![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ну так чё решили? Может всётаки так сказать сделаем "откат" на 9.02.2011 18:00? Всмысле отменить все сыгранные матчи 4го тура? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
нет ![]() Все споры начавшиеся вчера в 18:00 "отменить",сыграть матчи автосоставом (которые не отправили) и т.п нет -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
нет ![]() Все споры начавшиеся вчера в 18:00 "отменить",сыграть матчи автосоставом (которые не отправили) и т.п Мы уже перешагнули этот этап, я даже день выделил, чтобы люди отправили состав. Просто кому-то важна игра, а у кого-то бешенство матки и ой как хочется поспорить. У кого-то такая природа. Когда супрс стал участвовать - сразу начались срачи. То у него Квальярелла неправильно играл, то Мвс_у его матчи плохо играет, то теперь Вест Хэму чем-то неугодили. Правильно сказал Кайзер - это бурление гoвнa на ровном месте. Вы искали повод. Если бы вы хотели играть - вы бы писали в личку Лёве, чтобы тот не славлся и отправлял состав, пока шанс дают. НО ВЕДЬ НЕТ, задето ваше драгоценное ЧСВ. Решайте сами, что дальше - будем ток-шоу продолжать или сезон доигрывать. Не хочет Дареф матчи играть - будет Гена играть. Вместо Супраса Вест Хэм берёт Берк, если до вечера не найдём тренера для Бирмингема - возьму я. Вопрос ЗАКРЫТ. |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Короче:
1)Делаем откат 2)Супраса в президенты ![]() Продвор,Читай личку -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
freezzz222 |
![]()
|
Если я даже и буду проводить следующий турнир,то супраса брать не буду..
Меня он затрахал уже.То ему в ЛЕ чёто не нравится, то в Межсезонке,теперь тут! Сообщение отредактировал freezzz222 - 10.02.2011, 13:59 |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ах да, кстати. Трансферы Вест Хэма отменены=) И даже не начинайте спорить.
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Ах да, кстати. Трансферы Вест Хэма отменены=) И даже не начинайте спорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Ах да, кстати. Трансферы Вест Хэма отменены=) И даже не начинайте спорить. ![]() В течении двух дней будет активная трансферная компания с моей стороны. -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() В течении двух дней будет активная трансферная компания с моей стороны. Переливай всех мне ![]() -------------------- Я Kost97
Chub aka_zed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 478 ![]() |
Чуба я знаю) Я когда то с ним ещё в личке 11х11 спорил из за того что он состав в автокачалке против мня отправил) оО ничаво себе запомнил=)) А тут будут опять мвси, чубы, и т.д. проводить по 5 раз переигрывать дабы соперов вниз скинуть , а свой матч выиграть.... Омг..ну ты и детё..это игра, или для тебя это все так важно? Мне, честно говоря похер на какой-то результат, хоть я последнее место займу - ср@ть! И похер, что ты там думаешь, никто тебя здесь не держит, разговор с тобой закончен Сообщение отредактировал Chub aka_zed - 10.02.2011, 14:21 |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Мы уже перешагнули этот этап, я даже день выделил, чтобы люди отправили состав. Просто кому-то важна игра, а у кого-то бешенство матки и ой как хочется поспорить. У кого-то такая природа. Когда супрс стал участвовать - сразу начались срачи. То у него Квальярелла неправильно играл, то Мвс_у его матчи плохо играет, то теперь Вест Хэму чем-то неугодили. Правильно сказал Кайзер - это бурление гoвнa на ровном месте. Вы искали повод. Если бы вы хотели играть - вы бы писали в личку Лёве, чтобы тот не славлся и отправлял состав, пока шанс дают. НО ВЕДЬ НЕТ, задето ваше драгоценное ЧСВ. Решайте сами, что дальше - будем ток-шоу продолжать или сезон доигрывать. Не хочет Дареф матчи играть - будет Гена играть. Вместо Супраса Вест Хэм берёт Берк, если до вечера не найдём тренера для Бирмингема - возьму я. Вопрос ЗАКРЫТ. Ну ты и тупой конечо... На тебя наехало половина участников не из-за того что мне что-то не нравится. А из-за ТЕБЯ. Ты реально дибил или прикидиваешся? тебе вчера раз 5 все расписали , а он все равно на другое тему переводит. Ты объясни. Зачем менял правила трансферов и правила отправки состава? __ Мне Вест Хем неугодил? Я где то это писал? Давай пост - ты же уникум - быстро найдешь. А то что ушел - не из-за команды , я её даже перед турниром забивал. Ушел из за тебя , да и не только я. Линк и Лева тоже... Просто НЕ один организатор НЕ опускался так низко...как оскорблять участников...Я иммею введи не себя,леву,линка , а всех. ты вчера чуть ли не пол форума послал НА ХУЙ.И если ты такой у нас король - что хочу делаю - то поубавь свое чсв Если я даже и буду проводить следующий турнир,то супраса брать не буду.. Меня он затрахал уже.То ему в ЛЕ чёто не нравится, то в Межсезонке,теперь тут! Да похуй не бери. Я посмотрю когда закончится апл(ближе к апрелю наверно ) сколько человек ещё проявит желания играть...Там уж пол форума разбежится. Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 10.02.2011, 14:12 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Кто 4 матча играть то будет?
А все ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Ну ты и тупой конечо... На тебя наехало половина участников не из-за того что мне что-то не нравится. А из-за ТЕБЯ. Ты реально дибил или прикидиваешся? тебе вчера раз 5 все расписали , а он все равно на другое тему переводит. Ты объясни. Зачем менял правила трансферов и правила отправки состава? __ Мне Вест Хем неугодил? Я где то это писал? Давай пост - ты же уникум - быстро найдешь. А то что ушел - не из-за команды , я её даже перед турниром забивал. Ушел из за тебя , да и не только я. Линк и Лева тоже... Оооооо, Лаки, смотри и внемли=) Святого супрса пробило на УГ=) Фриз, ты ещё Лаку пару цитаток из ЛЕ скинь, чтобы всем стало понятно, что это за фрукт=) Ушёл Лёва, так возвращайте, если вы играть хотите. Ты хочешь только спорить, поэтому и развиваешь вчерашнюю тему сегодня с утра. Ты - самое ничтожное высрное создание, которое только есть на этом форуме=) Даже Яблочный в своё время меньше проблем доставлял, чем ты, узабавн. Соси сиську и не вякай, если ушёл из турнира. Оке |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Даже Яблочный в своё время меньше проблем доставлял, чем ты, узабавн. Яблочный по-началу норм был -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ник ты реально даун...
Я тебе там вопрос задал чотко и ясно: Почему ты поменял правила трансферов и правила на отправку состав? Хули от вопросов уходишь? Отвечай на этот вопрос - если нет ты просто педовка которая от вопросов убегает и переводит в др. тему. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
FC JVC |
![]()
|
Ник ты реально даун... Я тебе там вопрос задал чотко и ясно: Почему ты поменял правила трансферов и правила на отправку состав? Хули от вопросов уходишь? Отвечай на этот вопрос - если нет ты просто педовка которая от вопросов убегает и переводит в др. тему. Дави его ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Яблочный по-началу норм был +1 я даже не в курсе чего он там накуралесил потом...я в тот период на форум не заходил -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:57 |