даже срач нормальный соорудить не можете.
з.ы. супрас смачно заработал +5 к карме от линка серж смачно заработал +3 к карме от меня -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
1) Я налажал в том, что брал новичков в игру? 2) Правила, которые мы утвердили ещё после первого, по-моему, тура. 3) Ну, может, я и прав, хуле. Везде неправым быть что ли?=) 4) Могу хоть сейчас поставить себе 0:3=) Многие просили забить? О да, я помню это=) "Давай ты забьёшь мне это. а я тебе то, и будем забивать друг другу". Какое отношение к игре - такое и к вам=) 1) А кто сказал что нельза команду забить? У некоторых час. пояс разный. И у кого то 20-0(мск) , а у других уже 23-00(мск) 2) Да ?? Ну-ка дай пост с этими "правилами трансферов" Ты вроде сам писал - после 5 тура напишу правила. 3)... 4) Мне это зачем? Просто ты очень многих обманул. Правила за время турнира НИ 1 организатор(Санкс , Фриз ) НЕ меняли! Если даже к Фризу по прошлому сезону были претензии(ну игрока не туда поставил и т.д.) это небольшая мелочь - матч переигарть не долго , а ты ... поменять правила за 10 минут до матчей - чтобы только выиграть 1 матч... Зачем??? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Nickname777rus |
![]()
|
Погодите, не переигрывайте, Опирейтед свой состав от Блэкпула отправит=)
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Ник бухой в сиську
![]() Супраса в президентыы ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Serge1 |
![]()
|
|
Nickname777rus |
![]()
|
мне лень рыть архивы, искать теорию какую-то)
если гена согласится, то буду только матчи играть, но уже с автососом. сезон продолжается!!! зато мы перегоним по постам ле=)) |
супрас_ 2 |
![]()
|
мне лень рыть архивы, искать теорию какую-то) если гена согласится, то буду только матчи играть, но уже с автососом. сезон продолжается!!! зато мы перегоним по постам ле=)) ты 4 я 2 а кто ещё 2 матча играет? кост ? дарефф ? санкс наверно не будет , мвсу думаю тоже. Что то мне кажется - в 5 туре не будет 5 3D. думаю макс 2 будет -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Я и с Ником согласен..
На счёт отнашения к турниру. Ваша цель "Зашёл на завод - въ*би рюмочку" ТОесть отправь состав и жду резутьтата. А из 3тыч постов - по теме только 1тыч и то меньше может.. Это тоже важно! Такое впечатление что тема создана для флуда Это как перед опасным поворотом в гонке F1 затормазить на 10 метров позже.Да,берк? ![]() Сообщение отредактировал freezzz222 - 9.02.2011, 21:26 |
Nickname777rus |
![]()
|
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ещё 4 а не 2=) найдём кого-нибудь, это не принципиально могу попробовать ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:35 |