![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
а я вот буду играть нормально. без перелива.=)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
нужен мозг дарефу. отдам что угодно
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
нужен мозг дарефу. отдам что угодно и ональную девственность? (я не для себя спрашиваю, ты не подумай, т-т-т, просто просили спросить) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
и ональную девственность? (я не для себя спрашиваю, ты не подумай, т-т-т, просто просили спросить) я сказал что угодно -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
я сказал что угодно сурежка, ты прям мужыг. ради дарефа на такие жертвы - тебе надо давать героя страны! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
=) Удачи ему=) От таких предложений не отказываются. Ну вот) будет итальянская лига мой Интер) отдам тебе Паццини в аренду) -------------------- показать
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
нужен мозг дарефу. отдам что угодно Он у меня есть ![]() сколько максиамал разница в скилах? 3 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ну вот) будет итальянская лига мой Интер) отдам тебе Паццини в аренду) Навряд ли мы теперь когда-нибудь выберем Серию А=) Хотя в любом другом турнире с удовольствием его арендую, он играет только под моим руководством=) Сообщение отредактировал Nickname777rus - 28.01.2011, 20:38 |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Навряд ли мы теперь когда-нибудь выберем Серию А=) Хотя в любом другом турнире с удовольствием его арендую, он играет только под моим руководством=) почему?) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Ну теперь опять по кругу пойдут всякие Чемпионаты Мира, ЛЧ, ЛЕ... Мне кажется, когда мы решим сыграть следующий чемпионат, форум уже закроют ![]() Кстати, выберут РПЛ. Не против=) Хотя Бундеслигу хочу) Ток Не Серию А или первую лигу Фр=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
kaiser_17 |
![]()
|
Не против=) Хотя Бундеслигу хочу) Ток Не Серию А или первую лигу Фр=) согласен, Бундеслига было бы шикарным вариантом. но ее скорее всего если и проведем, то в конце лета. а щас, думаю, рфпл все-таки будет -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777rus |
![]()
|
|
linkevery |
![]()
|
охренеть, уже следущий турнир выбирают
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser_17 |
![]()
|
охренеть, уже следущий турнир выбирают присоединяйся. оналию возьмешь? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
linkevery |
![]()
|
kaiser_17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Мнэ Тэрэг оставтэ
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:47 |