![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Супрас луший, Супрас класс, Супрас фантом, Супрас тварь! Для СупрОся сёйдит( ![]() ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Чтобы очередной раз посмотреть, как из тебя льются помои и желчь, ничтожный мой. Педовка забавная. Тебе уж человека 3-4 вопрос этот задали , а ты тупо посылаешь их и переводишь разговор на другую тему. Ты вроде после 2 сезона. Когда психанул и послал всех , на форуме не хотел появляться , а тут аж желание появилось провести турнир , но ... как уебок его проводишь. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Я слежу за этим форумом давненько(просто были другие акки,да и писать я тут не любил,просто читал)
Но не ожидал,что супрас умеет так писать ![]() В чём то он прав,но в чём то и нет. Конечно,всегда найдутся люди,которые заменят ушедших тренеров,но ведь они ушли не просто так. Наверно им не понравилась отношение организатора(Ника) к ним Может Нику стоит не много поменять свою точку зрения,по поводу турнира,не изменять более правила,ведь именно это привело нас к такому срачу. |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
ФРИЗ суко матч переиграй!!! Ты сам сказал трансферы состоявшиеся будут после ТО в 9 туре игроков новых выпускать нельзя. С какого Х.... Ник выпустил Квальяррелу? ЕСли тот ещё в Ювентусе???И квальяррела помог Сампе победить(Отдал гол.пас) ПЕРЕИГРЫВАЙ!!!!!!! ФРИЗ ты сук@ в наглую X y e e w Как я тебя прошу матч переиграть из-за того что Квальяррела играл и помог выиграть это ты не хочешь. А то что Веллитон на тот момент был в клубе и мог играть ты мне хотел ТП засчитать. ОХУ ЕЛ совсем . И мне насмешить на твои ответы. Если матч не переиграешь то можешь в матче с ливерпулем ставить ТП У меня дежа вю=) Супрс опять плачет=) |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Битва титанов
![]() ![]() ![]() Супрас VS Ник ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ну хоть один умный нашелся. У меня дежа вю=) Супрс опять плачет=) Я уже писал про фриза. Да в 5 сезоне у него были ошибки. Но он не срывался. Правила не менял - игроков не посылал...А ты ... Почитай посто школотрона Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 10.02.2011, 14:29 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Да похуй не бери. Я посмотрю когда закончится апл(ближе к апрелю наверно ) сколько человек ещё проявит желания играть...Там уж пол форума разбежится. Согласен..Как только ты изъявиш желания играть - так все и разбегутся) Скорее так: ---------------Ник Супрас VS--Фриз ---------------Правила Сообщение отредактировал freezzz222 - 10.02.2011, 14:32 |
FC JVC |
![]()
|
Согласен..Как только ты изъявиш желания играть - так все и разбегутся) Скорее так: ---------------Ник Супрас VS--Фриз ---------------Правила ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Согласен..Как только ты изъявиш желания играть - так все и разбегутся) Скорее так: ---------------Ник Супрас VS--Фриз ---------------Правила А ты тут причем? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Давай я тебе свой Ливер отдам а я Вес Хем возьму? Ненадо. Если я вернусть - только в Вест Хем. Но я думаю Ник уже не возьмет...А виноваты мы оба(я и ник) , но он этого не признает ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
freezzz222 |
![]()
|
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ну хоть один умный нашелся. Я уже писал про фриза. Да в 5 сезоне у него были ошибки. Но он не срывался. Правила не менял - игроков не посылал...А ты ... Почитай посто школотрона Школотрон мне что, сенсей?=) Я вижу твоё уeбaнcтво который сезон подряд. Повторюсь, твоя сущность что-то между скандальной бабой с рынка и ксенией собчак. Тебе игра не нужна, тебе нужны срачи, которые ты здесь и разводишь=) И, если уж на то пошло, правила трансферов я не менял, а на отправку составов выделил ещё день, вместо ТП или автосоставов. Ты, прелесть, чем недоволен то? Я об этом ещё вчера писал, а ты с утра пришёл и стал талдычить одно и то же. Теперь молись, чтобы СанкС или Фриз тебя брали в свои турниры, потому что ты просто утонешь в собственной желчи и поносе без провокаций и недовольств. |
супрас_ 2 |
![]()
|
Хи..А я думал что сейчас губу раскатаеш) Я бы всеровно не отдал) Да мне и не нужен Ливерпуль... Если Ник публично признает что он виноват(с трансферами , с правилами . с тем что игроков посылал) я перед ним публично извинюсь... ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Nickname777rus |
![]()
|
|
freezzz222 |
![]()
|
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Хи..А я думал что сейчас губу раскатаеш) Я бы всеровно не отдал) Trollface А Супрас в чем то прав..... ![]() не видать мне теперь побед ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 10.02.2011, 14:45 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:21 |