![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
В составе у проигравшего всё пучком, ошибка в составе победителя. Так уже было в этом сезоне как-то раз... По-моему, после Ньюкасл-Астон Вилла. Да и взять хотя бы этот тур - если бы тренер Болтона не попросил переигровки, то её бы не было. А ты вообще не влезай=) Убьёт=) Не, Ник. Судя по твоей логике можно играть любым составом, каким захочет организатор и надеяться на то, что победитель закроет на это глаза. Смысл тогда командам подбирать состав, если его схемой матч не будет сыгран. Не подумай, что я прошу переигровки - просто высказал свое мнение) Сообщение отредактировал SanX - 16.02.2011, 21:23 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Не, Ник. Судя по твоей логике можно играть любым составом, каким захочет организатор и надеяться на то, что победитель закроет на это глаза. Смысл тогда командам подбирать состав, если его схемой матч не будет сыгран. Не подумай, что я прошу переигровки - просто высказал свое мнение) Вот и я про тоже ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Не, Ник. Судя по твоей логике можно играть любым составом, каким захочет организатор и надеяться на то, что победитель закроет на это глаза. Смысл тогда командам подбирать состав, если его схемой матч не будет сыгран. Не подумай, что я прошу переигровки - просто высказал свое мнение) Какой "любой схемой"? Я сыграл по той, как выкладывал Лак на скрине, только приписку не заметил. Я же не от балды поставил. Если уж на то пошло - делайте нормальные скрины, а не приписывайте "только вот того туда, этого сюда, а того убери, а того выстави". Вот, Вест Бромвич - я сказал, что Бэндар травмирован, а наcpаааать, в составе. Вы сами усложняете мне работу. Сообщение отредактировал Nickname777rus - 16.02.2011, 21:30 |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Не надо Драконить Ника.... а то опять понесет!!!
![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Какой "любой схемой"? Я сыграл по той, как выкладывал Лак на скрине, только приписку не заметил. Я же не от балды поставил. Если уж на то пошло - делайте нормальные скрины, а не приписывайте "только вот того туда, этого сюда, а того убери, а того выстави". Вот, Вест Бромвич - я сказал, что Бэндар дисквалифицирован, а наcpаааать, в составе. Вы сами усложняете мне работу. Я согласен, что мы(игроки) тоже способствуем ошибкам организаторов. Но я лишь имел в виду, что если организатор ошибся с составом, то почему победитель матча должен решать нужна переигровка или нет. Это должен решать сам организатор, основываясь на том как повлияла эта ошибка на исход матча. Я еще раз повторюсь: я не требую переигровки, просто мне "понравилась" фраза, что вопрос о переигровке должен решать победитель) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
SanX |
![]()
|
Не надо Драконить Ника.... а то опять понесет!!! ![]() Да никто не "драконит") Просто общаемся) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Скоро выложу скрины с резами!
Которые так же скоро сыграются! А второе скоро будет через час! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я согласен, что мы(игроки) тоже способствуем ошибкам организаторов. Но я лишь имел в виду, что если организатор ошибся с составом, то почему победитель матча должен решать нужна переигровка или нет. Это должен решать сам организатор, основываясь на том как повлияла эта ошибка на исход матча. Я еще раз повторюсь: я не требую переигровки, просто мне "понравилась" фраза, что вопрос о переигровке должен решать победитель) может проигравший ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Дежавю ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
freezzz222 |
![]()
|
Супрас,судя по всему,всё ещё записывает матч
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Супрас,судя по всему,всё ещё записывает матч АГа ![]() ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Пациниииииииии!!!!!!!!!!!!
2-1! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Всё равно, без дидье 6-0, с дидье 16-0...
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
когда матч Тоттен-Арс? Сгоняйте уже без 3д, супраса нафик ждать? Он еще скажет не смог и т.д. ![]() Не сцы.Приду и завтра залью...Матч то уже сыграл ![]() Блин надо на рутюбе зарегаца и потом заливать ещё...Сейчас это делать не буду. Завтра. Счёт не скажу. Но матч был интересный. P.s да знаю голос прикольный как у фриза получился. ![]() ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Не сцы.Приду и завтра залью...Матч то уже сыграл ![]() Блин надо на рутюбе зарегаца и потом заливать ещё...Сейчас это делать не буду. Завтра. Счёт не скажу. Но матч был интересный. P.s да знаю голос прикольный как у фриза получился. ![]() ![]() Нереально,ты этот матч уже 3 дня мусолишь ![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Нереально,ты этот матч уже 3 дня мусолишь ![]() Ну давай так. Первый день - настраивал микро , настроил только в конце дня. Второй день - чистил комп и настраивал фрапс. Третий день - записал матч. Весит почти 19гб. т.ч заливатся будет немало + я не монтировал, а сделаю наверно завтра , даже прогу для монтированиыя скачал ![]() ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 13:05 |