![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Супраса из турнира выкинули? ![]() Нет. Сам ушел. Не хочу больше (как и Линк , Лева ) терпеть этого упыря. Правила меняет... Всех посылает...Команды тока так раздает ... Турнир по сути играют уже другие люди(гена,чуб) , а он будет просто рез-ты матчей заносить. Если взялся - доведи до конца , не будь девкой. На пол пути правила поменял , сам на турнир положил ... Играют уже другие люди которых почти не кто не знает(ну гену наверн. все знаю ) , а чуба... Дата реги -27.01. ЗА 2 дня до турнира... оО зашибись. Дарефф матчи сразу же играть будет( он то точно) , а чуб с ником как всегда - состав есть- матч ждите в конце тура. Мне лично уже насмешить на турнир - вычеркивай меня и иши тренера Вест Хему Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 10.02.2011, 10:07 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Дарефа лучше не пускать к генерации, ну да ладно. Когда там следующий тур?
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Chub aka_zed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 478 ![]() |
Кароче на турнир Нику видать опять ПОХУЙ как и на 2 сезон. А чтоб играл матчи Гена(ну он ладно активнее на форуме) , но чуб , 1) его почти НИ кто не знает. 2) Он почти НЕ бывает на форуме 3) Есть ли у него ФМ? а вдруг будет как с мвси? ФМ есть , а правильно все сделать не сможет? 1) Никто не знает и что? С чего-то надо начинать 2) На форуме почти постоянно сижу, смысла что-то писать, во время вчерашнего срача руки не доходили. Да и 90% постов в этой теме - тупо флуд. 3) ФМ есть, сделаю все правильно, не сцы Играют уже другие люди которых почти не кто не знает(ну гену наверн. все знаю ) , а чуба... Дата реги -27.01. ЗА 2 дня до турнира... оО зашибись. Дарефф матчи сразу же играть будет( он то точно) , а чуб с ником как всегда - состав есть- матч ждите в конце тура. Мне лично уже насмешить на турнир - вычеркивай меня и иши тренера Вест Хему Да, зарегался в 11х11 ради того ФМ, играл я в 11х11 год назад. Сообщение отредактировал Chub aka_zed - 10.02.2011, 10:12 |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
1) Никто не знает и что? С чего-то надо начинать 2) На форуме почти постоянно сижу, смысла что-то писать, во время вчерашнего срача руки не доходили. Да и 90% постов в этой теме - тупо флуд. 3) ФМ есть, сделаю все правильно, не сцы 1) Ты пришел за 2 дня до турнира - не кому не сказал кто ты. Вон школотрон нику отписал свой прошлый акк и все. 2) Незаметно... Ладно тут ты не пишешь , ты и в других темах почти неактив 3) Мне сцать нечего - я уж не играю - будут ошибки - тебя съедят тут. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Chub aka_zed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 478 ![]() |
1) Ты пришел за 2 дня до турнира - не кому не сказал кто ты. Вон школотрон нику отписал свой прошлый акк и все. 2) Незаметно... Ладно тут ты не пишешь , ты и в других темах почти неактив 3) Мне сцать нечего - я уж не играю - будут ошибки - тебя съедят тут. 1) А меня ник позвал сюда, щас поищю сохраненную копию аккаунта, если так принципиально. Т.к. уже удален старый акк. 2) Я сижу на другом форуме, тут меня держит только эта тема. 3) Мне пох |
супрас_ 2 |
![]()
|
Если Япошка отпишется что будет играть - отдайте ему команду т.к в личке уже все согласованно.
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Chub aka_zed |
![]()
|
Если Япошка отпишется что будет играть - отдайте ему команду т.к в личке уже все согласованно. http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=29387 |
супрас_ 2 |
![]()
|
и что мне это дает? я тебя все равно не знал - не знаю - не буду знать. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Chub aka_zed |
![]()
|
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Ответ на вот это Да ты пойми. Ник не хотел брать школотрона т.к. не знал того - тот ему сказал кто он. А тебя я НЕ знаю... -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Chub aka_zed |
![]()
|
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Я тут обитал, когда тебя ещё тут не было) как раз в декабре где-то забил Ты тут с 2009 . Это мой...наврено 10 акк. Я тут ну с конца 2008 наверно - сейчас первый акк найду - посмотрю дату реги. Ну я тут с сентября 2009. Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 10.02.2011, 10:29 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
Ну конечно=)
Окститесь, блеять. Супрас просто провоцирует, какая "правда"? ![]() Если бы я сказал, что Чуб мне также, как школотрон написал, вообще бы проблемы не было, я так понял. Вы уж разберитесь, ладно? |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Супрес, газету то доведи до конца
![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Кароче на турнир Нику видать опять ПОХУЙ как и на 2 сезон. А чтоб играл матчи Гена(ну он ладно активнее на форуме) , но чуб , 1) его почти НИ кто не знает. 2) Он почти НЕ бывает на форуме 3) Есть ли у него ФМ? а вдруг будет как с мвси? ФМ есть , а правильно все сделать не сможет? Жду по всему ответов , если нет - ухожу. ______________ Дарефф - если Ник не передумает(чтоб матчи играли генератор и чуб ) я тебе базу легко могу скинуть в личку - а пока не вижу смыла. Если гена и чуб будут - похуй - пусть сами все делают... Супрас,в твоих проигрышах всегда кто то виноват кроме тебя! Ник,Зря ты убрал Лёву и Линка Дареф мои матчи играть не будет! Мне не надо что бы мои матчи играли мои конкуренты или "соседи" по турнирной таблицы! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Супрас,в твоих проигрышах всегда кто то виноват кроме тебя! Ник,Зря ты убрал Лёву и Линка Дареф мои матчи играть не будет! Мне не надо что бы мои матчи играли мои конкуренты или "соседи" по турнирной таблицы! О господи, короче я играть не буду матчи ![]() Фризу не надо, Луку не надо, металу не надо-пошли на хуй ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:51 |