![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
ТП то у людей которые постоянно в теме... Никто не хочет чтоб под него состав подгоняли а тут еще имланский запрет слать в личку ![]() во всех турнирах слали тут вдруг запретили хз зачем Плюс ещё одно))приём заявок (я про время) бывают по разному))) то в 18-30, то в 20-30)) Я например не всегда могу сидеть за компом в одно время..) -------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
Chub aka_zed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 478 ![]() |
ТП то у людей которые постоянно в теме... Никто не хочет чтоб под него состав подгоняли а тут еще имланский запрет слать в личку ![]() во всех турнирах слали тут вдруг запретили хз зачем Какой к черту подбор составов? Сыграй одной и той же схемой матчей 5, результат не будет одинаковым, а ещё терять время на то, чтобы подбирать состав - бред, не понимаю какие кретины занимаются этим. Отправляй состав сразу и не тяни до последнего, мы же тут 4fun, не так ли? Плюс ещё одно))приём заявок (я про время) бывают по разному))) то в 18-30, то в 20-30)) Я например не всегда могу сидеть за компом в одно время..) Чем тебе не нравится, что время подачи заявок было увеличено? Все для нас вроде.. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Какой к черту подбор составов? Сыграй одной и той же схемой матчей 5, результат не будет одинаковым, а ещё терять время на то, чтобы подбирать состав - бред, не понимаю какие кретины занимаются этим. Отправляй состав сразу и не тяни до последнего, мы же тут 4fun, не так ли? Может лучше кубики кидать будем?))) -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Chub aka_zed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 478 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Какой к черту подбор составов? Сыграй одной и той же схемой матчей 5, результат не будет одинаковым, а ещё терять время на то, чтобы подбирать состав - бред, не понимаю какие кретины занимаются этим. Отправляй состав сразу и не тяни до последнего, мы же тут 4fun, не так ли? не неси чушь мне Фриз писал тактику, когда я Ливером играл, % побед , % ничьих , % поражений А утверждать что в ФМ все решает рандом глупо. Тактика есть и ее успешно подгоняют, тот же Дареф. Я не говорю что подогнать можно до 100% результата, но уберечь себя от грубых ошибок в тактике можно. Как бы там ни было это нисколько не оправдывает глупый запрет слать в личку. -------------------- хочу БАН
|
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
Матчи скоро будут?
|
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
Сцуко!
Найдите тренера для Блэкпула=) Мне в падлу состав отправлять х) *Матчи играть я буду ДД |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Сцуко! Найдите тренера для Блэкпула=) Мне в падлу состав отправлять х) *Матчи играть я буду ДД Только состав Тотенхема такой должен быть - http://i.pixs.ru/storage/3/2/2/Bezimyanni_...519_1761322.jpg Т.к Дарефф после 20:30 редактировал свой состав) |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
Только состав Тотенхема такой должен быть - http://i.pixs.ru/storage/3/2/2/Bezimyanni_...519_1761322.jpg Т.к Дарефф после 20:30 редактировал свой состав) Понятно. |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Арсенал ищет нового тренера, а газета умирает.
Причина: надоело всё и времени нет. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Понятно. Лев, а у фриза не должно быть самый важный матч ![]() не неси чушь мне Фриз писал тактику, когда я Ливером играл, % побед , % ничьих , % поражений А утверждать что в ФМ все решает рандом глупо. Тактика есть и ее успешно подгоняют, тот же Дареф. Я не говорю что подогнать можно до 100% результата, но уберечь себя от грубых ошибок в тактике можно. Как бы там ни было это нисколько не оправдывает глупый запрет слать в личку. Я всего 1 раз подбирал ![]() Только состав Тотенхема такой должен быть - http://i.pixs.ru/storage/3/2/2/Bezimyanni_...519_1761322.jpg Т.к Дарефф после 20:30 редактировал свой состав) Мля...ты тоже после 20:30 редактировал ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Я всего 1 раз подбирал ![]() я то че... сам каждый тур пишешь что подгоняешь ![]() -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
я то че... сам каждый тур пишешь что подгоняешь ![]() Где? Не спорю еще хотел в матче с АВ, но выдо офипку и снова возица с подборкой не стал (Все равно 5-1 мордал АВ) ![]() скачай фм и ебашься с подбором -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
![]() Ну,а если честно - то Атлантис в чем-то был прав,всю это ситуацию повлёк запрет слать в личку составы.Ведь теперь все(ну мб две трети участников) стараются слать за минуту до окончания времени - и вот... ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
FC JVC |
![]()
|
Так не интересно ![]() Р. S. Даешь ТО! ![]() ага ага и перерыв на месяц без всяких межсезонных турниров. а что он даст то? Мы уже собирались делать на месяц, потом на 2 неделях остановились, ну а в итоге через неделю после окончания ФЛЕ начали...и тут так же будет -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
а что он даст то? Мы уже собирались делать на месяц, потом на 2 неделях остановились, ну а в итоге через неделю после окончания ФЛЕ начали...и тут так же будет он даст то,что никому не будет надоедать в начале сезона и будет какой-то интерес ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
FC JVC |
![]()
|
он даст то,что никому не будет надоедать в начале сезона и будет какой-то интерес ![]() ![]() Я там, гоу в мыфки ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
закончим - и перерыв на месяц без всяких межсезонных турниров. хачу межсезонный с участием Удинезе ![]() ![]() -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 16:30 |