![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Ты команду кинул, срач подогрел, а теперь успокаиваешь=) Опять дежа вю=) А я такой ![]() Как сообщает 8-1-1.ру новым тренером Стока стаёт .... Кост ![]() http://infametr.ru/infa/8191099 ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Кост, ты просто объясни, почему я должен провести твой трансфер?=) Ты опоздал, понимаешь?
Ты встал в позу, турнир добил, ты этого добивался, или чего? |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
-------------------- |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
http://infametr.ru/infa/8191134 так лучше
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Бляяяяяяяя, дак че? состав отправлять или как?
![]() -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Кост, ты просто объясни, почему я должен провести твой трансфер?=) Ты опоздал, понимаешь? Ты встал в позу, турнир добил, ты этого добивался, или чего? Я не вставал в позу ![]() -------------------- Я Kost97
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Я не вставал в позу ![]() Организатор отказал. И ты сразу команду кинул и масла в срач подлил. Ты не ответил на вопрос, добивался ты, чтоб турнир закончился, не?=) |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Если еще есть желающие продолжить турнир, то идея Фриза произвести откат сейчас пришлась бы как нельзя кстати. Все эти трансферы отменить и дать на новую дозаявку субботу-воскресенье, а за флуд в теме с трансферами лишать команду права проводить трансферы. По мне это одна из единственных возможностей сохранить турнир на плаву.
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
MrKostik |
![]()
|
Организатор отказал. И ты сразу команду кинул и масла в срач подлил. Ты не ответил на вопрос, добивался ты, чтоб турнир закончился, не?=) ![]() Может проведешь? ![]() -------------------- Я Kost97
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Если еще есть желающие продолжить турнир, то идея Фриза произвести откат сейчас пришлась бы как нельзя кстати. Все эти трансферы отменить и дать на новую дозаявку субботу-воскресенье, а за флуд в теме с трансферами лишать команду права проводить трансферы. По мне это одна из единственных возможностей сохранить турнир на плаву. + мильйон ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
Если еще есть желающие продолжить турнир, то идея Фриза произвести откат сейчас пришлась бы как нельзя кстати. Все эти трансферы отменить и дать на новую дозаявку субботу-воскресенье, а за флуд в теме с трансферами лишать команду права проводить трансферы. По мне это одна из единственных возможностей сохранить турнир на плаву. Я этим заниматься не буду=) Пускай кто-нибудь из участников создаст темку, распишет ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИСХОДЫ И ПРАВИЛА, будет орать на флудеров, потом будет сидеть и секунды считать до закрытия этого е6аного ТО, а потом ещё 2 часа будет тратить на все эти переходы. Ах да, пусть он ещё красиво оформит первый пост, чтобы стрелочки были, и разноцветные. А то кто-нибудь команду кинет, и опять откатывать будем! ЭХЕХЕЙ |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Если еще есть желающие продолжить турнир, то идея Фриза произвести откат сейчас пришлась бы как нельзя кстати. Все эти трансферы отменить и дать на новую дозаявку субботу-воскресенье, а за флуд в теме с трансферами лишать команду права проводить трансферы. По мне это одна из единственных возможностей сохранить турнир на плаву. +0.1 -------------------- |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Я этим заниматься не буду=) Пускай кто-нибудь из участников создаст темку, распишет ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИСХОДЫ И ПРАВИЛА, будет орать на флудеров, потом будет сидеть и секунды считать до закрытия этого е6аного ТО, а потом ещё 2 часа будет тратить на все эти переходы. Ах да, пусть он ещё красиво оформит первый пост, чтобы стрелочки были, и разноцветные. А то кто-нибудь команду кинет, и опять откатывать будем! ЭХЕХЕЙ Вот я про это и говорю,ведь это столько работы,а Ник вам не чернорабочий какой-то,чтоб тупо сидеть,и делать всё так,как вы попросите) |
FC JVC |
![]()
|
Сами выбирали Ника, сами выбирали АПЛ....Из-за его маленьких косячков вы сделали один большой и продолжаете делать его больше.
![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
Вот я про это и говорю,ведь это столько работы,а Ник вам не чернорабочий какой-то,чтоб тупо сидеть,и делать всё так,как вы попросите) выбрали - согласился - так пусть работает ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 11.02.2011, 22:08 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
Костик, умница моя, давай ты займёшься трансферами?=) У меня то руки из жoпы растут, дурака такого=)
Ты, перед тем как с супрасом турнир проводить, должен понтренировааааться. Ммм?=) Ищем добровольца из зала, кто убьёт свой воскресный вечер на ТО, чтобы какой-нибудь Лёвка команду не бросил?=)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025, 10:47 |