![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
почему левых , мы по теме писали угумс, мой пост про трансфер - левый, а ваш диалоговый спор кому игрок должен достаться - нет -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
МС можно занять а то не охото 161 страницу читать и искать тот пост где освободили его
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
МС можно занять а то не охото 161 страницу читать и искать тот пост где освободили его ни за что на свете, уважаемые, шуруй отсюда ![]() ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ник, ну честное слово хватит фигнёй страдать. Какие претензии ко мне?=) Не умолял со слезами Кайзера не сдавать команду? Или что не успокаиваю охyeвшего Лака?=) так что я жду - обоснуй с за что на свете, уважаемыели я плакса и крыса Потому что сразу побежал сдавать команду, вобщем-та. Больше аргументов не надо=) Честь и хвала, слава и почёт=) завтра проснёшься, остудишься, сам поймёшь, что ахинею настрочил... Тогда заткнись и не провоцируй, если отсужаешь теперь, оке Дукалис занял МС. |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
как быстро дукалис пришел, а продвор сразу пропал
![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Ника уже 2 день подряд несет....
![]() что то тут не так.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
как быстро дукалис пришел, а продвор сразу пропал ![]() ![]() Чё?) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Потому что сразу побежал сдавать команду, вобщем-та. Больше аргументов не надо=) Честь и хвала, слава и почёт=) я не сразу побежал, а после того, как ты еще и с трансферами решил меня наебать) так что пиздабол ты, немил человек Тогда заткнись и не провоцируй, если отсужаешь теперь, оке блять, да ты совсем обалдел. тебе Лак пизда подзоборная чтобы теорию на него всякую нести? ты чо, блять, мальчик, звезду поймал? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
угумс, мой пост про трансфер - левый, а ваш диалоговый спор кому игрок должен достаться - нет про дарефа твой пост левый например , остальное по теме -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
во-во ![]() ![]() Я скрытный пользователь, дукалис тоже вродь -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ника уже 2 день подряд несет.... ![]() что то тут не так.... ![]() Если бы несло - давно бы закрыл сезон=) Нет же, я третий день толпу успокаиваю=) Одному здесь не нравится, другому там, все претензии сюда. Одно на другое, третье на второе - в итоге и получается, что всем развёрнуто ответить не могу, отвечаю по-быстрому=) Нет, каждому надо лизнуть поглубже, да правил для каждого смягчить побольше. Всё, кому что-то не нравится - валите, мне надоело. |
FC JVC |
![]()
|
Я скрытный пользователь, дукалис тоже вродь Да ладно ![]() ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Да ладно ![]() ![]() У дукалиса проси) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
про дарефа твой пост левый например , остальное по теме ты сначала посмотри что мне ник предъявляет (какой пост), а потом уже вмешивайся, пожалуйста, лады? ![]() так что там насчёт блэкджека со шлюхами? ![]() ![]() эээ не, здесь ни тому, ни тому не место. рано еще деткам с девушками играться - они еще чсв свое не потешили. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Если бы несло - давно бы закрыл сезон=) Нет же, я третий день толпу успокаиваю=) Одному здесь не нравится, другому там, все претензии сюда. Одно на другое, третье на второе - в итоге и получается, что всем развёрнуто ответить не могу, отвечаю по-быстрому=) Нет, каждому надо лизнуть поглубже, да правил для каждого смягчить побольше. Всё, кому что-то не нравится - валите, мне надоело. хаха=) Сам же во всём и виноват... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 13:51 |