![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
А Ника и дальше несет.... прям не хочет останавливаться....
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
А Ника и дальше несет.... прям не хочет останавливаться.... Ты проведёшь?=) Нет, ты даже не читал мой пост! Ты видишь оранжевую аватарку, а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! Так ты постишь здесь?=) Я не вижу добровольцев тратить выходные на ТО! Где же ваша активность, друзья мои говорливые?=) Научите меня охyенно проводить ТО! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Пошел в танчики играть
![]() А вы все узабавны ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! е*баный стыд Сообщение отредактировал berkaaaa - 11.02.2011, 22:17 -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Костик, умница моя, давай ты займёшься трансферами?=) У меня то руки из жoпы растут, дурака такого=) Ты, перед тем как с супрасом турнир проводить, должен понтренировааааться. Ммм?=) Ищем добровольца из зала, кто убьёт свой воскресный вечер на ТО, чтобы какой-нибудь Лёвка команду не бросил?=)) ![]() ![]() Ты проведёшь?=) Нет, ты даже не читал мой пост! Ты видишь оранжевую аватарку, а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! Так ты постишь здесь?=) Я не вижу добровольцев тратить выходные на ТО! Где же ваша активность, друзья мои говорливые?=) Научите меня охyенно проводить ТО! Да-да-да.Поплачь еще тут. Я согласен с откатом четвертого тура,возможностью завершить все трансферы и забыть это всё. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU ![]() Сообщение отредактировал MrKostik - 11.02.2011, 22:21 -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
![]() ![]() Да-да-да.Поплачь еще тут. Я согласен с откатом четвертого тура,возможностью завершить все трансферы и забыть это всё. ![]() ![]() Флаг тебе в ручки, вкалывай=) А научит тебя Гугл или кто-нибудь из толпы=) К вечеру воскресенья 20 скринов в личку кинешь, с базой. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Ты проведёшь?=) Нет, ты даже не читал мой пост! Ты видишь оранжевую аватарку, а значит время СРААЧА!!! Ник написал, ХВАТАЙ ЕГО! Так ты постишь здесь?=) Я не вижу добровольцев тратить выходные на ТО! Где же ваша активность, друзья мои говорливые?=) Научите меня охyенно проводить ТО! я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... ![]() читал я твой пост ![]() ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко ![]() почему не знаю может ты просто задолбался вести АПЛ а кинуть нас нас как в прошлый раз не хватает смелости ![]() все после это поста по любому АПЛ будет конец.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Флаг тебе в ручки, вкалывай=) А научит тебя Гугл или кто-нибудь из толпы=) К вечеру воскресенья 20 скринов в личку кинешь, с базой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Nickname777rus |
![]()
|
я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... ![]() читал я твой пост ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко ![]() почему не знаю может ты просто задолбался вести АПЛ а кинуть нас нас как в прошлый раз не хватает смелости ![]() все после это поста по любому АПЛ будет конец.... ![]() Это ты сейчас на супраса похож - вякнул теорию и ждёшь реакции=) Лучше б в КС поиграл, как Константин=) Если просто скрины с обновленными составами команд - то ок,и отката не надо ![]() Скрины с составами прошедшего ТО без отката я уже сделал. Откат подразумевается в том, чтобы провести новое ТО. А скрины без базы мне не нужны, я не буду сам всё проводить=) |
MrKostik |
![]()
|
я не играл никогда в фм так что не могу как бэ... : читал я твой пост ты просто в последнее 2 дня стал неадекватном как Супрас и Ко почему не знаю может ты просто задолбался вести АПЛ а кинуть нас нас как в прошлый раз не хватает смелости ![]() все после это поста по любому АПЛ будет конец.... Какая самоуверенность ![]() Fight is over,friendship wins! ![]() -------------------- Я Kost97
fc metal zp |
![]()
|
Это ты сейчас на супраса похож - вякнул теорию и ждёшь реакции=) Лучше б в КС поиграл, как Константин=) Скрины с составами прошедшего ТО без отката я уже сделал. Откат подразумевается в том, чтобы провести новое ТО. А скрины без базы мне не нужны, я не буду сам всё проводить=) блин как я понимаю тех кто уже ушел.... но от меня не дождешся блять...... пусть даже буду дуть всем подряд 10-0 ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
MrKostik |
![]()
|
Скрины с составами прошедшего ТО без отката я уже сделал. Откат подразумевается в том, чтобы провести новое ТО. А скрины без базы мне не нужны, я не буду сам всё проводить=) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Nickname777rus |
![]()
|
Какая самоуверенность ![]() Fight is over,friendship wins! ![]() Нет, это бред=) Ты проведёшь трансферы, на которые были поданы заявки с опозданием, а я против того воюю весь вечер. Наверное, ты просто не хочешь этого понять и принять правил, поэтому и кинул Сток ![]() Споки=) Поиски добровольца продолжаются=) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Костик, умница моя, давай ты займёшься трансферами?=) У меня то руки из жoпы растут, дурака такого=) Ты, перед тем как с супрасом турнир проводить, должен понтренировааааться. Ммм?=) Ищем добровольца из зала, кто убьёт свой воскресный вечер на ТО, чтобы какой-нибудь Лёвка команду не бросил?=)) Игнор неадеквата Сообщение отредактировал Ljevikk - 11.02.2011, 22:36 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
MrKostik |
![]()
|
Нет, это бред=) Ты проведёшь трансферы, на которые были поданы заявки с опозданием, а я против того воюю весь вечер. Наверное, ты просто не хочешь этого понять и принять правил, поэтому и кинул Сток ![]() Споки=) Поиски добровольца продолжаются=) Я не кинул Сток,идите выпейте рюмочку какао ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MrKostik - 11.02.2011, 22:37 -------------------- Я Kost97
Nickname777rus |
![]()
|
Я не кинул Сток,идите выпейте рюмочку какао ![]() ![]() ![]() Забыл про "игнор неадеквата"=) Нормальное отношение - это опять наcpать на правила. Опять бы нашлась кучка озлобленных и ущемлённых в правах, которые бы были на твоём месте=) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Забыл про "игнор неадеквата"=) Нормальное отношение - это опять наcpать на правила. Опять бы нашлась кучка озлобленных и ущемлённых в правах, которые бы были на твоём месте=) Чувак, правила были - всё ок А когда после первого тура ты проиграл Блэкпулу тебя сразу понесло..начал с трансферами мутить..и т д.. Ты пытаешься доказать что тебя зря организатором выбрали? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
MrKostik |
![]()
|
Забыл про "игнор неадеквата"=) Нормальное отношение - это опять наcpать на правила. Опять бы нашлась кучка озлобленных и ущемлённых в правах, которые бы были на твоём месте=) ![]() ![]() Чувак, правила были - всё ок А когда после первого тура ты проиграл Блэкпулу тебя сразу понесло..начал с трансферами мутить..и т д.. Ты пытаешься доказать что тебя зря организатором выбрали? Это мне? -------------------- Я Kost97
fc metal zp |
![]()
|
Чувак, правила были - всё ок А когда после первого тура ты проиграл Блэкпулу тебя сразу понесло..начал с трансферами мутить..и т д.. Ты пытаешься доказать что тебя зря организатором выбрали? да он решил побыть ТРОЛЕМ думаю ему понравилось..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025, 10:50 |