![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Пусть ТП, сделать потом плей-офф из восьми команд, чтобы чемпионом стал тот, кто не собрал больше ТП
|
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Турниру каюк
![]() Надо было ЛЧ проводить или ЛЕ |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
У них был договор!(Я не могу утверждать-но Дарефф сам написал.) Может это только часть его?(про Павлюченко) Дарефф там может ещё что нибуть предложил? Кому нужна такая игра? Когда игроки в открытую говорят про какие-то сделки, договоры... И не важно, шутка это или нет. Сам факт того, что игрокам уже наплевать на последствия. Игре нужен дооооолгий перерыв, месяца так 2. Проводить должен Санкс, ИМХО, у него ни с кем конфликтов не было. И всяких супрсов, дарефов в игру не брать. А этот сезон уже слился. |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Да вы уже зaебали всё валить на организатора! Блэкпул нах? Тогда свободен. ТП я провёл, потому что он не уложился в указанные сроки. Я даже расширил их на 2,5 часа, чтобы все успели. И да:Тут про ТП ни слова, по-моему. А виноват я=) а на кого же валить... Я предупреждал что чемп развалится. Зачем то личку запретили и ТП ввели. Кароче: отменяй ТП, разрешай личку и проводи по 3 тура в неделю...и открой ТО...и дай мне Арс ![]() -------------------- хочу БАН
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
а на кого же валить... Я предупреждал что чемп развалится. Зачем то личку запретили и ТП ввели. Кароче: отменяй ТП, разрешай личку и проводи по 3 тура в неделю...и открой ТО...и дай мне Арс ![]() А ещё участников мы где возьмём?Да и тут началось тупое недоверие друг к другу |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Хочу что бы матч Liverpool - Tottenham Hotspur играл Ник! Вот поэтому: А когда я был проив супраса, мне поменяли? нет, так что все -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
wkolotr0n |
![]()
|
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Кому нужна такая игра? Когда игроки в открытую говорят про какие-то сделки, договоры... И не важно, шутка это или нет. Сам факт того, что игрокам уже наплевать на последствия. Игре нужен дооооолгий перерыв, месяца так 2. Проводить должен Санкс, ИМХО, у него ни с кем конфликтов не было. И всяких супрсов, дарефов в игру не брать. А этот сезон уже слился. Из-за чего супраса, дарефа не брать? Причины -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
Ну сорри, за то что Дарреф дебил! Няфка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 26.02.2011, 15:06 -------------------- |
wkolotr0n |
![]()
|
|
Forza-Udineze |
![]()
|
И всяких супрсов, дарефов в игру не брать. эти пофиг, а вот зарю брать не надо: 2 турнира уже саботировал ![]() -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
А когда я был проив супраса, мне поменяли? нет, так что все Да причём тут Супрас блeaть?Кто тебе не поменял?И вообще где это было? Я в этом виноват?Наxeр ты суда то Коста то Супраса преписываешь? А чё так сразу нет,нет?Договор не сработает?Твои проблемы,мальчик. Из-за чего супраса, дарефа не брать? Причины Вы тут уже больше 1000 постов на двоих написали и половина СРАЧА!!! То великого Супраса что то не устаивает,что все против него и он проигрывает,то ты тут дополнительный срач устраиваешь! |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
эти пофиг, а вот зарю брать не надо: 2 турнира уже саботировал ![]() Это уже следующий организатор пусть решает. Хоть всех пусть берёт, хоть 20 мультов с 0 сообщений и регистрацией в день приёма... Я просто говорю, что супрс и дареф - 2 идиота, которые на протяжении всего турнира только провоцируют. ФЛЕ и получилась такой бесконфликтной - один придурок вылетел рано, а другой вообще не участвовал. И ты недалеко ушёл, кстати. |
FC JVC |
![]()
|
Да причём тут Супрас блeaть?Кто тебе не поменял?И вообще где это было? Я в этом виноват?Наxeр ты суда то Коста то Супраса преписываешь? А чё так сразу нет,нет?Договор не сработает?Твои проблемы,мальчик. Вы тут уже больше 1000 постов на двоих написали и половина СРАЧА!!! То великого Супраса что то не устаивает,что все против него и он проигрывает,то ты тут дополнительный срач устраиваешь! Матч с Арсеналом, он мне миллион раз говорил, что я солью и тут и в скайпе...(Так же как и нас с тобой картина), просил поменять-нет ![]() Срач...Где-то запрещено? Без срача не одно тема не обходится. Я просто говорю, что супрс и дареф - 2 идиота, которые на протяжении всего турнира только провоцируют. Хоть пару провокаций от меня покажи ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:49 |